Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите как КВ-1? стоящий танк? можно ли на нем заработать?, или нужно что-то другое качать?
P.S.: какой идиот ставит танки 3-го уровня с 5-ым??????????

привыкай. мир боли, не цацки пецки
то ли еще будет.
"Крепитесь! Заграница нам поможет"
и обзывать ВБР идиотом - это ты поспешил. подожди чуток, поиграй еще. твое мнение изменится. другие слова придут на язык

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
КВ-1 отличный танк! Один из самых прибыльных непремиумных танков для фарма.
P.S. Сам был часто мертвым, когда на т-46 попадал к 5-м уровням. Терпи. Там потом т-28 еще то дерьмецо...
.

Спасибо за ответ:yahoo:Кстати играю интереса ради, реальных денег не вкладываю, считаю разводом когда взрослые умные(вроде) люди пополняют счет на сотни гривен( а кто то может и на тисячи))).
Интересно есть ли еще единомышленники, которые не считают нужным платить за игру??

Спасибо за ответ:yahoo:Кстати играю интереса ради, реальных денег не вкладываю, считаю разводом когда взрослые умные(вроде) люди пополняют счет на сотни гривен( а кто то может и на тисячи))).
Интересно есть ли еще единомышленники, которые не считают нужным платить за игру??
Эта игра сделана так, что играть не вкладывая, почти невозможно. Есть конечно уникальные товарищи, называемые педобирами, которые принципиально играют только на низких левелах и почти всегда в плюсах. Но если ты хочешь прокачать 10 левел, то должен понимать, что в итоге, если не вкладываться, то на каждые 10 боев на ТТ10 (ПТ10 ,СТ10) нужно будет сыграть 20-30 боев на том же КВ-1 (очень ориентировочно). И это я не говорю про арту 8-го левела.
Я думаю, когда в теме появится товарищ bclogin, он тебе расскажет о прибыльности низких левелов на базовом акке подробнее.
.

КВ-1 отличный танк! Один из самых прибыльных непремиумных танков для фарма.
P.S. Сам был часто мертвым, когда на т-46 попадал к 5-м уровням. Терпи. Там потом т-28 еще то дерьмецо...
.

а мне т-28 с топ пухой очень нравился :)

фух, вчера на гвЕ наконец-то братство прокачал... а процент упал ниже плинтуса - 46.. ппц, такого даже на 54 не было (47, сейчас поднял до 50)
Да ты крут, у меня 44, правда был 37))) Очень сильно зависит от команды, даже на гвт у меня 51%...
пробовал на ГВЕ играть на тесте, чтоб понимать ,насколько он мне нужен. Неплохая машинка. Но, имея в ангаре 261 и начав качать батчатарту (счас 5 лвл прохожу), понимаю, что не нужен. И даже ГВТ не нужен. А вот любимую ГВП оставил, надеюсь, навсегда.
то же оставил, сейчас качаю фр, уже лора 51. Для рандома самое то, поставил мастер тарана, теперь светляки лопаются. Сегодня утром рекорд опыта на ней - 1500 и 7 фрагов, мастера не дали, значит можно лучше.
Глупо на самом деле. За смешные 80 грн, можно получит комфорт и сэкономить туеву хучу времени в реале, не говоря уже про нервы.

Эта игра сделана так, что играть не вкладывая, почти невозможно. Есть конечно уникальные товарищи, называемые педобирами, которые принципиально играют только на низких левелах и почти всегда в плюсах. Но если ты хочешь прокачать 10 левел, то должен понимать, что в итоге, если не вкладываться, то на каждые 10 боев на ТТ10 (ПТ10 ,СТ10) нужно будет сыграть 20-30 боев на том же КВ-1 (очень ориентировочно). И это я не говорю про арту 8-го левела.
Я думаю, когда в теме появится товарищ bclogin, он тебе расскажет о прибыльности низких левелов на базовом акке подробнее.
.
" Это значит что 10 левела мне не видать???? или видать но лет эдак через5????

А можно ли золото переводить в опыт?. Или только в кредиты?

Останнє редагування:

а в клиенте игры поклацать по кнопочкам религия не позволяет? Там среди прочего есть и кнопочка "перевод опыта"! Собственно перевод происходит по принципу 1 к 25ти, за одну голду 25ть опыта.

ЗЫ
Громко кричать о том что платить за игру, это глупость, как то не умно.

Считаю разводом когда взрослые, умные (вроде) люди платят на кассе в супермаркете за выбранный товар.

+ не лезет.

Забыл про сотни гривен(а может и тысячи!!!)

ну, готовься к тому, что придется играть очень много.

если у тебя танк получил статус "элитный" и ты не поставил галку "ускорить обучение экипажа", то на этом танке накапливается опыт, который на этом танке уже и не нужен и его (опыт) можно перевести в свободный за голду и использовать для любого танка.
.

