Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот не знаю, меня эта пушка на ИСУ только радует, огорчая противника и заставляя писать в чат всякие гадостиПонятно что не будет выбора, а ведёт она себя там как? Если так же - то ну его нахуй эту ветку, продаю ИСУ и забываю как страшный сон
Меня поначалу тоже радовала, но сейчас косить стала шо писец. И всенепременно по гуслям бьёт, и не пробивает тяжей 7лвл...
У меня такое сплошь и рядом. бесит ужасно!!! Есть попадание,и он едет дальше,так было с т95 топ ствол по Лорейну 700хп,я б его убил нафиг ((((топствол Т95 по лобовой проекции ИСа - хитов не сняло, но есть, блеать, попадание!... то ли орудие кританул, то ли мехвод Чак Норрис снаряд зубами поймал ...
да так же, и косит и не пробивает...при полном сведении бывает даже не видно кудаж снаряд улетел-то...если противник занимает процентов 70-80 кругаБля, бл10 сука треплет нервы. Мало того что косая, да ещё и рикошеты от ИСа первого постоянно. Не говоря уже о том что гусли любит. Такое чувство что ей специально на ИСУ поставили повышенную косость и процент непробитий/рикошетов. Как она кстати на 704 себя ведёт?
это похоже магическая пара: ис и т95топствол Т95 по лобовой проекции ИСа - хитов не сняло, но есть, блеать, попадание!... то ли орудие кританул, то ли мехвод Чак Норрис снаряд зубами поймал ...
Кому нужен аккаунт??? Обращайтесь более 5 машин 10 лвл... 230 000 свободного опыта! Пишите.
есть немногоА есть какая-то зависимость в игре от сервера?Кто на каком играет и почему?
я когда забыл пароль - мне новый прислали на мою почту (заявка через форму на сайте). так что могут сбросить твой пароль. лучше всё же в тех поддержку обратись - может почту поменяют..
ссылку, на нее тыкаешь и пишешь новый парольСкорее не пришлют последний правильный, а сгенерируют новый и пришлют. Т.к. пароли скорее всего хранятся в хэше, вытащить их низзя, можно только поменять