Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я часто на старте включаю третью скорость, выбираю направление и могу там чаёк пить или пивко. То есть танк не контролирую. Смотрю в притирку еду с су152(видно подрезал я его), ну он меня(на т34) вперед пропустил и засандалил в корму с фугасницы. И... Непробил! ))) Я даже не стал мстить))

ну в такой ситуации я ты тоже пропустил вперед и догнал бы тебе. ток не оф, а бб. однозначно.
как то глупо так стартовать имхо.
как по мне, то надо в первую очередь арту пропускать, меняя свой курс. потом пт. и следить за своим движением, а не на автомате. ну или по крайней мере остановись, попей чайку и едь дальше.
имхо

Помнится дефил я в Малиновке на горе на кв-5, рядом со мной стоял ИС-3 с Д-25Т. Снизу из леса выкатывается вражина на КТ. Мы по разу стрельнули - издалека конечно не пробили. И не сговариваясь понеслись параллельно с горы прям на него А у него что-то ок. 1к ХП было. И вместе как ****ли тараном... Чел сразу в ангар отправился ))) Надо было видеть как он пытался увернуться, метаясь в стороны :D

ну в такой ситуации я ты тоже пропустил вперед и догнал бы тебе. ток не оф, а бб. однозначно.
как то глупо так стартовать имхо.
как по мне, то надо в первую очередь арту пропускать, меняя свой курс. потом пт. и следить за своим движением, а не на автомате. ну или по крайней мере остановись, попей чайку и едь дальше.
имхо

То есть ты в каждого кто тебя подрезает стреляешь??? Т34 танчик не сильно скоростной, можно пока он едет в нужную точку много чего сделать..
Этож рандом, там можно расслабиться и играть в своё удовольствие) Никто не должен ехать так как хотите вы! Например тебе бы понравилось, если б я тебе написал в чат про кусты с т44 - "нубасы сьебитесь с кустов туда арта фсегда сразу сводится", так как после твоего выстрела танки с воды тебя засветят.

P.S. Если нужно чтоб танки ездили куда ты скажешь - собираешь роту и вперед нагибать :)

лассвиль. нижний респ. я на гвп. у нас в команде взвод из двух т-50. я приехал в К0 и один из т-50 тупо приехал со мной и стал ЗА меня. и стоит...
вобщем, вчера поставил оленемер. хоть буду знать кто есть ху..
может он хотит себе медальку заработать неуязвимый или другую (выживший или как там ее)

То есть ты в каждого кто тебя подрезает стреляешь??? Т34 танчик не сильно скоростной, можно пока он едет в нужную точку много чего сделать..
Этож рандом, там можно расслабиться и играть в своё удовольствие) Никто не должен ехать так как хотите вы! Например тебе бы понравилось, если б я тебе написал в чат про кусты с т44 - "нубасы сьебитесь с кустов туда арта фсегда сразу сводится", так как после твоего выстрела танки с воды тебя засветят.

P.S. Если нужно чтоб танки ездили куда ты скажешь - собираешь роту и вперед нагибать :)

конечно не в каждого. а только в тех, кто по оленьи стартует и тупит по дороге.
если я еду на 268, то мне не видно кто идет сзади, если не брать командирский обзор. и на пт такого уровня нет резких поворотов, идущий сзади адекватный (не на автомате) союзник среагирует, если я начну менять маршрут. а если рулит на автомате, то тупо влетает в меня, сбивает мне хп, сбивает темп движения и т.д. и потом такому оленю еще возмещай ущерб.
причем тут рэндом или нет.
такой ездой ты в первую очередь мешаешь своим же.
как я думаю, есть дела - сделай. а потом играй.
насчет кустов - неправильно сориентировался :).
ты вправо смотришь, на воду. я же про др стороны горы говорил

с физикой конечно сейчас забавно въезжать сбоку в когото
его обычно разворачивает градусов на 90 от направления движения
... но я так езжу только на т18 :D т.к нада быстро позицию занять, а они часто расположены перпендикулярно от направления основного движения (провинция например)
обычно всякие мс1 страдают :) очень редко обижаются
пусть учатся пт пропускать, в будущем пригодится :)

если я еду на 268, то мне не видно кто идет сзади, если не брать командирский обзор.
Как тебе не видно кто идет ссзади? ты ж не в снайперском прицеле едешь:trollface:?
Ладно спор бесполезен..
Я хочу еду на автомате, ты хочешь выталкиваешь союзников под обстрел. Это рандом. Каждый думает что он лучше остальных 14 оленей знает как надо.

Как тебе не видно кто идет ссзади? ты ж не в снайперском прицеле едешь:trollface:?
Ладно спор бесполезен..
Я хочу еду на автомате, ты хочешь выталкиваешь союзников под обстрел. Это рандом. Каждый думает что он лучше остальных 14 оленей знает как надо.

