Эта игра сделана так, что играть не вкладывая, почти невозможно.
Уточню

Эта игра сделана так что ВНАЧАЛЕ безумно хочется вкачать хайлевельную технику и "нОгнуть всех" (а прокачка без према это действительно долгое занятие)
Однако, в итоге, солорандом на 10лвл оказывается изрядным кактусом

Если есть желание играть в ротах и на ГК, то без хайлевелов действительно не обойтись.
НО, если нужен фан от солорандома, то нет ничего лучше, чем подвижная техника 5-6 лвл (СТ разных наций и амеро ПТ).
В свое время без ПА вывел в топ ИС-4 (9 лвл), Об.212 (объекта 261 еще не было), Т-44 и кучу техники 6-7 лвл.
После этого, для покупки новой техники денег стало не доставать, и фарм превратился в нудную обязанность. Перешел на прем и после этого больше никогда не испытывал недостатка в кредитах, т.к. с премом даже хайлевелы стабильно зарабатывают.
Вкачал кучу топовой техники и ... полностью потерял интерес к игре на хайлевелах

Теперь обитаю на безпремиумном твинке и с огромным удовольствием катаю технику 5-6 лвл.
Есть конечно уникальные товарищи, называемые педобирами, которые принципиально играют только на низких левелах и почти всегда в плюсах. Но если ты хочешь прокачать 10 левел, то должен понимать, что в итоге, если не вкладываться, то на каждые 10 боев на ТТ10 (ПТ10 ,СТ10) нужно будет сыграть 20-30 боев на том же КВ-1 (очень ориентировочно). И это я не говорю про арту 8-го левела.
Я думаю, когда в теме появится товарищ bclogin, он тебе расскажет о прибыльности низких левелов на базовом акке подробнее.
.
Классический педобир обитает на 1-3 лвл, где любая техника при стрельбе серебром фармит.
Я сейчас катаю Т-34-85 (фармит), Т49 (отлично фармит), Grille (умеренно фармит), М4 Sherman (10 из 11 боев в хорошие минуса, т.к. чаще всего работаю кумулятивами... доходило до -40к за бой

)