сегодня походу у меня рекорд:
так ща все папки качают, потому и порог выше4000 дамага нанес и первая степень, кажется не будет на нем мастера.
так ща все папки качают, потому и порог выше
ты пиши не в уроне, а в опыте без ПА, мне дали за ~1300
Вчера ночью аналогичная ситуация была. Вызывавший по итогу зассал.
Блять, сделайте так что если написал го в треню, потом уже только в тренировку можно было зайти.Взвод мудаков был раскритикован, после чего меня вызывали в тренировку, я отнекивался...а когда допекли, в личку уже не отвечали и приглос не принимали. Два 47% обмудка. Но я то хочу кого-то убить...
Репа не лезетСмело предлагаю поставить 10к голды за победу в бою, в течение 2 минут эти "атцы" испаряються сами собой. В течение этих 2 минут, они начинают звать за бесплатно, но ответ, типа: нет желания тратить время на такое днище как ты бесплатно, и поэтому если ты так уверен в своем скиле, 10к на бочку и вперед. Дальше они испаряються сами, испуская при этом газ в воду, и добавляя сразу тебя в игнор.
На клановом форуме наткнулся на древний ролик с одним из боёв под своим командованием в чемпионке
троль интернетовский, вылези из своей норы, на свет белый посмотри,
я уж думал, что на скрине я будунадо для арты срочно вводить кнопку "Р-разойдись!!! Фугас летить!!"
сегодня ВБР возвращает должок:сегодня походу у меня рекорд:
Проведено боев 14
Побед 1
Процент побед 7.1%
Проведено боев 14
Побед 11
Процент побед 78.5%