Статус:
Повідом.: 1622
Повідом.: 1622
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ео, мне нравились хайлевелы, но не те что сейчас
До ввода Т110Е5 и перевода ИС-4, на 8-10 уровнях было тепло и лампово
С огромным удовольствием катал все СТ9, ТТ9, ПТ 8-9 и конечно же ЛТ5
Топовая арта была, но как правило, 2-3, реже 4 шт. на команду. По картам можно было ездить не опасаясь, что вот после того маленького холмика ты потеряешь обе гусли. А Тапок (харизматичнейший аппарат) довольно успешно мог танковать... хотя и страдал от СТшек.
А потом началось:
- ввод плазмаганов (долой броню, даешь пробитие Т95 прямо в ВЛД)
- нерфы нормализации (привет Маусгану)
- рост количества топовой арты (быстрый трындец для тяжей и медленных ПТ на открытых картах)
- ввод физики (долой гусли ЛТ и СТ на кочках, хочешь сберечь гусли - сбрасывай скорость - арта уже ждёт)
- нерф любимых СТ9 (Паттона незабуду-непрощу)
- ввод СТ10 и ПТ10 (опять же с плазмаганами)
- черезмерное перекапывание карт - в том числе городских (убил бы идиотов безмоглых)
- штурм с ебанутым ограничением времени (и он же поначалу не отключался)
- постоянные ребалансы топовой техники
Со временем хайлевелы в основном стали вызывать раздражение и досаду (стулья горели, да)
Процент побед продолжал рости, эффективность тоже, но удовольствия от игры уже не было.
А зачем донатить и получать в замен моральный дискомфорт и баттхёрты?
Потому и был продан акк ... не жалею ни капли, т.к. нафига мне куча топовой техники на которой просто не хочется играть?
А на 4-6 уровнях по прежнему тепло и лампово ... вот бы еще толпы СУчек с кумулятивами выпилить и будет бодрейшее танковое во все поля
P.S. Кстати, скучаю по Комарину. Интересная и необычная все таки была карта.
ППКС

Вот я и подумываю, а может всё-таки 268го взять? Хто юзал его? Как он вообще? Фан такой же как и на 704 или несколько по другому?
на об 704 у меня 1938 боев (53,51 проц). на об 268 485 боев (53,2 проц) (щас катаю его оч и оч редко по причинам вышеупомянутым).
пт оч прикольная. оч шустрая (оч сложно ее каруселить). я бы рекомендовал. но фан там другой, чем на 704
а 263 - нет. покатал на тесте и даже не стал качать ее.
Останнє редагування: