Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
emp сказав(ла):
я от нефиг делать играю на акке друга и за 20 боёв получается поднять его КПД на 10-15 пунктов, и это играя на 8-9 уровне. На % в принципе пофиг, но он тоже получается в районе 55-65% за вечер. Так что днищенскую стату поднять довольно просто, тем более, если на акке до 5к боёв
как поднять так и спустить, к сожалению
бывает непруха идёт капитальная - без снижения КПД, лично у меня упал % с 53,2 до 52,92 - на моих 14к боёв это довольно существенно и неприятно! Т.к. играю я ради приятного времяпрепровождения/отдыха, то танки резко перестали доставлять, но вышло обновление, новые танчеги - поднимается стата и КПД!!! Хотя мои китаёзы только до 3-го уровня добрались пока

Купил себе Кв1С, пересадил экипаж с ис7 и радуюсь жизни. Арты мало, пушка имбалансная, акция фармит люто. И вам советую. А на 10 пусть сам Серб играет сотоварищи.

А что квас 1с бугалтерия такой прибыльный?

А что квас 1с бугалтерия такой прибыльный?
это он по акции сейчас фармит, а так, в обычные дни, он деньги-то возит, но не больше чем КВ ;)

Заверните мне этот спортивный экземпляр:ги:
аппарат реально очень интересный, этакая тяжеленная СТшка с мегастволом, которая без проблем хренячит со скоростью 42 км/ч :D

Платят за дамаг, а с стволом кваса и его маневренностью, накидать можно много, а как для его уровня, то не много, а до хуя.
овер 2к дамага часто, рекорд 3.8к

Если стоит задача поднять именно кпд(для кпд дрочеров :) ) - WOT logger вам в помощь.
Он показывает эффективность за каждый бой и отдельно по каждому танку.
То есть можно понять на каких танках именно у вас максимальный кпд. А на каких вы его понижаете. И играть на тех которых вы нагибаете. Лучше учитывать танки от 100боев.

НО вродебы у бывшего соклана уводили акк именно из-за этой програмулины - ставить на свой страх и риск. Я пользовался им патча 3 назад - до введения статистики по боям за сессию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это он по акции сейчас фармит, а так, в обычные дни, он деньги-то возит, но не больше чем КВ ;)

аппарат реально очень интересный, этакая тяжеленная СТшка с мегастволом, которая без проблем хренячит со скоростью 42 км/ч :D

овер 2к дамага часто, рекорд 3.8к
что там ВГ, не разбанил тебя?

счас я на работе и посмотреть не могу, но могу сказать что по днищестате на квасе тебя обогнал намного. По памяти меньше 40% стата. И это при том, что на квасе я "играл" (в большей степени в ололо), а не сворачивал клиент :D
.

Мы вон с bcloginом познали Дзен, забили на суету 10 лвл и спокойно наводим порядок на 6, никаких тебе стрессов.

что там ВГ, не разбанил тебя?

счас я на работе и посмотреть не могу, но могу сказать что по днищестате на квасе тебя обогнал намного. По памяти меньше 40% стата. И это при том, что на квасе я "играл" (в большей степени в ололо), а не сворачивал клиент :D
.
статус заявки в саппорте: "в очереди" :rolleyes:
да, КВас стату сливать может отменно :D

Мы вон с bcloginом познали Дзен, забили на суету 10 лвл и спокойно наводим порядок на 6, никаких тебе стрессов.
М4 с кумулятивами пробовал?
бессовестно, конечно, но чертовски приятно :D

М4 с кумулятивами пробовал?
бессовестно, конечно, но чертовски приятно
Ага, но мне больше вольверин понравился с ними, там вообще взводом останавливали всех живых и отправляли в ангар. Особенно ковэ негодовали)

да, КВас стату сливать может отменно :D
как бы так написать емко и понятно. чтобы донести суть...
вобщем, во времена нахождения в моем ангаре кваса, я еще не умел играть и пытался заточить каждый качаемый танк под свои руки. И только несколько позже понял, что надо делать наоборот - затачивать руки под танк. И стало более-менее получаться, но кваса у меня уже не было ;)
.

я даже звезды не снимаю... разве что х3 или х5 когда
моими друзьями стали т18, м18, су26, кромвель, иногда т49
в порядке исключения еще 704 и 212 - т.к в неспешной прокачке

как бы так написать емко и понятно. чтобы донести суть...
вобщем, во времена нахождения в моем ангаре кваса, я еще не умел играть и пытался заточить каждый качаемый танк под свои руки. И только несколько позже понял, что надо делать наоборот - затачивать руки под танк. И стало более-менее получаться, но кваса у меня уже не было ;)
.
У меня на первом акке КВаса вообще не было (шел через КВ-3), но был УЖОСНАХ на Т-28 (ололо - 40 сек - ангар), на Т-34 (ололо - 50 сек - ангар) и Т-34-85 :)

моими друзьями стали т18, м18, су26, кромвель, иногда т49
отличные ребята! :клас:

Как 2 пальца...

Победа!
Бой: Хребет Дракона 18 января 2013 г. 17:08:11
Танк: T95
Получено опыта: 2*856 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44*709 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 90)
Достижения в бою: «Невозмутимый»

Вот оно, один бой прололошил в аллее Прохоровки, в другом решил включить скилл.

Вкладення

• shot_016.jpg
    shot_016.jpg
    122.9 КБ · Перегляди: 70
о, будет свободное время - нада т-34 купить, ато у меня тогда при прохождении стата печальная осталась на нем 48.60%

Назад
Зверху Знизу