- 🔴 04:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
вариантдумаю опять ат1 взять. ух я на ней безобразничал....
в клиенте, там где медалькии где такое показывают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вариантдумаю опять ат1 взять. ух я на ней безобразничал....
в клиенте, там где медалькии где такое показывают?
но, вроде, только тем, у кого был уже экспертв клиенте, там где медальки
парни, а нельзя прокачанный амерский/немецкий экипаж посадить в советскую технику или наоборот?
Чёрд, какой же приятный танк Батон в топе. Не нарадуюсь, хоть еще и не сильно вкурил его... Но хочется играть и играть на нем.
ЗЫ. Вот так вот, только написал и - Мастер
![]()
срочно делись опытом как качал
я его тоже качаю, открыл ходовую, 1 двигло, рация, топ-пушка, что дальше лучше открывать: двигло или башню ?
ну и модули какие поставил ? тоже интересно, мастера хочу взять![]()
дилема.копил бабки на объедок 212..глянул ттх-моя 51 чёт пылу поубавилось.кароч денег на один танчег.какой?вкачаны т32 212 кв4.чё взять?а то решиться не могу.как большинство скажет так и будет.спс
но, вроде, только тем, у кого был уже эксперт
Чёрд, какой же приятный танк Батон в топе. Не нарадуюсь, хоть еще и не сильно вкурил его... Но хочется играть и играть на нем.
ЗЫ. Вот так вот, только написал и - Мастер
![]()
Я, как фан ТТ, голосую за пречудеснейшего (после амх 50100) Т32.
ис3 рулит
пока унылая у меня по нему статистика
побед 13
поражений 21
29 танков
5 за бой
73 проц попаданий
392 средний
После амх 50100 и Т32
из всего этого, я бы взял т32вкачаны т32 212 кв4.чё взять?
спасибо за ответНу как сказать так, чтоб тапками не закидали и не обзывали донатором... Гусли и пушку открывал за свободный, потом ставил башню (меньше опыта, да и подвижность с предтоповым двиглом мне после перша очень понравилась... хоть и слегка туповат танк)... Потом в последнюю очередь вкачал двиг.
Ну по модулям стандартно... Паттон - поддержка, дамагер, поэтому стаб, досыл и... оптика. Светит чудесно. Но тут каждому под свой стиль боя...
Пацантре, у вас XVM работает ? )
у меня тоже нету по франциинашел... есть такое дело, только вот эксперта по франции нету данных почему-то
дилема.копил бабки на объедок 212..глянул ттх-моя 51 чёт пылу поубавилось.кароч денег на один танчег.какой?вкачаны т32 212 кв4.чё взять?а то решиться не могу.как большинство скажет так и будет.спс