Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У хороших артоводов редко меткость выше 50%, да и в песочнице стреляешь, если есть хотя бы минимально приемлемый шанс попасть
недавно вон на гвП играл (скучно было, надоело качаться), часто стрелял в землю, если танк за укрытием, даже так сплешем снимало 200-300.. так точность не набьешь

угу, даже взвод иногда не спасает. 2 месяца уже не могу поднять 0,2% побед для повышения общего. Хотя, конечно, солорандомлю часто.
с неделю уже на ру3 езжу, на т54 процент побед поднял на 2%, чтото не заладилось у меня с 54 с начала, а потом еще и в ротах ездил на ней... в общем когда появились ст10, на 54 у меня было 47% побед :(
да еще и единственный танк из верхней части списка (т50 не в счет) на котором количество фрагов было меньше количества боев.. но тут отчасти роты виноваты, там ст свет, да еще и часто не доживаешь до финала

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гвп - это очень точная арта, и имеет маленький сплеш = на ней точность должна быть около 40%+- и дамаг 1500+-

гвп - это очень точная арта, и имеет маленький сплеш = на ней точность должна быть около 40%+- и дамаг 1500+-

Точность да, а урон меньше на самом деле, 1300 считается нормально. Я на ней только в рандоме, первые минуты приходится отсреливать свет на базе, зачастую))))
Зато вчера взял топ пушку на гвТигр...

угу, даже взвод иногда не спасает. 2 месяца уже не могу поднять 0,2% побед для повышения общего. Хотя, конечно, солорандомлю часто.
У меня только рандом,ни олдного боя в роте,или примерно 30 боев во взводах с друзьями просто покатать,у них по 49 и по 50 процентов побед...

Точность да, а урон меньше на самом деле, 1300 считается нормально. Я на ней только в рандоме, первые минуты приходится отсреливать свет на базе, зачастую))))

если играешь в ротах - дамаг меньше
да и в ротах у меня точность упала с 41 до 39, часто ловишь светляков и стреляешь при любой возможности
дамаг емнип чтото около 1450-1470
но тут еще одно обстоятельство, довольно таки много боев я выездил еще до апа гвп, когда она стреляла как хумель

гвп - это очень точная арта, и имеет маленький сплеш = на ней точность должна быть около 40%+-

точность должна быть только 40+, никак не минус.

Точность да, а урон меньше на самом деле, 1300 считается нормально.

ХЗ, еще с год назад при заходе в роты 55+ брали с 1,5к+ или с % попадания 45%+.
Для меня это любимая арта, оставил и иногда выкатываю. У самого 2к+, хотя и в ротах бывал.
Огромнейшийц ее плюс - большой угол горизонтальной наводки и точность. Из минусов - маленький сплэш, среднее сведение и средняя по продолжительности перезарядка.
Но как докачаю франц арту 8-го, может и забуду о ней.

стоит ли брать т62? 6 лимонов знаете ли на дороге не валяется, не хочется брать каку

75 горит редко, но горит от попадания как в нлд так и в корму.

ага вчера весь вечер горел.. почти каждый бой.. иногда по 2 раза за бой..

стоит ли брать т62? 6 лимонов знаете ли на дороге не валяется, не хочется брать каку

не знаю... но возьму в любом случае

По сравнению с54-кой + к пробиваемости, к урону, точность вообще супер, но - к поворачиваемости, скорости, лоб шьется 8-ми лвл уверенно, а еще жо корма стала больше.
Если раньше 8 лвл можно было уверенно рашнуть и подставляя лоб получать урон через 1-2 выстрела, то тепеть выгоднее отстрелять его с дальней дистанции. С 9 лвл стало намного легче, т.к. не теряешь время на сведение и на его 1 выстрел отвечаешь 2-мя. То же и с 10-м.
Но основные минуса 62-й перенял от предшественника - маленький угол вертикальной наводки и урон.

видал чела с 48-50% попаданиями на гвп, а дамаг чтото около 1200, походу стреляет редко

Ага, стату бережет :D. Лучше б при полном затишье по кустам стандартным стрелял.

ис 3, в стоке был не очень, стал топ, вроде ничего там не выросло на 100%, а танк многократно прибавил. Макс опыт на нем получил - 2236 честного

а мне на нем после кв5 тяжело, но пушка нравится. этот танк дает азарт и ты начинаеш терять осторожность.

Если на СТ нравится и получается играть, бери не пожалеешь, отрабатывает каждую вложенную в него единицу серебра.

КВ-4 или пыщь-пыщь в Уайдпарке :D

zTBB-3DmTLA

Эт ты зря, 3001Р можно перетерпеть. В конце концов за ним же идут две очень даже приятные машины: Пигр и альфа-Тапок :угу:
А вот нынешним Тапководам VK 4502 (P) Ausf. B я искренне соболезную - нынешние плазмаганы шьют его в ВЛД (даже в ромбе) не особо напрягаясь.

кинь сцылочку на прицел:клас:

у нас с каждой страницей новые люди приходят :)

уговорили) буду брать))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(ну, ты в курсе - кидать в папку flash ;))

а если не заработало как кинул в папку flash, что надо сделать? :)

Назад
Зверху Знизу