Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я бы не был так категоричен - он не супер, но иногда гнёт. Ща катаюсь на недотапке и 8-ке - тактика почти одинаковая на них - насовать и убегать, как и на французахис 8 гауно ><
мнения разделилисьИС8 окуенен
Победа!
Бой: Перевал 10 июня 2012 г. 22:56:55
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 1*249
Получено кредитов: 32*031
Достижения в бою: «Воин»
вот что значит топ двиг поставилПобеда!
Бой: Утёс 10 июня 2012 г. 23:05:28
Танк: Lorraine 40 t
Получено опыта: 1*000
Получено кредитов: 27*140
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Снайпер», «Воин»
Пипец, два боя подряд
вот что значит топ двиг поставил![]()
а это без према, да ?![]()
согласен -окуенное гавно.То-ли медленный ст почему-то попавший к большим дядям,то-ли картонный тяжБрехня
ИС8 окуенен![]()
Главное руки, а не ИС.
Внезапно
![]()
вот теперь думаю продавать ИС-8 или нетВроде и тазик неплохой иногда фанит, но частенько на нём отгребаю
![]()
Победа
Комарин 11 июня 2012 г. 0:45:31
КВ-5 Получено опыта: 2*677 Получено кредитов 161*284
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»
так а шо тт10 уровня должен быть таким чтобы его не кто не пробивал ?т34-85 с пухой 100 мм пробивает его что в лоб что в бок...не говоря о жопе.И это тяж??????????
СТ переростокИ это тяж??????????
рекорд
так а шо тт10 уровня должен быть таким чтобы его не кто не пробивал ?
что тогда говорить про всю ветку тт амеров
а ис7 пиздатый танк![]()
а когда-то 44 была топ ст и его топ пушка была д10т, и противники у него ис7 и мышьт34-85 с пухой 100 мм пробивает его что в лоб что в бок...не говоря о жопе.И это тяж??????????
д10т - пушка 7го лвлане забывайте что 34-ка 6 лв и ис 8 9л
не забывайте что 34-ка 6 лв и ис 8 9лв.
Своего первого ИС-7 я убил будучи на Т-43 с той самой Д10-Т, стреляя в лоб, в нижний бронелист.
7ку не помню, а вот мышь первую убил на су100, по сути из "с той самой Д10-Т(С)"Своего первого ИС-7 я убил будучи на Т-43 с той самой Д10-Т, стреляя в лоб, в нижний бронелист.