Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для ТТ ставлю досыл/стаб/оптику.
Если ТТ зрячий, вместо оптики ставлю вентель.
Если нету стаба, ставлю сведение. Ящик при прокачанном ремонте имхо нах не нужен, да и без ремонта, сведение гораздо важнее ящика, опять же имхо.
Трубы, хороший вариант если ТТ кустодротный и с хреновым обзором.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ж мини маус!! Супер танчик!!! 69 боев и 47 побед.
+ его очень часто кидает в топ, где он и раскрывается на полную(броня, скорострельность)
- если кидает вниз списка, то всего его достоинства превращаются в недостатки. Тебя все пробивают, а ответить с его альфой ты толком не можешь. Остается только гуслить с пробитием и ждать помощи от арты.

eo сказав(ла):
У меня был стандарт для ТТ: вентилятор, досылатель, Стаб (если он там есть - не помню. если нет, то сведение).
Трубы - ну, я в даль особо не смотрел, ездил поближе к укрытиям, за которыми и прятался.
Ящик - ремонт надо вкачивать.
мои ветераны британской ветки только до 64% прокачали себе ремонт, ящик пока не мешает (на складе всё-равно ничё подходящего нет :))
Забыл глянуть ТТХ топпушки, а у стоковой со сведением и без стаба всё слишком хорошо (стаб можно ставить), дождусь топовой, там видно будет
Вентилятор есть, но как-то жму я его на ТТ ставить (Т34 - исключение), ну не чувствую я его эффекта на танках!

G-E-K сказав(ла):
Для ТТ ставлю досыл/стаб/оптику.
Если ТТ зрячий, вместо оптики ставлю вентель.
Если нету стаба, ставлю сведение. Ящик при прокачанном ремонте имхо нах не нужен, да и без ремонта, сведение гораздо важнее ящика, опять же имхо.
Трубы, хороший вариант если ТТ кустодротный и с хреновым обзором.

обычно досыл/стаб - стандарт (если уже можно стаб), но тут, пока, ситуация немного отличается от обычных ТТ

antonsun сказав(ла):
Это ж мини маус!! Супер танчик!!! 69 боев и 47 побед.
+ его очень часто кидает в топ, где он и раскрывается на полную(броня, скорострельность)
- если кидает вниз списка, то всего его достоинства превращаются в недостатки. Тебя все пробивают, а ответить с его альфой ты толком не можешь. Остается только гуслить с пробитием и ждать помощи от арты.
Вчера всё это хорошо прочуствовал, особенно на вторую часть везло :D

Вобщем, спасибо, вы в меня вселили надежду :)

PS: а как думаете, если подбой на него взгромоздить? (я подбой ни на один танк ещё не ставил, опыта нет вообще)

PS: а как думаете, если подбой на него взгромоздить? (я подбой ни на один танк ещё не ставил, опыта нет вообще)
Разве что в четвертый слот:)
Я бы ставил досил/сведение + трубы либо оптику.

Я бы ставил досил/сведение + трубы либо оптику.
сводится быстрее чем стреляет? ездит не шибко быстро? если оба да, то имхо сведение ему не нужно
вентиль, досыл, трубы

сведение, досыл, вент - и голдой всех поливаешь :)

Gaara сказав(ла):
сведение, досыл, вент - и голдой всех поливаешь
не, голдой дорого, я без неё езжу, лучше матюками всех поливать :D

Привет всем! Подскажите что ставить из оборудования на GW Tiger?

Спасибо,я так поняла это стандартный набор для арты.А экипажу что лучше прокачать (я думаю лампочку и боевое брацтво)?

я так поняла это стандартный набор для арты
да както там больше нечего то и ставить, если б был холодильник или 212, то там вентилятор уместен

лампа да, братство да, беда только в том, что это нужно 2 перка полностью вкачать
тигр у меня еще ваншотился в боеуклад, так что заряжающему будет полезна бесконтактная боеукладка

Спасибо,я так поняла это стандартный набор для арты.А экипажу что лучше прокачать (я думаю лампочку и боевое брацтво)?
Да, да, и если часто стреляешь бб или голдой, интуицию у обоих заряжающих. Последнее время довольно часто срабатывала. Но это после лампы и бб.

я бы качал всем маскировку, а потом все остальное

Как девушка столько советчиков сразу;)
Лампа и братство. Пока у командира будет качаться лампочка, остальным можно поставить: плавный ход и плавный поворот башни (чтобы разброс был меньше), радиоперехват, отчаянный и беск боеукладка. Маскировку качать нет смысла, т.к. коэф заметности у этой арты когда она стоит равен 1 (для сравнения у Мауса он тоже 1, а у СУ-26 - 18)
Из оборудования: сведение, досылатель и стереотрубу (обзор у нее 380м, а со стереотрубой будет максимум - 445м.). Первым будешь видеть всех вражин мчащихся к тебе.

Останнє редагування:
Я бы братство качал сразу, а лампу уже вторым перком.

На арте не особо нужен. С арты на ходу стрельба редкая.

Бывает ты стоишь в снайперском режиме и после выстрела переезжаешь назад/впред, чтобы трас не спалили. Вот при этом маневре разбрас будет немного меньше. Хотя я уже говорил самое главное лампа и братство. Остальное по желанию.
Я например, прокачиваю для своей единственной арты (об.261) еще и виртуоза, а наводчику снайпера.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу