Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фарм на Мопеде ;)

0a47da629754c481f4d6f5429b63895e.jpg

И очередное йобаное днище
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

eo сказав(ла):
Я сначала за свободный открыл БЛ-10, а с БЛ-10 прокачал БЛ-9С. И БЛ-9С уже качался на 704.
пробовал кататься с БЛ-9С, по твоему совету, еле дождался, когда ж наконец, я открою БЛ-10. Мастера получил уже с БЛ-10.
Бывает конечно, что ни в кого не попадаю, сбиваю гусли без дамага, слышу радостное "попал" вообще без последствий для жертвы (недавно такое произошло при попадании снаряда в башню АМХ 13-75 :)), но намного чаще проходят хорошие бои, и ПТ и пушка мне нравятся

bclogin сказав(ла):
может у него со зрением проблемы? :)

кстати об медальках. Так сказать, вернемся к нашим баранам. Несколько страниц назад вывешивали скриншоты с "экспертами" и нехватающими танками для этой медальки при наведении мышки в разделе "достижения". Вчера ради прикола зашел к себе посмотреть чего у меня там с этим делом творится. Навожу на "Эксперт СССР" - нету нехватающих. Германия и Франция - тоже нету, хотя я не помню чтобы убивал ягу100 и фош155... А вот США вобще нету эмблемы. Даже не на что навести мышку, чтоб посмотреть чего не хватает (хотя мысленно понимаю, что это Е3 и Е4 как минимум). Подскажите кого бить чтоб увидеть?
И еще вопрос номер два: а если союзника замочить, это входит в достижения для медальки "эксперт"? :D

.

ты купил т62а ? я уже
пока нет, у меня на 54 был процент побед - 47, поставил пунктик сделать 50, да и мастера хотелось
мастера только позавчера получил
процент, в принципе, поднял (49.58)
буду думать :)

Внезапно!
Вчера переступил отметку в 25к боёв
Поздравляю!

а если союзника замочить, это входит в достижения для медальки?
нет :)

Подскажите кого бить чтоб увидеть?
судя по всему эксперта не было
ну... вариантов то на самом деле много: это и хай левела и мелкие типа т18

:D

я бы таких на топ-танках еще на респе расстреливал, даже своих. В песке пускай катается.
Частенько при отсчете пишу, что "ну вот нахрена ты взял топтанк, все равно в минус уходишь и команду подставляешь?"
Вчера вечером из 10 боев выиграл 3, при чем 6 из них проиграл во взводе с "папкой" 1700 + эф-ть, правда, закидывало 8 лвл +хум к 9-10 лвл.:D

Внезапно!
Вчера переступил отметку в 25к боёв.

Главное не персчитывать теперь это все в реальное время:D

Парни, есть такое наблюдение что арту 8 уровня балансит жестоко. У меня процент побед 40 уже, сегодня еле с 7 попытки погасил звезду. То Хим, то встречный бой 7 арт и свет, то просто сливы. Спросил у сокомандников, то же от 44 процентов.
Нет таких наблюдений? Просто неприятно уже играть, на арте 5-6 нормальные бои, победы - поражения, а тут одни сливы.

Подскажите кого бить чтоб увидеть?
если раньше не было эксперта, то в клиенте никак :D
я где-то находил сайт по танкам, там можно было посмотреть какие танки убил, какие нужны, но он канул в анналах :D

если раньше не было эксперта, то в клиенте никак :D
я где-то находил сайт по танкам, там можно было посмотреть какие танки убил, какие нужны, но он канул в анналах :D

Ничего он не канул, файл проще найти поиском виндовс. Ссылка:

подскажите в какие бои балансит арту 3 лвл ? в частности нужна Lorraine39 L AM, какой лучше взять танк шоб убить ее ? :)

Ничего он не канул, файл проще найти поиском виндовс. Ссылка:

:клас:

у меня он потерялся, так то работает :D

Парни, есть такое наблюдение что арту 8 уровня балансит жестоко. У меня процент побед 40 уже, сегодня еле с 7 попытки погасил звезду. То Хим, то встречный бой 7 арт и свет, то просто сливы. Спросил у сокомандников, то же от 44 процентов.
Нет таких наблюдений? Просто неприятно уже играть, на арте 5-6 нормальные бои, победы - поражения, а тут одни сливы.

Арта, более командозависимая техника чем ТТ или СТ. Ну и сомтреть надо кол-во боев.
Из собственных наблюдений: для рандома на 7-8 лвл арте нужно иметь2к+ урона, тогда % побед будет 50-55, при 2,3-2,5 около 60. Но это имхо, просто по ощущением и нескольким тысячам собственных боев:).

ну а как же поднять ЧСВ ? :D
честно признацца ,в проекции на медальки его у меня нет. Хотелось только колобанова, но его заработал недавно очень криво (писал выше как). Поэтому и от колобка радости особо то и нет. А другие медальки совсем как-то пофиг. Ну, может "поддержку" люблю и все.
.

Gw typ E: 422 220 52.13% дамаг 2,3
Gw-Tiger: 337 185 54.90% непонмю дамаг)
Lorraine155 51: 140 75 53.57% дамаг 1.8
ГВЕ - супер арта, но хочу батчат :)

С артой 6ур получше - но там ротных боев много:
Gw-Panther: 779 518 66.50% дамаг 1,5к
Lorraine155 50: 184 112 60.87%

Назад
Зверху Знизу