Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 22:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 22:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачастую, изначально видно: есть смысл упираться, или всё равно будет слив. Если команда быстро сливается, нет смысла упираться и что-то предпринимать. Надо также быстро слиться, чтобы успеть ещё несколько боёв сделать.

да вы, милейшее, просто пассажир в команде.
иногда из таких безнадег тащили бои, несмотря на очевидные проигрыши. просто надо стараться.
а вы, видите ли, сразу видете есть смысл или нет. так может вам оказать любезность - сразу грохнуть вас на старте, дабы не мучались. и вам хорошо, и команде может быть полезней, чем такой мелкопробегающий будет тупить в игре.
и единственный ваш плюс - это то, что спонсируете нас, нищебродов, тупо скупая премтанки и премак. посему играйте, Фудзияма вам судья.

• 🟢 22:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ясненько. ну-с, кто озвучит свои причины по которым сливается?
а то оказывается нужна своя причина чтобы слиться самому.
может голосовалку прилепим?
Я свою причину слива уже озвучила. Если бой изначально проигрышный (2:9 спустя несколько минут после боя, например), нет смысла упираться - опыта всё равно мало получишь. Лучше слиться быстро и успеть ещё пару боёв провести. Если попадёшь в команду победителей - заработаешь больше, чем в нескольких сливных боях, даже если в победной команде ничего не настреляешь толком.

Зачастую, изначально видно: есть смысл упираться, или всё равно будет слив. Если команда быстро сливается, нет смысла упираться и что-то предпринимать. Надо также быстро слиться, чтобы успеть ещё несколько боёв сделать.
Удовольствие, когда ты лично вытаскиваешь игру с шансом на победу в 5% тебе знакомо?
Победа - это здорово, спору нет. Но когда за собственное поражение получаешь опыта больше чем любой другой игрок команды противника это стоит многих побед :угу:

и единственный ваш плюс - это то, что спонсируете нас, нищебродов, тупо скупая премтанки и премак. посему играйте, Фудзияма вам судья.
за это, кстати, низкий поклон всей ЦА
на том игра и держится :D

Удовольствие, когда ты лично вытаскиваешь игру с шансом на победу в 5% тебе знакомо?
Победа - это здорово, спору нет. Но когда за собственное поражение получаешь опыта больше чем любой другой игрок команды противника это стоит многих побед :угу:

ИМЕННО!
но сие оному не ведомо. ибо сливается сам и сливает окончательно шансы команды.
а посему должно быть наказание - покупка сразу годового акка и всех оставшихся премтанков.

Если попадёшь в команду победителей - заработаешь больше, чем в нескольких сливных боях, даже если в победной команде ничего не настреляешь толком.
фиг там, скиллованные игроки быстренько соберут весь дамаг (фиг тебе, а не фарм) и стырят фраги (фиг тебе, а не медальки) :D

P.S. Вспоминаются те 30% побед на Т95 где я даже доехать до позиции не успевал

Шансы на победу у меня не отображаются. Но у меня был один бой, когда Я была единственной выжившей и добила два последних танка лично, один из которых уже захватывал нашу базу. Но там счёт до последнего был равным.
А если изначально попадаешь в команду оленей, которые едут с респа и стреляют по сторонам просто так, то сразу видно, что если начинается сплошной слив, то Я одна против 10 или даже 5 врагов точно не смогу ничего сделать.
Победа - это здорово, спору нет. Но когда за собственное поражение получаешь опыта больше чем любой другой игрок команды противника это стоит многих побед
Мне важен друго показатель: количество опыта в минуту. Если бой был 15 минут, и получено опыта 3000, то это будет хуже, чем 6 боёв по 2-3 минуты, в каждом по 500-800 опыта.

и смысл играть? если не тянуть победу.
или тупо прокачать все танки. а смысл? от этого ваши сиськи-письки, или что там у вас, станут больше? ну можно иметь все танки 10 лвл и такую стату как сейчас - все равно же видно что играть или не умеете или не хотите. а тупо идет кач танков.

Мне важен друго показатель: количество опыта в минуту. Если бой был 15 минут, и получено опыта 3000, то это будет хуже, чем 6 боёв по 2-3 минуты, в каждом по 500-800 опыта.
уууууу, как все запущено :(
а как же фан?
поверь, подобная прокачка на более высоких уровнях будет всё более унылой и после открытия и покупки ТТ10/СТ10/ПТ10/АРТ10 ты только плеваться будешь :угу:

фиг там, скиллованные игроки быстренько соберут весь дамаг (фиг тебе а не фарм) и стырят фраги (фиг тебе, а не медальки)
Если Я успею засветить врагов, мне тоже кое-что ещё перепадёт.

Я помню один очень показательный бой на Леопарде: Я на Лайв Оксе с верхней базы поехала по железной дороге быстро на вражескую базу (надо было за минимальное время набрать максимальное количество опыта), пролетев мимо вражеского Т50-2 (который тоже меня проигнорировал и полетел на нашу базу), Я успела приехать в глубину обороны вражеской базы, убила одну арту и тараном разбилась об вторую, забрав её с собой (Я тогда не знала, что Леопард плохо таранит другие танки), и набрала гораздо больше опыта за эти первые две минуты боя, чем если бы Я медленно и осторожно прокрадывалась к ним.

