ну хз... я например не могу ждать ,если слился ,а бой продолжается. Выхожу в ангар, беру другой танк и в новый бой!А так взялся за танк и придрачиваешься к нему.
орнитологи не донатят!!!11Надо задонатить.
То у вас паранойя. Опыт удвоенный не снимаю, только х5 ну или х3(и то не на всех).
А так взялся за танк и придрачиваешься к нему. А как начнешь скакать по всем - то сразу и сливы и т.п. Вот вчера 20 боев на Т69 - 15побед, средний дамаг 1800. Экипаж 80-83%, без топ двигла. Вообще на процент побед не сильно обращаю внимание - больше на дамаг. Дал 3к - бой прошел не зря и пох на оленей.
ну хз... я например не могу ждать ,если слился ,а бой продолжается. Выхожу в ангар, беру другой танк и в новый бой!
а я чередую с другим качаемым.это понятно, я часто чередую качаемый танк с Т34 или с артой
+1, я обычно стараюсь выкатать все танки, поснимать звёздочки, бывает если даже везёт, и всё получается с 1-го боя, то всегда будет хотя-бы 1 танк, который будет сливать из боя в бойTGF сказав(ла):Я в последнее время начал думать о том, что в игре есть какая-то последовательность в выравнивании статистики по определенным танкам. При чем в разные дни опускают разные танки. Пример: сел играть в рандоме на СУ14. 10 боев, 8 побед. На следующий день 5 поражений подряд. Так я не могу сказать что я косячил. Просто так складываются обстоятельства что одному танку прет, а второму катастрофически не фартит. В связи с этим, если я начал снимать звезды, а танк проигрывает 2 боя подряд, то на нем вообще сегодня не надо играть, будут в 90% только сливы.
У меня одного такая чуйка или это паранойя?
выезжаю на танке - арты практически не попадаютсякак то мало арты в боях стало
вчера все как минимум по 2 раза выкалупывалиБлин, я сёдня на танке катался. Вчера на машине не ездил, а сегодня надо было. Еле проковырял амбразуру в толще льда на стекле и поехал, не видно ни хрена было, хорошо хоть рано утром машин мало
Я в последнее время начал думать о том, что в игре есть какая-то последовательность в выравнивании статистики по определенным танкам. При чем в разные дни опускают разные танки. Пример: сел играть в рандоме на СУ14. 10 боев, 8 побед. На следующий день 5 поражений подряд. Так я не могу сказать что я косячил. Просто так складываются обстоятельства что одному танку прет, а второму катастрофически не фартит. В связи с этим, если я начал снимать звезды, а танк проигрывает 2 боя подряд, то на нем вообще сегодня не надо играть, будут в 90% только сливы.
я об этом писал чуть выше. Это не паранойя и не сознательные действия разрабов. Это обычная высшая математика.В школе наверное учили "пределы"?(напоминаю с увеличением кол-ва боев ваш процент побед стремится к 50) И хоть убейтесь об клаву
Ну да, если выиграл - значит скилл и все нормально, если слился - значит мистика и заговор разработчиковЯ в последнее время начал думать о том, что в игре есть какая-то последовательность в выравнивании статистики по определенным танкам. При чем в разные дни опускают разные танки. Пример: сел играть в рандоме на СУ14. 10 боев, 8 побед. На следующий день 5 поражений подряд. Так я не могу сказать что я косячил. Просто так складываются обстоятельства что одному танку прет, а второму катастрофически не фартит. В связи с этим, если я начал снимать звезды, а танк проигрывает 2 боя подряд, то на нем вообще сегодня не надо играть, будут в 90% только сливы.
Это в том случае, если вы игрок среднего уровня и играете в рандоме без взводов.
статистесли выше - задрот
Если процент побед слабый, то "ребенок с этого акка играет". Если средний опыт не очень, то "я без према".Если выше, то "мне пох на стату, я для удовольствия играю"
...А ваше мастерство с легкостью перекрывается погрешностью и не учитывается...
А есть он, но без того что бы шанс на победу показывал?Вообще минимальный функционал - только статистика игроков?Так же, для более полного осознания безумия происходящего, стоит установить "пользомер", что бы видеть с кем имеете в дело.
Да, в редакторе конфигураций меняется одной опцией "Отображать шансы на победу". В плане настроек, он довольно гибкий, по сравнению со стандартным. Есть специальный редактор, в котором самому можно настроить имеющиеся параметры.А есть он, но без того что бы шанс на победу показывал?Вообще минимальный функционал - только статистика игроков?