Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коллеги, взломали игровой аккаунт и почту. Есть надежда вернуть? Кто что слышал про подобные случаи?

ЗЫ: ник Киндерманн теперь не мое... Плак-плак...

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От суки... Такой фановый танчик режут. Один из немногих оставшихся ногебаторов на 5лвл, я через него час на ТигрП иду, надо побыстрее прокачивать, а то потом чувствую будет херово. Отличный противовес Т-34 был. Советский СТ быстрый, маневренный, скорострельный но с хероватым бронированием, немец - медленный, но относительно хорошо бронирован и с точным офигенным стволом. И на том и на том было интересно и приятно играть, совершенно разные тактики. А теперь пазик будет полным УГ, а не фановым снайпером

Коллеги, взломали игровой аккаунт и почту. Есть надежда вернуть? Кто что слышал про подобные случаи?

А для кого делали недавно акцию по привязке к телефону? Даже 100 золота начисляли. И сколько раз везде писали что низзя делать совпадающие пароли на акке и почте. Так что ты сам себе злобный буратина, пиши в саппорт, может помогут

Останнє редагування:
ASDev - дык я и не спорю, и никого, кроме себя не виню. Привязку к телефону сделать не успел - все руки не доходили у балбеса...
-(

По поводу письма в саппорт - мне сказали, что аккаунт жестко привязан к почте, а почты у меня теперь тоже нет (этой ессно), и пока не верну почту ничего не получится. В почтовый саппорт написал, пока ни ответа ни привета.

Бля, ис8 меня сведет в дурдом

бл9 есть? а вообще хз, ис-8 нормальный танк

А я с автонаведением уровня до 4-го и играл

тогда автонаведение другое было

роты?

Блин, ну приятно таки делать ваншоты противников, у которых осталось по 600-800 хп из бл-10
она часто выдает 666... както неловко себя чувствуешь

мыло целое?
в сапорт пиши

SLAVIK - написал же - и почту тоже! Если бы почта целая была, проблем бы не было.

Вопрос - забить или пытаться восстанавливать? Из топовых танков был только ИС-3 и ИСУ-152(не прокачанная). премы были только дешевые, 3-5-х уровней. То есть максимум 8-й уровень, еще 6-й и 7-й (оставил в ангаре КВ-3 и КВ-1с). Стоит ли такой акк усилий по его восстановлению и восстановлению почты (почта эта нафиг не нужна, только для акка)?

написал же - и почту тоже! Если бы почта целая была, проблем бы не было
ну, я ж с начала читаю, потом увидел
не забивать

- Почему отобрали голду на тесте?
- Чтобы бои и результаты нашей статистики с теста были хоть как-то похожи на основной и ими можно стало пользоваться.

- Какая техника будет доступна на тесте?
- Все, которые есть в игровом магазине, и танкисты будут сидеть с опытом, достаточным изучения для 3-х перков.

- Новые советские ПТ чем будут отличаться?
- Будут достаточно быстрые, достаточно крепкие со лба. Су-122-44 вывели из дерева, будет премом или акционной машиной. Су-100М-1 и Уралмаш-1 поднимутся на уровень выше.

- У Уралмаша-1 есть что-то вроде дополнительной башни, она будет?
- Нет, будет стандартная модель: пушка в рубке.

- Озвучьте некоторые параметры ПТ.
- Су-100М-1 броня историческая 90мм лоб корпуса и рубки,
Уралмаш-1 90мм под очень сильным наклоном, 120мм рубки тоже под сильным наклоном,
Об.263 - корпус 250мм, рубку еще обсуждаем. Остальные параметры еще в настройке.

- Стоит ли ждать возможность смены ника?

- Смену ника точно стоит, уже в работе, смену е-мейла - пока нет информации.

- Что с альтветкой немецких ПТ?
- Будет в следущем году, т.к. все есть машины оченьсильнобумажные и нам много придется додумывать.

- Что с Матильдой Черный Принц?
- Обычная Матильда с башней от Черчиля, 57 мм орудие с хорошей скорострельностью.

- Были проблемы с попаданием на тест, будут ли расширены мощности?.
- Нет, нет мощностей.

- Что с выбором режимов боев?
- Можно будет в настройках отключить штурм и встречку отдельно или вместе, штурм будет доступен с 6-го уровня, встречка - с 4-го. Будет в 080.

- Если окажется, что режимы новые непопулярны, будут ли они модифицироваться?
- Да, после сбора статистики будем думать что делать.

- Гаражные бои?
- Большая фича, делается, конкретики пока мало.

- Когда у францев будет прем ТТ8?
- Хватит времени - будет в этом году. Но будет 7-го уровня, а не 8-го, на восьмой ничего не нашли.

