юзаю дамоклов мечТам только запара со снайперским прицелом на арте. Круг зеленого цвета и нет контраста с травой. Поэтому очень тяжело играть на арте, плохо видно куда стреляешь. Завтра поставлю другой себе арто-прицел.
Он еще и гнилой пидарас, ну если вспомнить скандальное видео.
Да, дайте видео с Джовом (не его видео, а с ним), хоть посмотреть на урода... -)))Что за видео?
Да, дайте видео с Джовом (не его видео, а с ним), хоть посмотреть на урода... -)))
А артоблядков надо карать, ибо они заебали на 9-10 лвл
Типичный поклонник Джова...Вчера в чате начитался их. Просто шабаш школоты.Был у меня случай когда играя на арте в самом начале боя я свелся на базу и увидел трас. Стрельнул по трасу, а мне ствол под выстрел подставил игрок на амх50в со статой 45%. Ну и что тут хорошего для команды? Ихнюю арту я не снял, сам убился. В итоге бой мы проиграли.
Иными словами арта чаще всего работает по нубам. Делай вывод.
формально вчера не играл, но т.к позавчера играл после полуночи, то по сути можно тоже к "вчера" отнестиВчерашний день это нечто, давненько я не видел таких отборных рахитов и логических инвалидов, пипец из 28 боёв только 10 виннерские.
Купил?упд: прем активировал 6 дней назад
.
Поддерживаю! Муразора смотрел, абсолютно адекватный чувак. А по поводу карания... Обратите внимание. что в том же видео он не только арту мочит, но и брита 8-го вроде уровня, СУ-122-44... Это как?! Какого хрена его еще не забанили пожизненно мне не понятно?!Непонятно чего таких дебилов ВГ продвигает. Вводы от Вспышки или Муразора гораздо приятнее смотреть
а при чём тут нуб? ты б свою Боевую Эффективность с процентом побед сказал, тогда б и хвастался нубствомЛИС сказав(ла):А я не спорю, 4000 боев за 2 года, да я нуб
А что продукция ЭПЛ создана для компьютерных игр? В основном аймаки и макбуки используют для работы с видео, музыкой, фото...У них видуха вообще никакая. Разве что в ангри бердс играть. Параметры с примерными ценами, подумай за такое бабло какую супер-игровую тачку можно собрать
MD103LL\A MacBook Pro 15,4”/ i7 2.3GHz 4 Core(Ivi Bridge)/4GB 160MHz/500GB/HD Graphics 4000/USB 3.0 1'770.00 US
MD094 iMac 21.5" (1920x1080) IPS /Core i5 2.9GHz QC/8GB/1TB/ GT 640M 512Mb 1'760.00 US
P.S. Тогда лучше танки выпустить для PS3 и X-Box
У меня нормальная видеокарта: nVidia GeForce GTX650 на MacBook Pro Retina. Left4Dead2 идёт на самой максимальной детализации и графике при разрешении 1440x900 (ровно четверть экранного, соблюдая пропорции легко масштабируется).
Это потому, что L4D2 есть версия под Мак. Танки бы точно так же работали на максимальной графике, была бы версия под Мак. Так что Маки очень даже годятся для игр.
как это посмотреть, я не в курсеэффективность за несколько боёв получилась около 3500
Почему не на максимуме? Просто нет версии под мак. Возможно была бы и на максимуме, если бы не через кроссовер запускалась игра. Другие игры идут на максимуме.Получается годятся те, которые стоят от 2000-2500 дол и выше и то графика не на максимуме