Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну что, все покатали новеньких китаезов и пиндосов?

я вчера первым делом взял ПТ-САУ АТ-15А - весьма оригинальный бублик. с первого боя чем то понравился. на 8 лвл перезарядка около 3 сек. лоб не сразу и пробьешь. довольно юркий. да - оч здоровый, да - сарай, да - пуха не фонтан. но тем не менее весьма симпатичный. сегодня еще покатаю его. надо до конца разобраться с ним.

покатал новые карты - на прохоровке пара новых точек для пт есть теперь :)
а вот чем изменился эрленберг - не увидел.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну что, все покатали новеньких китаезов и пиндосов?
Китайцы переапаны что ппц!
Единственная надежда на то что это тест1, ещё подправят надеюсь... ибо сейчас имба.

Амер барабаны не плохи, но и восторга не вызвали. Тот чтот ЛТ и 2 СТ ещё как бы скорее всего и качну, а вот Т57 точно не буду качать.

и не подскажешь адресок?
8.8.8.8

А вот гугловский ДНС у меня всегда вторым прописан, независимо от провайдера. Очень помогает иногда
в триолане просто два днс сервера, оба в роутре и были прописаны

Амер барабаны не плохи, но и восторга не вызвали. Тот чтот ЛТ и 2 СТ ещё как бы скорее всего и качну, а вот Т57 точно не буду качать.
вчера попал на стрим джова, т71 или как там его я оценил, забавный малый

Китайцы переапаны что ппц!
Единственная надежда на то что это тест1, ещё подправят надеюсь... ибо сейчас имба.

та да.... сам не качал, но блин злые они...

на тесте играть не возможно.... нубье дорвалось до 10го левела. вчера бои были 15 десятых с одной и с другой стороны.

нубье дорвалось до 10го левела. вчера бои были 15 десятых с одной и с другой стороны

Я на бритах сейчас Центуриона первого качаю, взял вчера на тесте топ СТ бритовскую, что бы распробовать. Из 10ти боёв, я в 8ми был на роль светляка, 14-15м в списке :іржач:

т71 или как там его я оценил, забавный малый

О да ))))

на тесте играть не возможно.... нубье дорвалось до 10го левела. вчера бои были 15 десятых с одной и с другой стороны.

а ты хотел выигрывать на тесте? зачем? :)
вот цени, как чел на 100% ТТ10 боится выехать на 300хп ИС-7:
время 22:00 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угадай, сколько у него боёв на основном акке? ;)

Т71 в принципе понравился, а вот Т57 - ни о чем, 50В лучше.

да ну его, этот тест. все равно китайцев не буду качать.
буду лучше на кошке фармить, пока акция

Я так думаю что Хеллкет ))

GrSqAeAzgVU​

Я думал что ведьма - это Вольверина )))

руки дрожали ппц :D
Победа!
Бой: Монастырь 24 ноября 2012 г. 1:13:09
Танк: Churchill VII
Получено опыта: 2*475
Получено кредитов: 50*844
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

Снова спустя долгое время выгулял китай... Приятно, и все подряд.

4f4c837e9fc8.jpg

93b31685b9aa.jpg

a9b5f06ee2de.jpg

Белорусская милиция расследует кражу танка в World of Tanks

Правоохранительным органам порой приходится рассматривать довольно странные заявления. Например, на днях в УВД Гомельской области обратился поклонник World of Tanks, которые сообщил, что некие злоумышленники украли у него танк. Разумеется, не настоящий, а виртуальный.

Отметим, что заявление игнорировать не стали, так как в прокачку танка были вложены реальные деньги, а это — повод для разговора о значительном материальном ущербе. Впрочем, публично озвучить сумму ущерба начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома так и не решился.

Любопытно, что, по данным правоохранительных органов, танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям. Версия довольно странная, ведь разобрать танк на запчасти и продать их в игре нельзя.

Назад
Зверху Знизу