- Что с апом немецких ТТ10?
- С Маусом все хорошо в рандоме, плохо только под обстрелом голдой. Е-100 добавим ХП и, возможно, скорость поворота. Может быть что-то еще апнем позже.

- КВ-5 понерфят?
- КВ-5 оставим как есть.

- Будет ли заделан люк мехвода на ИС-4?
- В 080 вместо ИС-4 будет моделька ИС-4М.

- Как со статистикой Тип-62, многие недовольны?
- Игроки традиционно недовольны премами, по статистике с ним все хорошо, зарабатывает сколько запланировано.

- Какой профит в техническом смысле от покупки БигВорлда?
- Теперь мы - приоритетный клиент и сможем активнее работать над устранением серверных ограничений: карты большего размера, увеличенная дальность видимости, перемещение рывками танков на дальних расстояниях.

- Что с новым рендером и калькуляторами?
- На моем C2D 2ГГц и 8600GT ФПС на низких настройках с максимальным обзором увеличился вдвое на старом рендере. Будет возможность выбрать старый рендер или новый. На новом - сохранились ФПС.

- Выбор режима и взводы?
- Возможность отключения будет реализована только для ОДИНОЧЕК (грохот кирпичей). По создателю взвода - КТТС (возможно в 082).

- Не планируется еще халявы с прем-танками как было с Т34?
- Пока нет.

- Будут ли изменения в балансе? Некоторые жалуются, что тащить соло стало тяжелее.
- Не могу комментировать нормально, мы не планировали специально усилить командозависимость.

- Что с тестом РУ4?
- Технари собирают статистику, настраивают маршруты. Когда закончится - КТТС, возможно месяцы потребуются.

- Что со сдвигом арты на 10 уровень?
- В разные деревья в начало-серединку будет добавлена промежуточная техника. Скорее всего, все арты-8 станут артами-10. И по боевым характеристикам, скорее всего, такими и останутся. Делается для приведения уровней боев арты и танков к единым.

А будет ли?
- Прем 10?
- Нет.

- Альтветка СТ немецкая? Французская?
- Немцы будут точно, францев в планах пока нет.

- РБТ-5?
- Отложен.

- Кластер ру5?
- В ближайшем времени нет.

- Прем САУ4-8?
- Да, потихоньку будем добавлять.

- Коробочные танки?
- Это к партнерам.

- Игры для мобильных платформ будут?
- Есть люди, которые занимаются, но конкретики у меня пока нет.

- Что с интерфейсом?
- Планомерно переделывается, заменяем старые решения уровня "чтобы было", на продуманные.

- Что с расширением статистики?
- В будущем будет динамическая (за определенный период) статистика, в следующем году.

- Послебоевой чат?
- После полной переработки внутриигрового чата.

- Новые перки будут?
- В следующем году, может быть.

- Будут ли команды балансить по эффективности?
- Разделять на элиту и не-элиту не будем, это унижение части игроков. Плюс такое разделение сделает игру ближе к тяжелой работе; игрок будет больше напрягаться и меньше играть, поэтому не будет.

- Почему не одобряется оленемер?
- Не хотим унижения одних игроков другими. Но мы будем в ушах отображать папок (по проценту побед) в своей команде.

- Новые фичи в 080?
- Эмблемы и надписи. Эмблемы - предопредленные картинки, наносятся за голд. Будут флаги стран, гербы городов. Надписи тоже предопределенные. Места размещения жестко фиксированы.

- Свой ОТМ будет допиливаться?
- Пилится. В 080 маркеры для своих и для врагов можно будет настроить отдельно.

- Физика?
- Будет физика движения танка. Разрушений новых не будет, отлетающих башен не будет. Все будет достаточно серьезно приближено к реальности. Можно будет упасть в воду и утонуть. 10 секунд на выезд из воды дается.
При падении с высоты ничего не будет, либо повредится подвеска, а при серьезном падении и корпус.
Все неявные места застреваний мы убрали, но ограничивать намеренное падение в ущелье не будем.
Эффект притирания уйдет. Можно будет толкать живые танки. Можно будет скинуть один танк на другой и они оба получат повреждения. Танк не сможет стоять на другом танке.
Переворотов из-за мотоциклетной динамики не будет. Излишняя реалистичность, затрудняющая вождение, не нужна.
Для тяжелых танков с вводом физики мало что меняется. Для динамичных танков все изменится достаточно сильно.
Все сетапы и тактики нужно будет менять.

- Физика снаряды затронет?
- Снаряды уже летают по баллистике, нас все устраивает.

