Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чёрд, какой же приятный танк Батон в топе. Не нарадуюсь, хоть еще и не сильно вкурил его... Но хочется играть и играть на нем.

ЗЫ. Вот так вот, только написал и - Мастер :клас:
attachment.jpg

Вкладення

• shot_015.jpg
    shot_015.jpg
    12.7 КБ · Перегляди: 196
Останнє редагування:
Чёрд, какой же приятный танк Батон в топе. Не нарадуюсь, хоть еще и не сильно вкурил его... Но хочется играть и играть на нем.

attachment.jpg

срочно делись опытом как качал :)
я его тоже качаю, открыл ходовую, 1 двигло, рация, топ-пушка, что дальше лучше открывать: двигло или башню ?

ну и модули какие поставил ? тоже интересно, мастера хочу взять :D

дилема.копил бабки на объедок 212..глянул ттх-моя 51 чёт пылу поубавилось.кароч денег на один танчег.какой?вкачаны т32 212 кв4.чё взять?а то решиться не могу.как большинство скажет так и будет.спс

срочно делись опытом как качал :)
я его тоже качаю, открыл ходовую, 1 двигло, рация, топ-пушка, что дальше лучше открывать: двигло или башню ?

ну и модули какие поставил ? тоже интересно, мастера хочу взять :D

Ну как сказать так, чтоб тапками не закидали и не обзывали донатором... Гусли и пушку открывал за свободный, потом ставил башню (меньше опыта, да и подвижность с предтоповым двиглом мне после перша очень понравилась... хоть и слегка туповат танк)... Потом в последнюю очередь вкачал двиг.

Ну по модулям стандартно... Паттон - поддержка, дамагер, поэтому стаб, досыл и... оптика. Светит чудесно. Но тут каждому под свой стиль боя...

дилема.копил бабки на объедок 212..глянул ттх-моя 51 чёт пылу поубавилось.кароч денег на один танчег.какой?вкачаны т32 212 кв4.чё взять?а то решиться не могу.как большинство скажет так и будет.спс

Я, как фан ТТ, голосую за пречудеснейшего (после амх 50100) Т32.

но, вроде, только тем, у кого был уже эксперт

нашел... есть такое дело, только вот эксперта по франции нету данных почему-то

attachment.jpg

это моя сааааааааааааааааааамый любимый танк:клас:

Пацантре, у вас XVM работает ? )

у меня только процент на победу показывает .. а кто олень нет (

пока унылая у меня по нему статистика
побед 13
поражений 21

29 танков
5 за бой
73 проц попаданий
392 средний

да я просто на нем в свое время в ротах часто катался, кульная машина

После амх 50100 и Т32

:D

ZiX2Kah-e4M.jpg

Плюсадын за Т32. Отличный танчик

вкачаны т32 212 кв4.чё взять?
из всего этого, я бы взял т32 :)

итого большинство за т32, так шо бери :D

Ну как сказать так, чтоб тапками не закидали и не обзывали донатором... Гусли и пушку открывал за свободный, потом ставил башню (меньше опыта, да и подвижность с предтоповым двиглом мне после перша очень понравилась... хоть и слегка туповат танк)... Потом в последнюю очередь вкачал двиг.

Ну по модулям стандартно... Паттон - поддержка, дамагер, поэтому стаб, досыл и... оптика. Светит чудесно. Но тут каждому под свой стиль боя...
спасибо за ответ :клас: буду пробовать :)

Пацантре, у вас XVM работает ? )

уже заработал :)

нашел... есть такое дело, только вот эксперта по франции нету данных почему-то
у меня тоже нету по франции :D
в общем эксперте смотри какие нужны танки, завали всех и потом появится и эксперт по франции и общий :)

Останнє редагування:

Ботинок и Буратино очень разные танки, Ботинок на голову круче Буры и Холода, так что ТТХ это херня :) В циферках разница мелкая, но реальность намного интересней :)
(Это на будущее, чтоб не боялся брать)
Т32 - один из наиболее сильно понравившихся танков в игре, Хотя по ТТХ очень похож на Т29 :)
Выбирай среди классов: арта или ТТ. Танки оба суперские! (КВ-4 никак не куплю сам :))

Назад
Зверху Знизу