Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Малиновка 12 сентября 2012 г. 15:05:48
КВ-5 1*095 (-4) 47*353 (-1*170)
Медаль Кариуса I степени
спустя триста с лишним боев на т95, я только начинаю понимать этот танк
![]()
т110е3 как раз к нерфу откроешь![]()
Спс за консультацию по КВ. Давненько хотел его в гараж вернуть... еще с этого боя![]()
а я вот сейчас ровняю стату на т28 (ст ссср) такое гавно стал, он раньше не фонтан был, но пуха была злая, а ща УГ
я на ходовую "разорился", а то он нифига не поворачивалЯ на тапок не тратил вообще ничего, пушка от КТ устраивала вполне....
рассторою тебя, АТ Gun Т7 155мм на Т95 ведет себя точно так жеБилять, продам накуй исушку. БЛ-10 заебала шопиздец. Каждый второй выстрел в бочину любому лоху - гусля без дамага. Не говоря о том что издали хуй попадёшь. Буду наверное амеровские ПТ качать...
Билять, продам накуй исушку. БЛ-10 заебала шопиздец. Каждый второй выстрел в бочину любому лоху - гусля без дамага. Не говоря о том что издали хуй попадёшь. Буду наверное амеровские ПТ качать...
Билять, продам накуй исушку. БЛ-10 заебала шопиздец. Каждый второй выстрел в бочину любому лоху - гусля без дамага. Не говоря о том что издали хуй попадёшь. Буду наверное амеровские ПТ качать...
Вчера: едет паршивый Т-50 - свожусь - выстрел - гусля - Т-50 поднимает гуслю и пока я перезаряжаюсь быстренько проезжает мимо меня к арте - через минуту в чате кирпичи и вайн мертвых артиллеристов
Ставь БЛ-9С, истинно тебе говорю.
"Я недавно на тусовке с психологами был, ну типа говорю:
-Вот, в танчики играю, типа зависимость.
Один из психологов сразу:
-А какая у тебя эффективность?"
"Я недавно на тусовке с психологами был, ну типа говорю:
-Вот, в танчики играю, типа зависимость.
Один из психологов сразу:
-А какая у тебя эффективность?"
на 704 порой тоже самоеБилять, продам накуй исушку. БЛ-10 заебала шопиздец. Каждый второй выстрел в бочину любому лоху - гусля без дамага. Не говоря о том что издали хуй попадёшь. Буду наверное амеровские ПТ качать...
ну, я не знаю, к бл10 шел через бл9, о чем не жалею, но на бл9 не возвращалсяСтавь БЛ-9С, истинно тебе говорю.
ну.. это как прокачать ис3 с д25тя ее даже не качал