Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
аццкое везение-не было арты и по два рикошета от т34 и т43,один от кв5-рандом к тебе сблаговолил.На т34 часто непробития на ровном месте,но самая читерная арта 5 левел 13фх-я одуревал от таких рикошетов,косая-приходилось и танковать

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Читал я тут на на ХФ от одного любителя ПТ, что СУ-100М1 ниочинь.
А по мне так ничё так. Скорострельная, пробивная. Вот я еще выкачаю гусли, смогу убрать торсионы и поставить досылатель и тогда заживу.
А пока что так...
отлично сыграл, образцовый бой :клас:
правда на не плоских, т.е. на рельефных картах все будет несколько сложнее...

хм, тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
----- 1056.53
а тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
----- 837.79

как-то великовата разница...

y_f6e846ad.jpg

Решил тут вкачать хваленый м4 с голдой, приобрел ненавистный многими агрегат M3 Lee, а он оказался отличной машинкой, не пойму почему его так не любят. Откатал пока 20 боев, впечатления самые положительные, единственное пуха косовата, но и экипаж токо 80%.
Победа!
Бой: Фьорды 25 ноября 2012 г. 20:00:36
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 839
Получено кредитов: 28*304
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Чет сегодня не прет на е50. Везде снял удвоенный, а на нем хоть лопни. Последней каплей стал ваншет от м43, уже думаю о продаже:(

Я первого колобка тоже на старом КВ получил. Эх, какой танк был на своём лвле... На нём долгое время держал рекорд аккаунта по опыту, примерно 1500 без према, причём заработал его в бою 9лвл

А я взял перерыв от танков, не стал продлять прем и начал решать накопившиеся вопросы. Оказывается что там много свободного времени, когда не шпилишь. Иногда на тесте играю, но там баловство, кучка нубов и нет адреналина.

приобрел ненавистный многими агрегат M3 Lee
мне он очень даже понравился:клас:
Решил Снять тройной на Т30.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 25 ноября 2012 г. 22:18:00
Танк: T30
Получено опыта: 3*213 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35*176
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»
Результат без ПА

Печаль,только что взял мастера на су100-23к грязными,10 чистыми-порезали по самые помидоры-ну если снайпер и выжил на т30-значит в плюсе.Как там пушка-бревномет или попадает с дистанции?

пуха косовата и долго сводится, бой был в минус по серебру ибо бил 2 раза подкалиберным по башне ст1

пуха косовата и долго сводится, бой был в минус по серебру ибо бил 2 раза подкалиберным по башне ст1[/quot
Рикошет или непробитие?на т34 покачан плавный поворот и ход,стабилизатор,досыл,привода-что бы хоть как-то,но места не осталось на сетку и трубы-только под чужой свет

класс!

Читал я тут на на ХФ от одного любителя ПТ, что СУ-100М1 ниочинь.
А по мне так ничё так. Скорострельная, пробивная. Вот я еще выкачаю гусли, смогу убрать торсионы и поставить досылатель и тогда заживу.

типа на меня намек :). ток она не "ниочинь", а ПОЛНОЕ УГ.
пробиваемость - мрак.
броня - шлак.
увн и угн - печалька.
ну разве что довольно подвижный и скорострельный.
на криворукость не будем ссылаться, ибо на других пт все нормально.
а ЭТО - единственное пт, которое не осилил дальше качать. не хватило нервов. ее брат по ветке су152 просто архинагибатор по сравнению с этим комодом. на су152 (1468 боев, 56,27 процентов боев) я и в поддержке был, и в засадах. а тут про поддержку в атаке вообше нельзя говорить - валят и суют все кто может и не может. а в засаде - с ее эффективностью можно смело спать.
ибо такое корыто еще поискать надо. у советов прокачал всю первую ветку пт - могу сравнивать. начал вторую ветку - и бросил. ибо там только 1 стоящая пт, имхо - 122-54. но до нее еще надо дойти. а я не фанат качать все что движется.
все вышеперечисленное исключительно имхо.

Останнє редагування:
Кому что. Я вот не в восторге от Су-152. Не могу сказать, что качать его было невыносимо, но то, что качал без радости - это точно. А качал потому что знал, что за ним идёт отличная ИСУ-152.
Говорят, что СУ-101 неплох. И я склонен верить, потому как это восьмой уровень, а на восьмом я пока только один унылый танк встретил.

"отличная ису-152" - и тут мы с тобой разные.
су152 была и есть одна из любимейших. ису - оч быстро продал, ибо не по душе пришлась.
су101 - да, неплох. проблемы с пробиваемостью ток, но в целом неплохой.
а вот 122-55 еще лучше. причем я бы его в ангар себе поставил и оставил как и объект 704.

Откатал по 200 боев во взводе на КВ-5 и Löwe.
КВ-5 (211 игр ~75% побед)
Löwe (204 игры ~65% побед)

Краткие выводы: оба танка по своему хороши, но найти нормальный взвод львов гораздо проще и играть на нем гораздо легче, взвод КВ-5 оказывает большее влияния на бой за счет балансера, но требует в разы больше скилла для успешной игры. Новичкам не стоит брать КВ-5 (даже если он появится в продаже) лучше поднакопить голды и купить Löwe. Для пресыщенных игрой профи и прочих извращенцев КВ-5 самое то :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу