Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
они просто узнают о снайперском уже гдето на т-34
а о том, что есть шифт - еще позже![]()
Я вот, помнится, когда выкачивал ИС-3, а это было больше года назад, с Д-25Т вообще ездить не мог, тупо светил. Она не пробивала никого из одноклассников. А теперь с ЗиС-6 на кв-5, у которой пробитие меньше, чувствую себя вполне неплохо. Не говоря уже о кв-4 с Д-25Т. Да и сама ЗиС-6 при тех же написанных характеристиках была получше чем на КВ (как щас на кв-2 - хз, не играл). Я уверен что поправочные коэффициенты есть абсолютно на всё. И вероятность рикошета, и толщина брони, и поглощаемый урон, и пробитие, и более того - ими могут команду загнать в полную жопу, или наоборот - нубасов привести к победе. В рандоме это особенно чувствуется. Мля, шо ж никто не торопится кокнурирующий проект выпускать, хоть сам садись и пиши... Я ещё лет 8-10 назад думал похожую стрелялку на танчиках написать, но за автосим взялся...
? MIROTVOREC, а после 2-х месяцев уже нельзя пользоваться?
они просто узнают о снайперском уже гдето на т-34
а о том, что есть шифт - еще позже![]()
Вот в наше время было автонаведение... С упреждением! Не то что сейчас.
та вроде так и делаю, в личном кабинете - редактировать подписьзагружать ее на нада на форум, вставляется через [ IMG ]ссылка[ /IMG ]
Вот в наше время было автонаведение... С упреждением! Не то что сейчас.
Первая гроза что ль?мелочь, а приятно )
Первая гроза что ль?
Ты чё так разговариваешь? Неприятностей хочешь? ©Бумерфигассе... главный тролль
пользоваться всегда, включается кнопкой ШИФТ (Shift), как включишь, сразу поймёшь и зачем и куда![]()
троль какой-то грубый помоему
Просто правой по юзверьбару - скопировать УРЛ - и в подписи вставляй через вставку пикчия и не думал, что я такой нуб )
У меня пробел зарезервирован под стратегически важный огнетушитель2 года назад переставил на пробел. 1 удар большим пальцем левой руки и ты в прицеле.
через пикчу получается УГПросто правой по юзверьбару - скопировать УРЛ - и в подписи вставляй через вставку пикчи
У меня пробел зарезервирован под стратегически важный огнетушитель
и не трогай там ничего, пусть работаетХЗ. Мож закрутили гайки. У меня давно стоит.
А попробуй сделать без светофора, как у меня.
Блин, ну приятно таки делать ваншоты противников, у которых осталось по 600-800 хп из бл-10 ))) Такой фан был разве что на КВ со 107мм в топе на 5лвлПравда там его хер кто пробивал...