если у тебя танк получил статус "элитный" и ты не поставил галку "ускорить обучение экипажа", то на этом танке накапливается опыт, который на этом танке уже и не нужен и его (опыт) можно перевести в свободный за голду и использовать для любого танка.

У меня кстати лаг на танке Т30. Опыт на нем можно перевести в свободный за голду - хотя е4 еще не выкачан(соответственно танк НЕэлитный).

У меня кстати лаг на танке Т30. Опыт на нем можно перевести в свободный за голду - хотя е4 еще не выкачан(соответственно танк НЕэлитный).
ХЗ.
Е4 - это ж нововведенная ПТшка и ранее ветка заканчивалась на Т30. так что может это не лаг, а задумка разрабов.
.

Эта игра сделана так, что играть не вкладывая, почти невозможно.
Уточню ;) Эта игра сделана так что ВНАЧАЛЕ безумно хочется вкачать хайлевельную технику и "нОгнуть всех" (а прокачка без према это действительно долгое занятие)
Однако, в итоге, солорандом на 10лвл оказывается изрядным кактусом :D
Если есть желание играть в ротах и на ГК, то без хайлевелов действительно не обойтись.
НО, если нужен фан от солорандома, то нет ничего лучше, чем подвижная техника 5-6 лвл (СТ разных наций и амеро ПТ).

В свое время без ПА вывел в топ ИС-4 (9 лвл), Об.212 (объекта 261 еще не было), Т-44 и кучу техники 6-7 лвл.
После этого, для покупки новой техники денег стало не доставать, и фарм превратился в нудную обязанность. Перешел на прем и после этого больше никогда не испытывал недостатка в кредитах, т.к. с премом даже хайлевелы стабильно зарабатывают.
Вкачал кучу топовой техники и ... полностью потерял интерес к игре на хайлевелах :D
Теперь обитаю на безпремиумном твинке и с огромным удовольствием катаю технику 5-6 лвл.
Есть конечно уникальные товарищи, называемые педобирами, которые принципиально играют только на низких левелах и почти всегда в плюсах. Но если ты хочешь прокачать 10 левел, то должен понимать, что в итоге, если не вкладываться, то на каждые 10 боев на ТТ10 (ПТ10 ,СТ10) нужно будет сыграть 20-30 боев на том же КВ-1 (очень ориентировочно). И это я не говорю про арту 8-го левела.
.
Классический педобир обитает на 1-3 лвл, где любая техника при стрельбе серебром фармит.
Я сейчас катаю Т-34-85 (фармит), Т49 (отлично фармит), Grille (умеренно фармит), М4 Sherman (10 из 11 боев в хорошие минуса, т.к. чаще всего работаю кумулятивами... доходило до -40к за бой :D)

Соклановец зашел в роту поржать:

Это что было :збентежений:

До шестого уровня включительно о серебре можно не думать вообще.
а как же деньги на сербоголду??? :D

Реально, с появлением кумулятивов и подкалиберных за серебро, заработок на 5-6 лвл уже совсем не тот что года два назад, да :rolleyes:

Останнє редагування:
Обратил внимание что патч немножко глючит:ги:
к примеру: на Т-50-2 засветил 2-3 танка, по итогу боя мне дали разведчика.

P.S.: какой идиот ставит танки 3-го уровня с 5-ым??????????
ты не поверишь, но некоторые танки 5го лвла отлично лопаются от одного выстрела танка 6го лвла...

пробовал на ГВЕ играть на тесте, чтоб понимать ,насколько он мне нужен. Неплохая машинка. Но, имея в ангаре 261 и начав качать батчатарту (счас 5 лвл прохожу), понимаю, что не нужен. И даже ГВТ не нужен. А вот любимую ГВП оставил, надеюсь, навсегда
ну гвЕ я то брал будучи в клане.. да и если не стремиться к топу... то не понятно к чему тогода

гвП у меня на первом месте по боям, звезду стараюсь снимать регулярно, играл в чемпионках, может еще буду... хотя подозреваю с вводом сербоголды там немного тактика изменилась

чесно говоря голда немного напрягает, вернее то что она доступна всем, вижу что ее юзают активно, фееричный фейспалм - наблюдал стрельбу мс1 в бою 2го лвла, при том он не статист...надеюсь бабло скоро закончится
на су26 я вожу 3 или 4 кумы - отстреляв только их я уже почти гарантированно в минусе

это вполне достижимо... не быстро... но достижимо :)
немного раньше нада было начать, было б быстрее.. вот у меня 2 10х левела ис4 и батчат, только они оба апнутых :)

Кстати недавно на том же Т-50-2 получил "камикадзе" за ис-7)))))прикол в том что если есть возможность оказаться сверху:ги: то хп жертвы уменьшается очень быстро, но и твоё тоже -но медленнее.

он же у тебя наверное еще тт был?

Е4 - это ж нововведенная ПТшка и ранее ветка заканчивалась на Т30
кстати да, если был элитным до появления е4, то галка остается

Назад
Зверху Знизу