Мир танков - Part 3

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

да вы, милейшее, просто пассажир в команде.
иногда из таких безнадег тащили бои, несмотря на очевидные проигрыши. просто надо стараться.
а вы, видите ли, сразу видете есть смысл или нет. так может вам оказать любезность - сразу грохнуть вас на старте, дабы не мучались. и вам хорошо, и команде может быть полезней, чем такой мелкопробегающий будет тупить в игре.
и единственный ваш плюс - это то, что спонсируете нас, нищебродов, тупо скупая премтанки и премак. посему играйте, Фудзияма вам судья.

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я свою причину слива уже озвучила. Если бой изначально проигрышный (2:9 спустя несколько минут после боя, например), нет смысла упираться - опыта всё равно мало получишь. Лучше слиться быстро и успеть ещё пару боёв провести. Если попадёшь в команду победителей - заработаешь больше, чем в нескольких сливных боях, даже если в победной команде ничего не настреляешь толком.

Удовольствие, когда ты лично вытаскиваешь игру с шансом на победу в 5% тебе знакомо?
Победа - это здорово, спору нет. Но когда за собственное поражение получаешь опыта больше чем любой другой игрок команды противника это стоит многих побед

за это, кстати, низкий поклон всей ЦА
на том игра и держится

ИМЕННО!
но сие оному не ведомо. ибо сливается сам и сливает окончательно шансы команды.
а посему должно быть наказание - покупка сразу годового акка и всех оставшихся премтанков.

фиг там, скиллованные игроки быстренько соберут весь дамаг (фиг тебе, а не фарм) и стырят фраги (фиг тебе, а не медальки)

P.S. Вспоминаются те 30% побед на Т95 где я даже доехать до позиции не успевал

Шансы на победу у меня не отображаются. Но у меня был один бой, когда Я была единственной выжившей и добила два последних танка лично, один из которых уже захватывал нашу базу. Но там счёт до последнего был равным.
А если изначально попадаешь в команду оленей, которые едут с респа и стреляют по сторонам просто так, то сразу видно, что если начинается сплошной слив, то Я одна против 10 или даже 5 врагов точно не смогу ничего сделать.
Мне важен друго показатель: количество опыта в минуту. Если бой был 15 минут, и получено опыта 3000, то это будет хуже, чем 6 боёв по 2-3 минуты, в каждом по 500-800 опыта.

и смысл играть? если не тянуть победу.
или тупо прокачать все танки. а смысл? от этого ваши сиськи-письки, или что там у вас, станут больше? ну можно иметь все танки 10 лвл и такую стату как сейчас - все равно же видно что играть или не умеете или не хотите. а тупо идет кач танков.

уууууу, как все запущено
а как же фан?
поверь, подобная прокачка на более высоких уровнях будет всё более унылой и после открытия и покупки ТТ10/СТ10/ПТ10/АРТ10 ты только плеваться будешь

Если Я успею засветить врагов, мне тоже кое-что ещё перепадёт.

Я помню один очень показательный бой на Леопарде: Я на Лайв Оксе с верхней базы поехала по железной дороге быстро на вражескую базу (надо было за минимальное время набрать максимальное количество опыта), пролетев мимо вражеского Т50-2 (который тоже меня проигнорировал и полетел на нашу базу), Я успела приехать в глубину обороны вражеской базы, убила одну арту и тараном разбилась об вторую, забрав её с собой (Я тогда не знала, что Леопард плохо таранит другие танки), и набрала гораздо больше опыта за эти первые две минуты боя, чем если бы Я медленно и осторожно прокрадывалась к ним.

ну, по первым временам, и я таким грешил

ну такое еще понятно на самом старте. думаю все так начинали. но это на первую сотню боев. а там дальше должна включиться функция экстраполяции полученного опыта

или тупо прокачать все танки.
Сейчас главный смысл - прокачать нужные танки. Потому что средние левелы не очень нравятся. Когда будут топовые танки - тогда будет фан.
Ну это мы ещё посмотрим. У меня выше 8-го левела нет танков, поэтому посмотрим как там на 10-м левеле будет...

Да и вообще, моя тактика постоянно меняется. Пока акция, надо купить/прокачать нужные танки, как акция закончится - будут спокойные размеренные бои, ради фана. Как новая акция - опять срочная прокачка тех танков, что попадают под акцию либо тех, которым немного осталось до следующего левела.

о...
а...
епть...
других комментариев нет.

Так точно!
Основное удовольствие в солорандоме получается либо в процессе прокачки (вывел в топ, выпрямил руки и начал ногибать) либо от покатушек на особо фановой техники (4-6, иногда до 8 лвл).

Покатушки на 10лвл мне лично не очень понравились

о...
а...
епть...
других комментариев нет.
ну_так_жеж: чтоб понять что хайлевелы не нужны, нужно сначала вкачать хайлевелы (с)

ну как тебе сказать ... я довольно долго был ебучим оленем "поклонником езды не ради результата"

чтоб понять что хайлевелы не нужны, нужно сначала вкачать хайлевелы
Типа того. Я не приемлю покупку чужих аккаунтов, потому что интереснее самой всего добиться, и самой всё проверить, на собственном опыте, а не на комментариях других.
З.Ы. Мне интересно на Маусе поездить, и ещё Е-50М очень симпатичный.

5-7лвл это наиболее веселые машины в игре - еще нет хайлевельных плазмаганов, но уже есть какая-никакая броня

Когда у меня было на т50-2 менее 50 боёв я тоже думал что это удачные бои ))) Удачный бой на ЛТ - это постоянно светить противника и выжить до конца боя. До ввода физики на той же Малиновке на 50-2 получалось весь бой делать. Доходило до того что по моему засвету выкашивали всю базу, счёт 7-0 или 8-0, вот тогда начинался армагеддец для вражеской арты И как итог боя - живой танк и докуя опыта/денег. Жаль что я поздновато понял что грамотный свет должен быть именно таким, а не с криком "йа свичууу!!!" лететь сломя голову сразу на вражескую базу, безрезультатно засветив практически всю команду противника когда твои арты ещё даже не зарядились, слиться за минуту и оставить всю команду слепой

Ну так зайди на тестовый сервак и поиграй. Я вот в маусе разочаровалс - большой, не поворотливый, пушка слабая. Качать ту ветку не буду.

З.Ы. Мне интересно на Маусе поездить, и ещё Е-50М очень симпатичный.
хорошая машина... была до эпохи засилья арты и ввода сербоголды
специфичная, но очень харизматичная и интересная

P.S. Всплакнул вспоминая "старый" непонерфленный Е-50, и стрелять умел и с верушки в щи (тараном) мог пояснить почти любому противнику

Это не интересно. Надо прокачаться до него, а не тупо купить и сразу ездить.