бл9 есть? а вообще хз, ис-8 нормальный танк
Вчера взял, стало куда как легче жить)
Вопрос - забить или пытаться восстанавливать?
Восстанавливать однозначно. Во-первых, нечего потокать гомосексуалистам.Во-вторых, докачаться до этой техники нужно не день просидеть за унылыми танками.
Кстати, тут мелькал чудак которых продавал акк за 500 грн, а там как минимум три топовых према. Наверняка из этих самых гомосексуалистов.
Интересно, привязка к номеру им жизнь усложнит?

Спец - надеюсь что да (как пострадавший от этих гомосеков)

ЗЫ: кстати, никогда не понимал людей, которые покупают аккаунты (а ведь спрос рождает предложение?). Смысл не умея играть садиться за топовую технику? Нагибать однозначно не будешь, ибо играть не умеешь, статистика не твоя (гордиться нечем), удовольствие от процесса игры никакого (см. выше - нагибать не будешь, скорее тебя будут)... Ведь глупо надеяться на то, что получив допустим ТТ-10 сразу начнешь нагибать папок с такими же ТТ-10 (твой ведь не единственный в игре), но которые прошли весь путь прокачки сами и не одну собаку съели!

никогда не понимал людей, которые покупают аккаунты
Да из тех кому нужно сразу и быстро, и что бы не писали в чате - нуб!
Глянул твой профиль, очень достойно, однозначно бороться за него. И да - ты онлайн.

Спец - надеюсь что да (как пострадавший от этих гомосеков)

ЗЫ: кстати, никогда не понимал людей, которые покупают аккаунты (а ведь спрос рождает предложение?). Смысл не умея играть садиться за топовую технику? Нагибать однозначно не будешь, ибо играть не умеешь, статистика не твоя (гордиться нечем), удовольствие от процесса игры никакого (см. выше - нагибать не будешь, скорее тебя будут)... Ведь глупо надеяться на то, что получив допустим ТТ-10 сразу начнешь нагибать папок с такими же ТТ-10 (твой ведь не единственный в игре), но которые прошли весь путь прокачки сами и не одну собаку съели!

Смысл покупки - экономия времени на прокачку топовой техники, экипажей, да и денег тоже (прем, снаряды и т.п.).
До нового года друг продал свой акк (в наличии не было 1-2 топ танков) 65% побед около 820 средний опыт, за 1к у.е. Сейчас на акке стата - 64% и около 780 опыта. Все таки не самому оленистому продал))
Мне тоже предлагали, но я не согласился, как оказалось - правильно сделал.

Спец ни хера я не онлайн - я на работе сцуко!!! На работе у нас можно только на форуме сидеть (небольшое послабление), за игрухи убьют/уволят!

ЗЫ: в-общем - встретите ник Киндерманн в игре - можете раскрывать гнилую сущность владельца в чате...:D Я, как первый владелец, не против. Только стрелять по нему не надо, если он в вашей команде, тимкилл - это нехорошо.

та где ж лучше? если тоже самое.
та все, буду каждый день по f5 фапать, графики обновлять :D

спс за помощь ;)

Поражение
Бой: Вестфилд 17 августа 2012 г. 0:55:45
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 1*410
Получено кредитов: 56*425
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

epic
а представь победа и х5 :eek:

Вчера взял, стало куда как легче жить)
так бл9 должна с иса3 быть открытой, купил ис8 сразу поставил
или не ставится на сток гусли ? я уже не помню :)

в меня както на 54 паттон стрелял - 2 выстрела - 2 пожара... а огнетушитель то один
со вторым 54ка сгорела до конца
чел даже удивился

бывает, но я всеровно с бензом езжу :D

так бл9 должна с иса3 быть открытой, купил ис8 сразу поставил
или не ставится на сток гусли ? я уже не помню :)

Да, я не следил за названиями орудий) БЛ-9 была, только попадание! и все, я так понимаю что ее нерфят для ис8, по сравнению с ис3. Взял топовую, и понеслось по 500 хп за раз:клас:

eo,.. мда, у амеров какие-то бронебойно-зажигательные снаряды :)

Kindermann, видел твой аккаунт продавали.

WoT_Acc - вот это нехуя себе!!!

Написал заявку в техподдержку. Правда доказательств маловато - старый пароль (у них же должен где-то быть записан), могу сказать какие именно танки есть в ангаре на данный момент, могу точно сказать, сколько боев на конкретном танке было каждый день и сколько фрагов (да, я задрот и статодрочер :D), ну и есно реплеи с этого аккаунта. Вот и все. Все чеки блин выбрасывал сразу после начисления золота, епть...

ЗЫ: а где видел и кто продавал?

Назад
Зверху Знизу