Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ео, мне нравились хайлевелы, но не те что сейчас :(

До ввода Т110Е5 и перевода ИС-4, на 8-10 уровнях было тепло и лампово :угу:
С огромным удовольствием катал все СТ9, ТТ9, ПТ 8-9 и конечно же ЛТ5
Топовая арта была, но как правило, 2-3, реже 4 шт. на команду. По картам можно было ездить не опасаясь, что вот после того маленького холмика ты потеряешь обе гусли. А Тапок (харизматичнейший аппарат) довольно успешно мог танковать... хотя и страдал от СТшек.

А потом началось:
- ввод плазмаганов (долой броню, даешь пробитие Т95 прямо в ВЛД)
- нерфы нормализации (привет Маусгану)
- рост количества топовой арты (быстрый трындец для тяжей и медленных ПТ на открытых картах)
- ввод физики (долой гусли ЛТ и СТ на кочках, хочешь сберечь гусли - сбрасывай скорость - арта уже ждёт)
- нерф любимых СТ9 (Паттона незабуду-непрощу)
- ввод СТ10 и ПТ10 (опять же с плазмаганами)
- черезмерное перекапывание карт - в том числе городских (убил бы идиотов безмоглых)
- штурм с ебанутым ограничением времени (и он же поначалу не отключался)
- постоянные ребалансы топовой техники

Со временем хайлевелы в основном стали вызывать раздражение и досаду (стулья горели, да)
Процент побед продолжал рости, эффективность тоже, но удовольствия от игры уже не было.
А зачем донатить и получать в замен моральный дискомфорт и баттхёрты?

Потому и был продан акк ... не жалею ни капли, т.к. нафига мне куча топовой техники на которой просто не хочется играть?

А на 4-6 уровнях по прежнему тепло и лампово ... вот бы еще толпы СУчек с кумулятивами выпилить и будет бодрейшее танковое во все поля :)

P.S. Кстати, скучаю по Комарину. Интересная и необычная все таки была карта.

ППКС :клас:

Вот я и подумываю, а может всё-таки 268го взять? Хто юзал его? Как он вообще? Фан такой же как и на 704 или несколько по другому?

на об 704 у меня 1938 боев (53,51 проц). на об 268 485 боев (53,2 проц) (щас катаю его оч и оч редко по причинам вышеупомянутым).
пт оч прикольная. оч шустрая (оч сложно ее каруселить). я бы рекомендовал. но фан там другой, чем на 704
а 263 - нет. покатал на тесте и даже не стал качать ее.

Останнє редагування:
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- ввод физики (долой гусли ЛТ и СТ на кочках, хочешь сберечь гусли - сбрасывай скорость - арта уже ждёт)
- черезмерное перекапывание карт - в том числе городских
Для этого на ЛТ ставят усиленные гусли +10% к прочности (вот тогда кочки не страшны и гусли не слетают)

А на 4-6 уровнях по прежнему тепло и лампово ... вот бы еще толпы СУчек с кумулятивами выпилить и будет бодрейшее танковое во все поля :)

Для фана надо гонять на пазике или шермане с фугасницей и куммулятивами, да можно и с обычными фугасами, если проблемы с серебром. Когда на тебя выезжает донаторский черчиль, а ты его с 2-х выстрелов в ангар отпраляешь. Пробитие у голдового снаряда 150, урон 350-400+. Вот это кайф и осознание себя великим игроком :D

Для этого на ЛТ ставят усиленные гусли
торсионы вернее

что такое =10%... было 50 хп у гусли .. стало 55... чий ни усиление (имхо)

Для фана надо гонять на пазике или шермане с фугасницей и куммулятивами, да можно и с обычными фугасами
ух меня вчера на хелкете джамбо огорчил, он еще собака в лоб берется плохо
я правда один против 3х оказался... по сути без вариантов

звезды снимать - стату сливать
я вечер кстати норм провел (66% в итоге), звезды снял на 90%
но вот поднять стату т-34 пока не выходит,
экипаж на нем сидит от т34-85, 3 слива подряд, поставил вентиль, 2 раза победил...продолжу пока не надоест

но вот поднять стату т-34 пока не выходит
у меня наоборот было, неделю назад покупал шоб мастера взять, так 3 боя 3 победы, в последнем мастер :)

я вечер кстати норм провел (66% в итоге), звезды снял на 90%
я не снимаю, даже х5, сложно перестраиваться на каждый танк :)

торсионы вернее
что такое =10%... было 50 хп у гусли .. стало 55... чий ни усиление (имхо)

Действие: +10% к грузоподъемности ходовой, +30% к прочности ходовой. В реальной игре это работает так: если тебе попадают в гусли, их в большинстве случаев не сбивают. При прыжке на большой скорости на кочке танк при приземлении на землю продолжает дальше ехать, гусля не спадает. До установки усиленных гуслей при прыжке на кочке гусли всегда спадали. Поставил этот модуль при вводе физики и перекопки карт.

