Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну не получается сука играть в Штурм на Прохоровке за атакующих...... Это просто пиздец, сколько союзных оленей показывают свое истинное лицо. Чтоб они сдохли...

А в общем, по режимам - разрабы на всех картах их проработали или есть карты, на которых только стандартный бой? Кто в курсе?
В комментраиях к обнове 0.7.4 указано на каких картах что есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так же можно посмотреть карты с новыми режимами боя в режиме тренировки.

Есть карты на которых только стандартный бой, например на новых, Вайдпарк и Аэродром, ну и на старых например Заполярье, Рыбацкая, бухта, Фьорды и т.д (их много, просто у новых режимов боев сейчас повышенный коэффициент выпадения). Но на счет "проработали" я бы не сказал, сделали да, но еще не отбалансировали. Мало того что новые режимы требуют от игроков гораздо большего понимания игры, командного взаимодействия и умения оценить происходящее на карте, так еще и довольно требовательны к сетапу. Например штурм на Малиновке, если т95/маус в штурмующей команде, то с высокой степенью вероятности команда не будет ждать когда более медленная техника займет позицию и присоединится к штурму. Если же такие тихоходы оказываются на стороне обороняющихся, то как правило они имеют значительно преимущество.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В комментраиях к обнове 0.7.4 указано на каких картах что есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так же можно посмотреть карты с новыми режимами боя в режиме тренировки.

Спасибо, а то я всегда описания к патчам вскользь читаю, не обратил внимания. То-то думаю, что на некоторых картах мне только стандартный бой попадается.

bclogin сказав(ла):
встретил сегодня в бою игрока с ником Obersturmfurher_DimaSS
уже больше 1к боев откатал и еще не в бане
как-то развелось дурачков в последнее время, то-ли ВГ уволили банеров своих, встречал вчера игрока с ником Sieg Heil а пару дней назад - Sturmbannführer, но точное написание ников не помню уже. Хотя может считаеют это вполне допустимым, ведь простой перевод никакой фашистской нагрузки не несёт, но с другой стороны, история есть история! Похоже у них какое-то обострение, возможно в преддверии 22 июня, хз.

SLAVIK сказав(ла):
я попадал на вестфил в оборону на ис8, чуть левее от респа нычканулся в кусты, там они достаточно густые
3 или 4 фрага было, выиграли достаточно уверенно

аналогично, главное, глазастики в команде, оборона проходит легче чем атака, если по всем кустам разъехаться (и слева и справа от респа просвечивать спуск-подъём)

аналогично, главное, глазастики в команде, оборона проходит легче чем атака, если по всем кустам разъехаться (и слева и справа от респа просвечивать спуск-подъём)
Если есть "глазастики", а так же удается доехать до края города в центре, то и атака проходит довольно не плохо, т.к. обороняющейся команде фактически негде прятаться.

c75b9e776ac847f2f029bad1cde40589.jpg

Останнє редагування:
zritell сказав(ла):
Если есть "глазастики", а так же удается доехать до края города в центре, то и атака проходит довольно не плохо, т.к. обороняющейся команде фактически негде прятаться.
как это негде-то? там кустов хоть попой жуй :) а ехать надо только атакующим, поэтому если свет в передних кустах не палится, то со второй линии не светится даже Федя

Дебилоидов однозначно больше стало. Давеча в Химках вражина на ИС-4 настрелял троих своих сокомандников, пока моя болванка его не успокоила. Он сука и в меня стрельнуть успел :))) Если бы только в своих стрелял - я бы его не прибил :D

как это негде-то? там кустов хоть попой жуй :) а ехать надо только атакующим, поэтому если свет в передних кустах не палится, то со второй линии не светится даже Федя

Ну кусты кустами, но от снарядов они не особо защищают. При дальней перестрелке, если у противника половина корпуса спрятана за зданием, то при прочих равных, шанс на победу у него значительно выше.

