Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот просто тут оставлю ссылку на реплей, на котором можно увидеть как победители про-лиги последнего сезона, сливаються ноунеймам с 50-53% статистикой, которые играли в 6. При этом всех 7 номадов убил 1 танк. При этом он сделал "колобанова", его и в рандоме тяжело сделать, а на турнирах ну просто не реально, а он это сделал. При этом когда он остался 1 против 5, у него было 300 хп.
Этот бой сделал мой сегодняшний день

ВБР его любит )))

Сегодня играл на турнире есл нон-про 7/42, занял 3 место, проиграли всего 1 раз в полуфинале, будущим победителям. Но не этим был примечателене данный турнир. :D
Я вот просто тут оставлю ссылку на реплей, на котором можно увидеть как победители про-лиги последнего сезона, сливаються ноунеймам с 50-53% статистикой, которые играли в 6. При этом всех 7 номадов убил 1 танк. При этом он сделал "колобанова", его и в рандоме тяжело сделать, а на турнирах ну просто не реально, а он это сделал. При этом когда он остался 1 против 5, у него было 300 хп. :D
Этот бой сделал мой сегодняшний день :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не бой, это цирк, как правильно его и назвали. Nomad выбрал тупой сетап, который был обречен в этом бою. Т50-2 вообще не пробивал ИС3 даже в корму. Арта или не пробивала как при первом выстреле или снимала голдой по 50Нр. Взяли бы вместо третьего Т50-2 и штурмпанцера Лор 155 51 и Т1 и бой бы по другому пошел.

Вот нормальный сетап на эту карту:
АМХ 1390 или Т69
АМХ 1390 или Т69
АМХ 1390 или Т69 или ИС3/першинг... и брать деревню тяжем
Лор 155 51
Т50-2
Т50-2
Т1

Останнє редагування:
Сегодня играл на турнире есл нон-про 7/42, занял 3 место, проиграли всего 1 раз в полуфинале, будущим победителям. Но не этим был примечателене данный турнир. :D
Я вот просто тут оставлю ссылку на реплей, на котором можно увидеть как победители про-лиги последнего сезона, сливаються ноунеймам с 50-53% статистикой, которые играли в 6. При этом всех 7 номадов убил 1 танк. При этом он сделал "колобанова", его и в рандоме тяжело сделать, а на турнирах ну просто не реально, а он это сделал. При этом когда он остался 1 против 5, у него было 300 хп. :D
Этот бой сделал мой сегодняшний день :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно что ис3 стрелял голдой которая за голду :yahoo:, вот откуда фарт!

А мне не понравилось.

Все какие-то зачуханные, старые,
мало изложенной информации, связанной с игрой,
старая аудитория без затенения с проектором, картинку от которого еле видно,
старые унылые чертежи на слайдах презентаций,
отсутствие халявы (хотя в других местах ее достаточно, недавно популярный игровой журнал раздавал инвайты на ЗБТ самолётиков),
отсутствие игровых сувениров в продаже (только книги).

Порадовало отсутствие фейс-контроля на входе, ибо ксиву свою забыл;
также плюс за своевременные антракты, в которые толпа могла размятьсо;
прикольный штатив у фотографа, по которому можно "возить" камеру и делать то ли панорамные снимки, то ли видеоряд.

Кстати, слушателей очень заинтересовал вопрос, а сами писатели сидели ли в танках которые описывают. Выяснилось следующее, Коломиец бывал в Кв-1 и Кв-2 и даже водил БТ-7, Шеин, дословно - "Я кабинетный червь".

а возможно и не будут, спец танки 10-го левела сможет получить каждый?!?!
о, я задавал эти вопросы, только пара уточнений, если можно. Я спросил у Шеина был ли он на раскопках 34ки, на что он ответил, что кабинетный червь. А еще Серб сказал, что спец танки 10го лвла нельзя будет купить за голду, А когда закончилась конференция, Рейтар сказал мне, что все будет известно со средины мая. Так что, дорогие танкисты, запасаемся попкорном:):ідея::попкорн:

talex2003, спасибо за отчет
зыж радикал ..ужас :)

ззыж новые лица :)

в общем, правильно что я не пошел.
хотя мысль была зайти, посмотреть.

я смотрю что у дитя Фукусимы аки Bishoujo точность еще хуже стала. наверно еще слабее комп поставило. так и до калькулятора и 0 точности скатиться можно. ну оно и к лучшему, может в MWO перейдет :)

я смотрю что у дитя Фукусимы аки Bishoujo точность еще хуже стала. наверно еще слабее комп поставило. так и до калькулятора и 0 точности скатиться можно. ну оно и к лучшему, может в MWO перейдет :)

Да там оленей и без него (ее?) хватает. Сегодня наблюдал как два хеви и два медиума не смогли удержать одну точку от 3-х лайтов. :іржач:

Да, бывают те ещё нубы попадаются, сливаются дружно всей командой, вместо того, чтобы стоять базу защищать.

Да, бывают те ещё нубы попадаются, сливаются дружно всей командой, вместо того, чтобы стоять базу защищать.

Конечно, всем надо всей командой распределиться по кустам на базе и стоять дрочить друг другу )))

Глядя на твою стату... мне почему то кажется, что уж больших чем ты, я и не видал.
Я без причин не сливаюсь. Иногда, если надо срочно накопить свободного опыта под акцию, могу на лоу-левельных танках быстро проехать на ололо тактике, чтобы успеть за минимальное время сделать много боёв и набрать по х2 (х3) опыта с каждого. Так, можно за 10 минут совершить 5 боёв, и в каждом хотя-бы по 500-800 опыта заработать. Это будет больше, чем если всего один бой на тяже провести и заработать полторы-две тысячи опыта.

Зачастую, изначально видно: есть смысл упираться, или всё равно будет слив. Если команда быстро сливается, нет смысла упираться и что-то предпринимать. Надо также быстро слиться, чтобы успеть ещё несколько боёв сделать.

А если видно изначально, что бой выигрышный - Я езжу осторожно, стараясь побольше настрелять, и самой не подставляться.

Я без причин не сливаюсь.

ясненько. ну-с, кто озвучит свои причины по которым сливается?
а то оказывается нужна своя причина чтобы слиться самому.
может голосовалку прилепим?

Пасаны, а я считаю что только благодаря ебучим оленям малоскиллованным игрокам с нами случаются эпичнейшие подвиги а-ля один_завалил_три_четверти_команды :yahoo: Потому пусть играют на здоровье .... и донатят :ги:
И, да, скилл отдельно взятого игрока, к примеру Bishoujo, никак не влияет на успешность других игроков (эффективность, процент побед, ср. дамаг) :угу:

Конечно, всем надо всей командой распределиться по кустам на базе и стоять дрочить друг другу )))
Если миссия - Защита базы, то да. Надо стоять на своей базе и не разъёзжаться по округе. Когда на базе стоит множество танков, и туда суются враги по одному - их легче перебить, чем если наши разъедутся по округе, их всех по одному перебьют, а какой-то светляк захватит базу и перебьёт всю арту.

Назад
Зверху Знизу