- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
давно катался?бля я только заметил что эти сцуки дико порезали точность с70. Когда катал на ис4 (9лвл) разброс был 0,35, а ща на семёрке 0,4. А я то думаю чё она такая косая стала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давно катался?бля я только заметил что эти сцуки дико порезали точность с70. Когда катал на ис4 (9лвл) разброс был 0,35, а ща на семёрке 0,4. А я то думаю чё она такая косая стала
да как-то на семёрке редко выкатываюсь, теперь понял почему. Четверка, как по мне, гораздо интереснее. Да и 110й естьдавно катался?
бля я только заметил что эти сцуки дико порезали точность с70. Когда катал на ис4 (9лвл) разброс был 0,35, а ща на семёрке 0,4. А я то думаю чё она такая косая стала
ну... через недель он станет ст 9, а если позадротить то можно и бата исследоватьчик:
Исследовано:
Танк Lorraine 40 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 110*000, свободного опыта 0.
но покупать ли его?
а хзнарод, подскажите, что за прикол на СУ-26 с неголдовыми снарядами?
зачем два типа и в чём преимущества одного перед другим?
вот так?
тоже подумал об этом, и решил таки сегодня куплю - 500к серебра добью. Ну а бата потом вкачаю - я не на столько задрот))))ну... через недель он станет ст 9, а если позадротить то можно и бата исследовать
я великий инквизитор, отравляю души всех людей
Победа!
Бой: Эрленберг 23 июля 2012 г. 21:22:12
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1*562 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18*489
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Защитник»
хохо
первый Колобанов в защите
игра 8лвл, наши тяжи активно сливаются, враги дошли до базы, поехал снял арту, чтоб не мешала, померли остатки обороны, выждал чтоб захват был процентов 70, со второго раза пробил льва в зад, дальше прятался от них
терь блин руки дрожат
народ, подскажите, что за прикол на СУ-26 с неголдовыми снарядами?
зачем два типа и в чём преимущества одного перед другим?