Да здравствует броня!Мля, топовые стволы у танков 10лвл порезали... Куёво...
Подорожали до 15к серебра после микропатча 13 мая.
Тенденция печальная: Чуть менее, чем у всех уменьшили пробитие и увеличили стоимость снарядов. Т.е. чаще будут непробилы и лишняя трата денег на снаряды.Вроде как инфа по изменениям в 8.6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуже, дешевеют.
Английский средний танк Matilda
Башня Matilda Mk. IIA
Орудие QF 2-pdr Mk. X
Цена 3 000 ( 6 000 )
Башня Matilda Mk. IIA*
Орудие QF 2-pdr Mk. X
Цена 3 000 ( 6 000 )
Эх, прощай гивипантер, одна из немногих арт на которых действительно нравилось играть
обнять и плакать..Советская самоходная установка СУ-26
Орудие 122 мм гаубица обр. 1930 г. (удалено)
арта маст дай!
А я считаю - правильно. Тебя никогда взвод су не выпиливал? Ох, у многих будет батхерт в этом патче.обнять и плакать..
провалю наверное ее, куплю немца второго левела с башней и нагибатьЭх, прощай гивипантер, одна из немногих арт на которых действительно нравилось играть
провалю наверное ее, куплю немца второго левела с башней и нагибать
три фиолетовеньких взводных сучки делают игру. но 122 жальТебя никогда взвод су не выпиливал?
Сволочи!!! Хетц понерфили... -(((
........
Ну и арту понерфили неплохо...
Мля, топовые стволы у танков 10лвл порезали... Куёво...
Эх, прощай гивипантер, одна из немногих арт на которых действительно нравилось играть
обнять и плакать..
провалю наверное ее, куплю немца второго левела с башней и нагибать
ха у многих, целые кланы будут плакать (фоксес, су-26 и тп статодрочеры)А я считаю - правильно. Тебя никогда взвод су не выпиливал? Ох, у многих будет батхерт в этом патче.
ну хз, нужно теста ждать и смотретьУ немца, кажется пушка от прем фр арты. А она никого не дамажит без голды
хелкет и кромвель приносят море фана и удовольствия, иду на них 60+ покаГоворите кактус на средних левелах был сладковат и почти не кололся? Ну-ну...
как не режут? пробитие порезалиА вот КВАС не режут, и это гуд Будет ещё больше ногебать!!!