фух, открыл топ ствол на ИС-8 конечно сказочный... вот только не понятно чё за прикол с башней, топ от сток броней вообще не отличается, какой в ней смысл, ну кроме +100 хр и луче обзор

а я там направо вниз, к дальней опоре моста обычно еду

хз, попадал в команду атакующих, на т34 сверху отлично накидывал ис4 и ис6, благо арта противника была чемто другим занята :)

лошадь на малиновке сегодня слышал, остались птицы и собаки
ага, лошадь есть
птички на малиновке
вороны в химеле

Ну не получается сука играть в Штурм на Прохоровке за атакующих......
раз попал - продули
и два точно в деф попадал, под железку стал и все, никто не переедет, два танка под горкой остановят любого
я на 54 и 13-90 держали 110 и 50-120, гуслю сбил, как только он перевалился через рельсы - ему союзники накидали, перезаряд быстрый, сбил другую гуслю
выиграли почти в сухую
на ис8 тактика практически такая же была, только сам стоял справа, и на севом фланге пара танков, олени на горе остались, центр пустой, но выиграли

фух, открыл топ ствол на ИС-8 конечно сказочный... вот только не понятно чё за прикол с башней, топ от сток броней вообще не отличается, какой в ней смысл, ну кроме +100 хр и луче обзор

я вчера тоже башню открыл :пиво:
примерно на 1 секунду перезарядка быстрее :D
и вроде наклон орудия теперь больше стал :)

хз, попадал в команду атакующих, на т34 сверху отлично накидывал ис4 и ис6, благо арта противника была чемто другим занята :)
накидывать туда можно только свесившись с обрыва или спустившись по склону
но при этом противник гарантировано светится и бодро расстреливается дэферами из двойных кустов у респа

накидывать туда можно только свесившись с обрыва или спустившись по склону
но при этом противник гарантировано светится и бодро расстреливается дэферами из двойных кустов у респа
слева от моста есть спуск к базе и мосту, рядом с ним ложбинка V образная
да и амерам свешиваться особо не надо :)

Это единственная игра в мире где соотношение сторон задается раздельно и может не зависеть от разрешения.
думаю далеко не единственная

ну не может же меня так глючить
экипаж просто качнулся ;)

bclogin, я там тебе ЛС скинул. Видел?

угу :угу:

Штурм вообще сбалансирован не очень хорошо.
На Линии Зигфрида атакующая команда вообще рвется на две части, причем арту бросает кучей на одну сторону, а топовых тяжей на другую - если противники не дурачки, то сразу же приезжает свет и слабая половина полкоманды с артой выпиливается минуты за две. Причем помощь от тяжей доехать тупо не успевает, даже если вдруг она едет ... а хер там она поедет через поле :rolleyes:

ага только учти что арте в обороне деваться не куда... хоть птш в город едь. я на 40\43 в клещи уже там попал

На оффоруме такой вайн развели про режимы боёв, все ноют шо пиздец. При этом полгода назад они же и кричали "где что-то новое? где режимы боёв?"

ну все думали что выбирать можно будет... а тут вот оно че... рандом

Победа!
Бой: Малиновка 18 июня 2012 г. 19:54:11
Танк: Renault UE 57
Получено опыта: 1*136 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 10*683
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Снайпер»

Да, Малиновка в дефе.... если остался сам и нет времени на захват у противника, то Колобанов в кармане :)

Победа!
Бой: Малиновка 18 июня 2012 г. 20:14:34
Танк: Т-44
Получено опыта: 2*012 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 29*242
Достижения в бою: Медаль Бийота
А это арта попала рядом... ХП около 100 сняло 3 контузии, сломанный ствол, гусли...

Вот такой смешной патч по получению редких медалек!

Останнє редагування:
ага только учти что арте в обороне деваться не куда... хоть птш в город едь. я на 40\43 в клещи уже там попал
тоже верно, но все-таки команда дэферов респаунится как одно целое и шанс на согласованные дествия есть (хоть и минимальный), а вот атакующие сразу оказываются в охренительно неудобной позиции ( разбиты на две части на большом удалении) и совместных действий не выходит от слов "совсем никак" :rolleyes:

Ууураа!!! Я выиграл за атакующих на Прохоровке... 2 раза подряд....!!111рас!рас :D Наконец-то ВБР кинул больше ебланов в команду дефа.

Назад
Зверху Знизу