аццкое везение-не было арты и по два рикошета от т34 и т43,один от кв5-рандом к тебе сблаговолил.На т34 часто непробития на ровном месте,но самая читерная арта 5 левел 13фх-я одуревал от таких рикошетов,косая-приходилось и танковатьА пока что так:
отлично сыграл, образцовый бойЧитал я тут на на ХФ от одного любителя ПТ, что СУ-100М1 ниочинь.
А по мне так ничё так. Скорострельная, пробивная. Вот я еще выкачаю гусли, смогу убрать торсионы и поставить досылатель и тогда заживу.
А пока что так...
Победа!
Бой: Фьорды 25 ноября 2012 г. 20:00:36
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 839
Получено кредитов: 28*304
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
недели две не выезжал,хотя стоит вторая пушка и гусли-арты столько на высоких левелах-в минуса аж бегомЧет сегодня не прет на е50.
нормальный птНормальный танк. Надо только в топ вывести и привыкнуть.
нормальный пт
мне он очень даже понравилсяприобрел ненавистный многими агрегат M3 Lee
Результат без ПАПобеда!
Бой: Химмельсдорф 25 ноября 2012 г. 22:18:00
Танк: T30
Получено опыта: 3*213 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35*176
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»
Печаль,только что взял мастера на су100-23к грязными,10 чистыми-порезали по самые помидоры-ну если снайпер и выжил на т30-значит в плюсе.Как там пушка-бревномет или попадает с дистанции?Результат без ПА
пуха косовата и долго сводится, бой был в минус по серебру ибо бил 2 раза подкалиберным по башне ст1[/quot
Рикошет или непробитие?на т34 покачан плавный поворот и ход,стабилизатор,досыл,привода-что бы хоть как-то,но места не осталось на сетку и трубы-только под чужой свет
Если привыкнуть к М3Lee, то все средние танки сразу станут нормальными и классными.Нормальный танк. Надо только в топ вывести и привыкнуть.
Читал я тут на на ХФ от одного любителя ПТ, что СУ-100М1 ниочинь.
А по мне так ничё так. Скорострельная, пробивная. Вот я еще выкачаю гусли, смогу убрать торсионы и поставить досылатель и тогда заживу.
Кому что. Я вот не в восторге от Су-152. Не могу сказать, что качать его было невыносимо, но то, что качал без радости - это точно. А качал потому что знал, что за ним идёт отличная ИСУ-152.
Говорят, что СУ-101 неплох. И я склонен верить, потому как это восьмой уровень, а на восьмом я пока только один унылый танк встретил.