Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
а что за туман такой в Хумельсдохе? или это у тебя в комнате накурено? :)
Эт я с видео экспериментирую: захват делал с помощью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а оно грабит видео с заниженной гаммой. Пришлось фильтрами в AviDemux баловаться :D

как вообще КВ-4 (от стока до топа)? стоит брать? а то у меня выбор: лжеТапок, Е75 или КВ-4.
1) КВ-4 это большой, неповоротливый, но хорошо бронированный сундук (в ромбе, ессно)
В стоке его ругают решительно все, но мне он понравился буквально с первого боя: броня неплоха, Д-25Т со стабом вполне терпима и скорострельна. В целом, КВ-4 это полный антипод альфаТапка.
2) альфаТапок - динамичный шустрик с точным и скорострельным стволом. Год назад ссал от него кипятком (63% солорандомных побед, отличный средний дамаг и вообще лучшая стата среди всех пройденных ТТ8) В целом, альфаТапок это полный антипод КВ-4 :D
3) Е-75 не катал уже давно, раньше был очень даже торт, нынче же Крышепил жалуется на частые пожары (перенос трансмиссии в лоб в 0.7.5), да и ввод плазмаганов частично свел на нет отличное бронирование.

P.S. После альфаТапка тебя ждет рафинированные "унижение и боль" в виде его старшего брата :угу:
Хотя, с другой стороны, после прохождения Тапка нервы твои будут крепче стальных канатов ... но и их может оказаться недостаточно для комфортной езды на Т28 и Т95 :D

UPD. Я два года ждал!!!111рас :D

yC7lT9p33H4

Останнє редагування:
Вчера был просто эпичный пиздец. :рл:
Захотелось мне поиграть, типа х2 снять и обратно в долгий ящик. Т.к. у меня чуток танков (6шт), то взял для начала об.704. Йобаный ты в рот - 7 раз пытался (на восьмой таки снял). Набивал дамага на 35-45К без ПА и сука всё равно слив. Тут блять фланг держишь, а там гандоны втроём захват не могут сбить. Пиздец. Уже и серваки менял, и курил для успокоения, колы въебал наверное литру - похуй.
Как только снял звёзды - хуй его знает что случилось: то ли ВБР жопу от меня убрал, то ли ему запретили ебланить - игра пошла. :D

UPD. Я два года ждал!!!111рас
Кстате - тут ХЗ что уже будет решать: то ли полагаться на мастерство воевания, то ли блять будут сидеть в кустах и ждать удобного момента, чтобы столкнуть кого-нить с обрыва в воду.:D

Вчера был бой, оцените.
Штурм, я на 50-2 в команде штурмующих, выдача такая - топы 100, мышь, дальше 5 ис7, ну и кто то уже по меньше. У противника похоже. Две арты, батчат и объект 261. Поехали, я гоняю по барханам и вижу такую вещь:топ заехал в уголок и стоит, арта стреляет, но не переезжает...Топу написал, арте не стал. Через три минуты боя, объект в ангаре, батчат все равно не переезжает! То же в ангар.
100 вылез из угла на исходе боя, и поехал в атаку где был благополучно слит без единого фрага.
Глянул его статистику 52% побед из 13 000 боев.
И как тут побеждать то? Что за нубство на такой технике?
(да я умер последним, прихватив с собой одну арту, выжил ис7 у нас, классно играл - 5 фрагов проиграл по времени)

Ооооо, в 8-м патче уже физика будет????

дождался наконец-то зачисления в бета тестеры самолёты.мне понравилось.даже учитывая что летаю как корова по льду))))

дождался наконец-то зачисления в бета тестеры самолёты.мне понравилось.даже учитывая что летаю как корова по льду))))

А нах тебе крылатые-пернатые? Рожденному ползать,летать недано!:D

Для тех кто не смог настроить прицел:
1. В клиенте с игрой зайдите в папку res_mods, затем в папку 0.7.4
2. Там создайте папку gui, в ней папку flash
3. В папку flash скопируйте флеш-файлы прицелов.
Но к нему нужно привыкнуть.

после смерти душа танка попадает на небо.опосля,как собьют,опять ползает по полям)))))

Останнє редагування:
1) КВ-4 это большой, неповоротливый, но хорошо бронированный сундук (в ромбе, ессно)
В стоке его ругают решительно все, но мне он понравился буквально с первого боя: броня неплоха, Д-25Т со стабом вполне терпима и скорострельна. В целом, КВ-4 это полный антипод альфаТапка.
ну о хорошей броне не надо преувеличивать, в маску он шьется на ура

танкисты, прошу вашей помощи и 5 минут личного времени. здесь
нужно зарегестрироваться и проголосовать за тему, нажав на ЗЕЛЕНУЮ стрелочук вверх. а также оставить коммент по теме. буду безмерно вам благодарен :пиво:

хочу в тестеры просто :)

bclogin, SLAVIK, Спец, спасибо за помощь, заработало! :)

Для тех кто не смог настроить прицел:
1. В клиенте с игрой зайдите в папку res_mods, затем в папку 0.7.4
2. Там создайте папку gui, в ней папку flash
3. В папку flash скопируйте флеш-файлы прицелов.
Но к нему нужно привыкнуть.

шо за прицел ? кинь скриншот заценить ;)

я поставил себе этот прицел, прикольно не привычно по началу но реально луче стокового. который бывает не видно в некоторые моменты вообще.

ASDev физика и новый граф. рендер на 10 картах реально картинка будет посмачнее.

танкисты, прошу вашей помощи и 5 минут личного времени. здесь
нужно зарегестрироваться и проголосовать за тему, нажав на ЗЕЛЕНУЮ стрелочук вверх. а также оставить коммент по теме. буду безмерно вам благодарен :пиво:

хочу в тестеры просто :)

да вродь там уже всё окончено

я поставил себе этот прицел, прикольно не привычно по началу но реально луче стокового. который бывает не видно в некоторые моменты вообще.

ASDev физика и новый граф. рендер на 10 картах реально картинка будет посмачнее.

Да, мне тоже понравился, особенно на арте.

Назад
Зверху Знизу