ну, по первым временам, и я таким грешил :D

ну такое еще понятно на самом старте. думаю все так начинали. но это на первую сотню боев. а там дальше должна включиться функция экстраполяции полученного опыта

или тупо прокачать все танки.
Сейчас главный смысл - прокачать нужные танки. Потому что средние левелы не очень нравятся. Когда будут топовые танки - тогда будет фан.
поверь, подобная прокачка на более высоких уровнях будет всё более унылой и после открытия и покупки ТТ10/СТ10/ПТ10/АРТ10 ты только плеваться будешь
Ну это мы ещё посмотрим. У меня выше 8-го левела нет танков, поэтому посмотрим как там на 10-м левеле будет...

Да и вообще, моя тактика постоянно меняется. Пока акция, надо купить/прокачать нужные танки, как акция закончится - будут спокойные размеренные бои, ради фана. Как новая акция - опять срочная прокачка тех танков, что попадают под акцию либо тех, которым немного осталось до следующего левела.

Сейчас главный смысл - прокачать нужные танки. Потому что средние левелы не очень нравятся. Когда будут топовые танки - тогда будет фан.

:іржач:
о...
а...
епть...
других комментариев нет.

и смысл играть? если не тянуть победу.
или тупо прокачать все танки. а смысл? ...
Так точно! :угу:
Основное удовольствие в солорандоме получается либо в процессе прокачки (вывел в топ, выпрямил руки и начал ногибать) либо от покатушек на особо фановой техники (4-6, иногда до 8 лвл).

Покатушки на 10лвл мне лично не очень понравились :угу:

:іржач:
о...
а...
епть...
других комментариев нет.
ну_так_жеж: чтоб понять что хайлевелы не нужны, нужно сначала вкачать хайлевелы (с) :D

ну такое еще понятно на самом старте. думаю все так начинали. но это на первую сотню боев. а там дальше должна включиться функция экстраполяции полученного опыта
ну как тебе сказать ... я довольно долго был ебучим оленем "поклонником езды не ради результата" :іржач:

чтоб понять что хайлевелы не нужны, нужно сначала вкачать хайлевелы
Типа того. Я не приемлю покупку чужих аккаунтов, потому что интереснее самой всего добиться, и самой всё проверить, на собственном опыте, а не на комментариях других.
З.Ы. Мне интересно на Маусе поездить, и ещё Е-50М очень симпатичный. ;)

5-7лвл это наиболее веселые машины в игре - еще нет хайлевельных плазмаганов, но уже есть какая-никакая броня ;)

Я помню один очень показательный бой на Леопарде: Я на Лайв Оксе с верхней базы поехала по железной дороге быстро на вражескую базу (надо было за минимальное время набрать максимальное количество опыта), пролетев мимо вражеского Т50-2 (который тоже меня проигнорировал и полетел на нашу базу), Я успела приехать в глубину обороны вражеской базы, убила одну арту и тараном разбилась об вторую, забрав её с собой (Я тогда не знала, что Леопард плохо таранит другие танки), и набрала гораздо больше опыта за эти первые две минуты боя, чем если бы Я медленно и осторожно прокрадывалась к ним.

Когда у меня было на т50-2 менее 50 боёв я тоже думал что это удачные бои ))) Удачный бой на ЛТ - это постоянно светить противника и выжить до конца боя. До ввода физики на той же Малиновке на 50-2 получалось весь бой делать. Доходило до того что по моему засвету выкашивали всю базу, счёт 7-0 или 8-0, вот тогда начинался армагеддец для вражеской арты :D И как итог боя - живой танк и докуя опыта/денег. Жаль что я поздновато понял что грамотный свет должен быть именно таким, а не с криком "йа свичууу!!!" лететь сломя голову сразу на вражескую базу, безрезультатно засветив практически всю команду противника когда твои арты ещё даже не зарядились, слиться за минуту и оставить всю команду слепой

Типа того. Я не приемлю покупку чужих аккаунтов, потому что интереснее самой всего добиться, и самой всё проверить, на собственном опыте, а не на комментариях других.

Ну так зайди на тестовый сервак и поиграй. Я вот в маусе разочаровалс - большой, не поворотливый, пушка слабая. Качать ту ветку не буду.

хорошая машина... была до эпохи засилья арты и ввода сербоголды ;)
специфичная, но очень харизматичная и интересная

P.S. Всплакнул вспоминая "старый" непонерфленный Е-50, и стрелять умел и с верушки в щи (тараном) мог пояснить почти любому противнику :rolleyes:

Ну так зайди на тестовый сервак и поиграй. Я вот в маусе разочаровалс - большой, не поворотливый, пушка слабая. Качать ту ветку не буду.
Это не интересно. Надо прокачаться до него, а не тупо купить и сразу ездить.

Назад
Зверху Знизу