Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
скоро будет акция, удвоенный доход на кв-1 :)

мм, кв-1. хороший танк. один из любимых, когда на вольво еду. покаруселить его - одно удовольствие. правда если зазеваться, можно сразу и надолго. но такое редко бывает. в дальнем бою не самый приятный враг, но если выпадает возможность пообниматься с ним - класс!

:yahoo:
1347452008-clip-14kb.jpg

Малиновка 12 сентября 2012 г. 15:05:48
КВ-5 1*095 (-4) 47*353 (-1*170)
Медаль Кариуса I степени

я в чате писал во время боя - кто хочет стать у меня юбилейным, 10000 фрагом.
почему то все ругались и посылали меня. к чему бы они так? может к дождю?

спустя триста с лишним боев на т95, я только начинаю понимать этот танк :D

attachment.jpg

Вкладення

• shot_0041.jpg
    shot_0041.jpg
    10.9 КБ · Перегляди: 160
Спс за консультацию по КВ. Давненько хотел его в гараж вернуть... еще с этого боя :D

Спс за консультацию по КВ. Давненько хотел его в гараж вернуть... еще с этого боя :D

А я вот продал кв1, унылый стал, "не нагибает" :). И то, что стало кидать в бои меньших уровней - не компенсирует, уж больно для меня оказалась убогой пушка... в бок не пробивающая КВаса. Сказал пасибо и попрощался (заодно и с Т150). КВ2 поинтересней будет, опять жеж с вариантами шайтанки или ЗиС-6

чес слово - ф30 на Т28 и КВ3 веселей казалась, хоть и было это давно уже :)

Купил КВ и обкатал - очень ОК! :угу:
Как я и предполагал, в отличие от прежнего дырявого друшлага, новая коллижен модель в ромбе весьма крепка и "стальная стена" при столкновении с КВ, Т49 и Штугом (косая фугасница) тому доказательство. Уехал от меня только Т49 и тот с 50 хитами :D
Так же 16 групп брони отлично противостоят фугасам.
Да, палку-нагибалку 107мм забрали, но и уровень боев снизили очень заметно, так что скорострельная 85мм Ф-30 тоже устраивает... и еще, танк стал НАМНОГО ниже/заметнее и отчасти динамичнее.
Буду катать :клас:

Останнє редагування:
а я вот сейчас ровняю стату на т28 (ст ссср) такое гавно стал, он раньше не фонтан был, но пуха была злая, а ща УГ

а я вот сейчас ровняю стату на т28 (ст ссср) такое гавно стал, он раньше не фонтан был, но пуха была злая, а ща УГ

ыы..я тоже таким занимаюсь :D
все на БТ-7 не могу поднять, вот это УГ полное :D

Что заметил, так на высокоуровневой арте кидает в разные ж...сложные бои.
Только что карта Энск, встречный, 7 арт и один свет с каждой стороны. Это был самый короткий бой за все что я играл, минуты три:D

Билять, продам накуй исушку. БЛ-10 заебала шопиздец. Каждый второй выстрел в бочину любому лоху - гусля без дамага. Не говоря о том что издали хуй попадёшь. Буду наверное амеровские ПТ качать...

Я на тапок не тратил вообще ничего, пушка от КТ устраивала вполне....
я на ходовую "разорился", а то он нифига не поворачивал :D

Билять, продам накуй исушку. БЛ-10 заебала шопиздец. Каждый второй выстрел в бочину любому лоху - гусля без дамага. Не говоря о том что издали хуй попадёшь. Буду наверное амеровские ПТ качать...
рассторою тебя, АТ Gun Т7 155мм на Т95 ведет себя точно так же :trollface:

Вчера: едет паршивый Т-50 - свожусь - выстрел - гусля - Т-50 поднимает гуслю и пока я перезаряжаюсь быстренько проезжает мимо меня к арте - через минуту в чате кирпичи и вайн мертвых артиллеристов :D

Не знаю как пт, но Т29 примерно так же - попадание!!!и все...

там тоже не все так гладко :D

Вчера: едет паршивый Т-50 - свожусь - выстрел - гусля - Т-50 поднимает гуслю и пока я перезаряжаюсь быстренько проезжает мимо меня к арте - через минуту в чате кирпичи и вайн мертвых артиллеристов

это еще и круто... а когда просто попадание без снятие гусли или ваще не пробил Т-50.... ото мистика :D

Ставь БЛ-9С, истинно тебе говорю.

я ее даже не качал

"Я недавно на тусовке с психологами был, ну типа говорю:
-Вот, в танчики играю, типа зависимость.
Один из психологов сразу:
-А какая у тебя эффективность?"
:D

на 704 порой тоже самое
был даж бой, на полном сведении сделал выстрелов 8... попал 1 раз, расстояния были вполне нормальные

Ставь БЛ-9С, истинно тебе говорю.
ну, я не знаю, к бл10 шел через бл9, о чем не жалею, но на бл9 не возвращался

я ее даже не качал
ну.. это как прокачать ис3 с д25т :D

Назад
Зверху Знизу