Накрылась моя голда!Ну да ладно, нужно хоть в реплеи закинуть.Только сайт не работает.
Сразу видно опытного игрокаПересадил экипаж с топа, накупил голды по акции, теперь фанишься и фармишь?
пушка единственная в игре имеет урон больше голдой чем обычные бб.
Еще пт франц есть(кажется 6лвл), у неё пред топ с голдой 330, бб -300!!
А вот кстати! В связи с появлением сербоголды, имеет ли смысл ставить на 3601 Кеник? Или нет смысла? А то 3601 есть, но с 88-мм... Там в принципе голда тоже хороша.
А вот кстати! В связи с появлением сербоголды, имеет ли смысл ставить на 3601 Кеник? Или нет смысла? А то 3601 есть, но с 88-мм... Там в принципе голда тоже хороша.
а вот тебе бы как раз крана не помешало бы глянутьА вот кстати! В связи с появлением сербоголды, имеет ли смысл ставить на 3601 Кеник? Или нет смысла? А то 3601 есть, но с 88-мм... Там в принципе голда тоже хороша.
зачем редактировал в 2 ночи? я что-то не так скинул?
хз, чтото не находиттогда еще одного ловите
читай вышеРебята, а как думаете, если книгу какую-то по игре? Никто не видел такое? Это может быть интересно для 12-летнего бойца?
Херню говорите, уважаемый. Такое возможно от линейки и WoW, от танков - очень вряд ли. Пускай растущий мужик техникой интересуется, а не эльфами-гномами и прочёй хренью
ссылку на оффсервере можно?ну шо, кто пойдеть на встречу с разработчиками в Харькове в политехе в начале марта?
ссылку на оффсервере можно?
Если сильно малой, то как вариант, могу уточнить наличие и цену.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз, де тот сревер, я не играл в танчики никада. Это не из инета инфа
ну шо, кто пойдеть на встречу с разработчиками в Харькове
Пизженные аки, купил - его восстановили и ты с фигой в кармане.Акк с прем левой за 100 грн.... странно