считаешь 44 был прав?
фигасебе. вот это ты открыл мне истину. а если бы там стал брелок, которого часто взводы таскают? тоже отвалить в сторону?
да это просто премия мира им. Ганди положена за такое отношение.
и я не рассказываю кому и куда ехать и т.д. каждый должен знать сам. но откровенно тупить.. пт - это пт. и задача у нее своя. и под эту задачу местность нужна и все такое. а ст - это ст. он никак не пт, едрить его в дышло. бывают ситуации разные. все понятно. но не в данном случае. вот что будет, если я на пт 10 лвл поеду на том же эль халуфе светить при наличии в команде и лт, и ст. да сольют меня. и в чате тонна кирпичей от своих же.
и под огонь я его не выталкивал. а по джентельменски подвинул. это разные вещи!

пы.сы. не обязательно быть в снайпере, чтобы не видеть кто идет сразу сзади тебя

Меня на ИС-7 как-то в древние времена, когда еще притирание работало, со старта Т-54 подрезал и прилип к боку - надо было ему ехать в ту сторону, где я прямо ехал. секунд 20 не давали друг другу нормально набрать скорость, потом я остановился (всё равно уже не успел на позицию), пропустил Т-54 вперёд и сбил гуслю. Он решил ответить и через несколько выстрелов отправился в ангар.

и это правильно!
я понимаю, что далеко не многие знаю правило "помеха справа", но не вести себя на респе как рыба на нересте - это реально

Я в последнее время много играю на ТТ и вообще никуда с респа не спешу. Слиться всегда успею, а посмотреть кто куда едет и поддержать более слабое направление почти всегда надо, особенно если играю взводом. СТ и артам конечно надо успеть занять позицию, светлякам успеть засветить пока не наваляли, а ТТ должны мееедленно спускаться с гор и покрывать всё стадо )))

дык носорог то потом не платит компенсацию оленям-союзникам

И куда оно этот процент девает? Наверное переводит в оффшоры и копит на безбедную старость? Правильно делают что снимают процент, а то подставляющихся было бы в разы больше. Помнится, в эпоху "притирания" ехал я на Т29, а меня Т-28 притирал. Я так и выехал боком на врагов. Боком на котором прилип Т-28. Ему хватило пары плюх и он сразу ****, а я из-за его огромной туши отстрелял 6 вражин практически без потерь ХП )))

я в личку не писал ни разу, смысла не вижу :)
все нужно успеть сказать в бою, ибо встретиться еще раз шансы минимальны :D

А я бывает отписываю всяким очкососам. Пример. Катал как то на amx 12t, завалил 5 и кучу подраздолбал. В барабане осталось 2 бб и последняя вражеская су-100 с 100хп. У нас живые: я с 50хп и 2 взводных петушка вк. Так вот, еду я брать заслуженного война. А один из этих ушлепков, пальнул мне в спину! И я в гараже:( Два пернатых друга взяли только 3 фрага, в том числе и ту самую пт. FIN

я в личку не писал ни разу, смысла не вижу
все нужно успеть сказать в бою, ибо встретиться еще раз шансы минимальны
насчет лички я не уверен

а встреча в бою вполне возможна, у меня в игноре не так и много человек, но уже пару раз встречал
один раз даже в роте совместной

привет всем, относительно недавно подсел :)
с месяц назад начал почитывать форум ВОТа...
ссылка на мой профиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь собственно вопрос - есть желание поиграть с командой, есть ли смысл с моим текущим уровнем ломиться к кому-то? или лучше докачаться до 8-9 левела и потом искать нормальный клан?
опыта как такового пока маловато и не хочется попасть в команду нубов, таких же, как я сам :)))
хочется учиться...

привет всем, относительно недавно подсел :)
с месяц назад начал почитывать форум ВОТа...
ссылка на мой профиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь собственно вопрос - есть желание поиграть с командой, есть ли смысл с моим текущим уровнем ломиться к кому-то? или лучше докачаться до 8-9 левела и потом искать нормальный клан?
опыта как такового пока маловато и не хочется попасть в команду нубов, таких же, как я сам :)))
хочется учиться...

В нормальный клан возьмут при наличии топ технки, от 2 штук. Предпочтения - бат чат, т110е5, ис 7, ис 4, арта.

В нормальный клан возьмут при наличии топ технки, от 2 штук. Предпочтения - бат чат, т110е5, ис 7, ис 4, арта.

да, это я вычитал и осознал, я имею ввиду - есть ли смысл ломиться сейчас в какой-то клан (для получения "более опытного" опыта, чем самостоятельный) или лучше все же качаться потихоньку самостоятельно?

пы.сы: играю чаще всего по выходным, в будни редко бываю онлайн (как того требуют серьезные кланы)...

я за все время игры ( с июля 2010) ни разу не был в клане, хотя предложения постоянно кидают в личку после боя. считаю что это обязывает и привязывает. играю ток в рэндоме в свободное время.
опыт можно и самому набить: сам играешь + оф форум читаешь + советы "папок" из этой ветки :)

Назад
Зверху Знизу