Не в тему, но очень посмеялся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коменты почитайте
это как про телек 72" или чтото в этом родеНе в тему, но очень посмеялся
Не в тему, но очень посмеялся
коменты почитайте
Победа!
Бой: Лайв Окс 23 января 2013 г. 21:02:23
Танк: T32
Получено опыта: 4*736 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 77*218
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Лев Синая», Знак класcности «Мастер»
Ну наконец-то!!!!!
Это ессно с ПА. Ну так, пострелял мало-мало... -)))
Настрелял почти 4900 (правда лупил голдой), грохнул 5-х, 22 выстрела 20 попаданий. Ну и конечно, два крита пухи. Так что лоб у него конечно непробивной, но пуху критуют на раз! Первый раз спас ремкомплект, ну а после второго пришлось лезть в ближний бой...
Спец - эпичные поражения у меня на нем тоже были (точнее - а на чем их не было?)... Один раз набил 5200 урона, 1000 с лишним опыта, стоял по опыту на третьем месте среди всех 30 игроков, и поражение, пля!!! Олени слились... ВОт я тогда ругался... -)))
Согласен. И таки да, луплю из него голдой, потому что 198 пробития на восьмом уровне это ни о чем.Сейчас много проще...
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 января 2013 г. 22:11:45
Танк: T32
Получено опыта: 1*561
Получено кредитов: 46*566
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»
Шесть страниц коментов! Ппц, чуть не обоссался!Не в тему, но очень посмеялся
коменты почитайте
Очень даже гуд!Снял двойной
чтото последнее время частенько вижу как лупят фугасамиТак что лоб у него конечно непробивной, но пуху критуют на раз!
[поправляя шапочку из фольги]Новая акция от ВГ: "Вендетта для орнитологов"
тоже замечал такое.Я в последнее время начал думать о том, что в игре есть какая-то последовательность в выравнивании статистики по определенным танкам. При чем в разные дни опускают разные танки. Пример: сел играть в рандоме на СУ14. 10 боев, 8 побед. На следующий день 5 поражений подряд. Так я не могу сказать что я косячил. Просто так складываются обстоятельства что одному танку прет, а второму катастрофически не фартит. В связи с этим, если я начал снимать звезды, а танк проигрывает 2 боя подряд, то на нем вообще сегодня не надо играть, будут в 90% только сливы.
У меня одного такая чуйка или это паранойя?
я вчера тоже удивлялся, что мало, пока танки выкатывал - решил выровнять ситуацию, взял ГВтигра - сразу 5арт в командеКрышепил сказав(ла):как то мало арты в боях стало