Для этого на ЛТ ставят усиленные гусли+10% к прочности (вот тогда кочки не страшны и гусли не слетают)
Поставил этот модуль при вводе физики и перекопки карт.
для установки торсионов на ЛТ, нужно освободить слот и снять что-нибудь более полезное
в итоге получаем снижение боевой эффективности ... да и при больших прыжках торсионы хрен помогут

если бы проблема была только на ЛТ5 :rolleyes:
Т49 на полной скорости гусли теряет на раз :(

Для фана надо гонять на пазике или шермане с фугасницей и куммулятивами, да можно и с обычными фугасами, если проблемы с серебром. Когда на тебя выезжает донаторский черчиль, а ты его с 2-х выстрелов в ангар отпраляешь. Пробитие у голдового снаряда 150, урон 350-400+. Вот это кайф и осознание себя великим игроком :D
в ангаре стоит М4 с 72% солорандомных побед и фантастическим для 5лвл средним дамагом
но то так, баловство, все-таки кумулятивы на 5 лвл имбалансны

мне дороже 67% сольных побед Т49 и 62% Т-34-85

для установки торсионов на ЛТ, нужно освободить слот и снять что-нибудь более полезное
в итоге получаем снижение боевой эффективности ... да и при больших прыжках торсионы хрен помогут

Если ты играешь ЛТ активным светом, то что может быть полезнее усиленных гуслей и оптики?
При больших прыжках торсионы помогут. Если ты конечно с моста не падаешь.
Я не помню точно где, но смотрел интрервью с игроками Ред-раш, по-моему это было на Уральской стали. Так вот чел, который играл на Т50-2, говорил что он играет с торсионами.

bclogin рассуждает с позиции рандомщика. Да, поставь торсионы и снижаются пострелушечные возможности. А в ротах и на чампах свет должен быть светом, а не собирателем медалек Орлика. Потому торсионы мастхэв.
все именно так, медальки Орлика очень люблю :D

Сам я на светляках их не использую, потому что тоже в рандоме много катаю.
раньше не ставил, т.к не слетали гусли от физики
а сейчас чтото подзабил на т50-2... перестал он быть фановым как раньше... у меня на нем было порядка 65-70% в рандоме.. хз может везло :)
в ротах только раз 5 ездил

Комарин не очень, а вот топь классная карта была.
кстати куда их дели,дайте ссыль на коментарий пжст. Ну провинцию знаю.

П.с. как это на свет ставить торсионы? У меня досылатель+стабилизатор+оптика 10%.

Ну и бензин вожу ясное дело.

Свет должен быть боевой )

но только учусь,на чаффи всего 500 боев :D

желтый не красный
да и есть разные настройки для оленеметра, разные цвета подставляет
в цифрах сколько? если больше 1000 особо переживать не стоит

У меня 1197. 3 не хватает до "хороших игроков". А вот процент всего 50.4, так как малой откатал на ис-7 более 800 раз (всего 1000 боев) и слил стату на нем до 47%.
В последнем интервью Серба услышал, что рандом распределяет по процентам побед. Обратил на это внимание и действительно, редко увидишь в противоположной команде "ПАПОК" с более чем 55%. Максимум 53, очень редко 54, и лишь на артах забрасывает >60%.

П.с. как это на свет ставить торсионы? У меня досылатель+стабилизатор+оптика 10%.

У меня на т-50-2 стоят торсионы, труба и просветленка. Зачем туда тулить досылатель и стабилизатор? Это ж не батчат. ИМХО
Стал замечать, что в последнее время т-50-2 стал какой-то заколдованный, много раз в меня стреляли без прободай и снятий гуслей, а потом в чате много матов.. Да я и сам влупил с Т110е4 в него с расстояния ~150 м и без каких-либо последствий, только и услышал "Попадание". Куда в таком случае девается снаряд?

У меня на т-50-2 стоят торсионы, труба и просветленка. Зачем туда тулить досылатель и стабилизатор? Это ж не батчат. ИМХО
Стал замечать, что в последнее время т-50-2 стал какой-то заколдованный, много раз в меня стреляли без пробитий и снятий гуслей, а потом в чате много матов.. Да я и сам влупил с Т110е4 в него с расстояния ~150 м и без каких-либо последствий, только и услышал "Попадание". Куда в таком случае девается снаряд?

Останнє редагування:
В последнем интервью Серба услышал, что рандом распределяет по процентам побед.
да ну, путаешь чтото
всегда ж говорили что так не будут делать
я попадаю как с ...эм.. штурмовиками с 45, так и с папками 60+

Зачем туда тулить досылатель и стабилизатор?
стаб не поставишь на т50-2

Блин, с телефона заглючило что-то.

да ну, путаешь чтото
всегда ж говорили что так не будут делать
я попадаю как с ...эм.. штурмовиками с 45, так и с папками 60+

стаб не поставишь на т50-2

Посмотри последнее интервью Серба об арте, он там упомянул об балансере игроков по процентам побед.

О стабилизаторе я имел ввиду общее, применимое к светлякам. Просто мое мнение, что светлякам стаб не нужен.

Зачем туда тулить досылатель и стабилизатор? Это ж не батчат. ИМХО
Ну досылатель-это чтоб поболее навалять,бывает станет топ ТТ в клинч с кем-то,а ты сзади прилетел,и начинаешь совать от 90до130хп,он пока решит поварачивать башню или нет,ты ему -500 снял,пока он пальнул (а ваншотнет врядли) снял еще 300,потом тот его добил и красота. Чтоб насовать побольше короче нужен досыль.

А стаб погда кружишь,что поточнее палить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри последнее интервью Серба об арте, он там упомянул об балансере игроков по процентам побед.
подозреваю что это
YOdFtyv7yoQ
но серб говорит о балансе танков, а не игроков
если какойто танк вылазит вперед по количеству побед, то его нерфят/балансят и наоборот

Назад
Зверху Знизу