Презентация книги «Первые Т-34» в Харькове
14 апреля в Харькове, на родине легендарной «тридцатьчетвёрки», состоится презентация новой книги А. Уланова и Д. Шеина «Первые Т-34», которая открывает серию изданий «Боевое применение». В данной серии авторы делают акцент не на вопросы конструирования и производства боевых машин, а на особенности сражений с участием танков и САУ, тактику их применения в бою, плюсы и минусы боевых единиц, которые проявились во время их боевой эксплуатации.
В рамках мероприятия будут также представлены другие исторические книги от «Тактикал пресс».
Презентация будет проводиться по адресу: г. Харьков, ул. Фрунзе 21, НТУ Харьковский Политехнический Институт (ХПИ), Электрокорпус, аудитория 1А. Чтобы все желающие смогли вовремя попасть на мероприятие, в здании будут размещены указатели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дополнение с ВК
никому жена не дарила на 23-е
дык это же просто пиар печатных изданий, изданных под крышей ВГа че я схожу))))
дык это же просто пиар печатных изданий, изданных под крышей ВГ
я пас, меня жаба задавит полвыходного убитьи че???? на подобных мероприятиях ни разу не был.... интересно просто
что будет интересного кроме презентации печатной продукции?Если есть вопросы по презентации, задавайте. Постараюсь ответить подробнее.
я пас, меня жаба задавит полвыходного убить
что будет интересного кроме презентации печатной продукции?
Разрабы?Будут разрабы. Им можно будет задавать вопросы.
А что так?Вопросы в стиле "пачиму ИС-7 нинагибаит?" лучше не задавать.
Книга по шаротанкам уже пишется, я так понимаюПашалок будет про шаротанки рассказывать.
я пас, меня жаба задавит полвыходного убить
фото на память сделал? автографы?
Разрабы?
Кто именно?
Гемдизайнеры, дизайнеры локаций, дизайнеры интерфейса, программеры?
А что так?
ВГ не любит свою ЦА настолько, что не хочет отвечать на важные и животрепещущие вопросы?
Книга по шаротанкам уже пишется, я так понимаю
Вообще, презентация посвящена книге, а не реализации ИС-7 в игре.
Что же до того, кто будет из разрабов, то точно будет Рейтар, возможно будет Серб.
а можно позвать только тех кто нерфит танки????
Тут я не согласен, т.к. эти @баные кочки частенько помагают и ТТшкам и ПТшкам избежать казалось-бы неизбежного столкновения с чемоданом. Не один раз случалось, что танк после начала движения оказывался ВНЕЗАПНО ниже, а выстрел уже сделан по наводке на стоявшую броню - результат легко предсказуем - 30 сек отдыха и горка обгрызаных ногтейbclogin сказав(ла):P.P.S. Отдельное спасибо картоделам-уебанам, перекопавшим все карты, за то что полностью убили такую важную часть геймплея как стрельба сходу. Артоводы просто должны молиться на отдел дизайна игровых локаций ВГ...
тех кто нерфит артуа можно позвать только тех кто нерфит танки????
да ты троль интернетовский, вылези из своей норы, на свет белый посмотри, а то круглые сутки сидишь за компом!!!я пас, меня жаба задавит полвыходного убить
ну а если рельеф более плоский и стоявший ТТ/ПТ тоже начал движение в момент выстрела?/Тут я не согласен, т.к. эти @баные кочки частенько помагают и ТТшкам и ПТшкам избежать казалось-бы неизбежного столкновения с чемоданом. Не один раз случалось, что танк после начала движения оказывался ВНЕЗАПНО ниже, а выстрел уже сделан по наводке на стоявшую броню...
а ты представляешь каково эСТэшкам, прыгающим по кочкам и пытющимся выстрелить на ходу? из-за кочек разброс просто охуитительный и никакая стабилизация не помогаетНу или другой пример - попытка навестись на движущиеся по перепаханым просторам, СТшки противника
ППКС, люблю бои без арты, терпимы одна-две ... максимум три арты, если же их больше (и ни дай бог у них еще и руки растут откуда надо) начинается ёбаный пиздец с выпиливанием всего живого дружными залпамиМне тоже нравится с артой играть, но до 3шт/команда, 5 арт это уже доххх и, как по мне, разница 5шт. или 7шт. уже не так чувствуется - всё равно херово
да ты троль интернетовский, вылези из своей норы, на свет белый посмотри, а то круглые сутки сидишь за компом!!!
я играл на предтоп пушке и только голдаА исчо пострелял по ним фугасами из своего Мерседеса Ибо пробитие 130...
я играл на предтоп пушке и только голда
и башня сток, он так на ст похож, в топ комплектации неповоротлив
Проведено боев 14
Побед 1
Процент побед 7.1%