Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если в топе то вероятность выигрыша велика
хотя, когда езжу на т34 с кв5 особых сложностей не имею

В прямых руках КВ-5 заруливает 34ку. ДПМ выше, первый выстрел делает раньше. А вот против 9-10 левела уже 34 намного предпочитетельнее. ИМХО должен рулить смешанный взвод.

Кто-нибудь катает взводом из 3-х КВ-5?
Какие шансы у 3-х опытных игроков на этих танках затащить бой? Реально ли держать на нем процент побед в районе 65%?

ИМХО ни на одном прем танке затащить 65% нереально.

В прямых руках КВ-5 заруливает 34ку. ДПМ выше, первый выстрел делает раньше. А вот против 9-10 левела уже 34 намного предпочитетельнее. ИМХО должен рулить смешанный взвод.

ИМХО ни на одном прем танке затащить 65% нереально.

погоди,от у меня на т49 63% побед около 500 боев,это называется тащить?

погоди,от у меня на т49 63% побед около 500 боев,это называется тащить?

Т49 ни разу не прем танк. Все премы достаточно специфичны и на универсала ни один из них не тянет. Самый сбалансированный ИМХО тупик, но, с учетом левела боев, решает он крайне редко.

Народ, у кого-как сёдня с возгораниями? у меня рекорд сегодня - 5 боёв подряд!
И все на СССРах! Даже ИС-3 загорелся, ссука!

Возвращение

Вы можете себе представить бои Мира танков без обильного обкладывания хуями ругани, без постоянного тупого кликания по карте, без частых тимкиллов/тимдамагов/притираний и подпираний, без похвальбы первичными половыми признаками скопипасченными результатами удачных боев или размахиваний статой?
Представьте себе бои в которых никто не орет "артасвичу!!!111расрас" и после опрометчивого слива не срет на головы союзникам изливает свою желчь в чат.
Представьте себе бои в которых игроки перед боем частенько обмениваются приветствиями с командами соперников и как правило желают удачи и фана союзникам.
Представьте себе бои в которых Вам, как правило, приходят на помощь если вы о ней просите (и у союзников есть такая возможность).

Думаете так не бывает и это невозможно?
Бывает и возможно :угу:
Я только что из такого места и имя ему - евросервер.

Я давно хотел почувствовать чем дышит евросервер, но постоянно не хватало времени - то эту ветку надо прокачать, то ту, то акции всякие, патчи-хуятчи, тестовые сервера ... короче говоря желание было.
И вот, вчера, прочитав о том, что сейчас свежезарегистрированным игрокам в Европе отсыпают по 1000 голды, я таки решился :угу:
Скачал клиент, зарегистрировался, вошел в ангар, получил вожделенную голду и осмотрелся.

чуднО :)

В общем чате мелькают английский, польский, немецкий языки. Прошелся по ротам - послушал французов собирающихся в бой в чемпионке... непривычно.

Поехал воевать... вот тут сразу хочется сказать много, но точные слова подобрать сложно... они воюют иначе.

На нашем сервере в рандоме у меня довольно редко бывает ощущение, что я воюю в команде и эти зелененькие точки на миникарте это мои союзники.
На евросервере это чувство появляется гораздо чаще.
Да, они более склонны к кустодрочу. Но и в ололослив они едут реже.
У меня возникло ощущение что они играют гораздо ... осмысленнее что ли? ... или просто относятся к игре как к игре? :rolleyes:
Да, бывает и там топы едут прятаться за арту :D Но остальная команда не видит в этом трагедии и это не становится поводом для метания дерьма предметом бурного обсуждения в чате.
По сравнению с РУ-серверами, чат вообще используется немного, а по карте они кликают раз в десять реже чем у нас
Сегодня доставляли поляки, поздравляющие друг друга с победой своей сборной на евро2012, но в основном чат используется не как унитаз по делу.

Короче говоря, обстановка (в песке, по крайней мере) "теплая и ламповая" :D

Лично мне очень понравилось ... чего и Вам желаю ;)
А на наши сервера я сегодня не ходил, даже за удвоенным ... нервы, знаете ли, дороже.

P.S. Пинг с УТ АДСЛ вполне комфортный: от 85 до 110мс.

И традиционный
Итоги дня: efficiency rating - 2032.23

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мастер и Воин на ПанцерЯгере с 55% экипажем

9 скальпов и Защитник на ПанцерЯгере с 63% экипажем (европейцы очень любят брать базу :D)

Т49 ни разу не прем танк. Все премы достаточно специфичны и на универсала ни один из них не тянет. Самый сбалансированный ИМХО тупик, но, с учетом левела боев, решает он крайне редко.

о, епт, у меня на преме 70% !!! :yahoo:
...(тетрархе) :rolleyes:

есть 9000 боев, чуть не пропустил из-за постоянных сливов, на 9006 вспомнил, хоть юбилейный был выигрышный, еще и с косой смерти :)

Ну, блин, ладно. Придираетесь - естественно я песочных премов не имел ввиду.
та я щучу
а серьезно, имхо, думаю на лвлах больше 5-6 в рандоме очень тяжело до 60% дойти

не честно, всего 70 боев :)

Бля, аналогично поговорке по Черчиля - ис-8 (или большее их кол-во, чем у соперника) в топе - команда в ЖОПЕ! Бля езжу уже наверно несколько недель замечаю, что САМЫЕ САМЫЕ нубы на 9-ом лвле - водители ис-8

если с кем-то попал вчера в команду на ис8 - сорри, вчера был вечер сливов, штук 8 подряд
смена сервера не помогла, только старина тетрарх выручил :D

мои типичные бои вчера так происходили:

-южный берег: еду на фланг, впереди помирают китаец и 13-90, остаюсь сам против исов 8 и 7, 7ку забираю, перестрел с 8кой, сзади через центр приехал 54 - финиш

-песчанка: в холма, за мной кв5, на нас выезжают 103, два кв5 и альфа-тапок, еще и вкашка какая-то в зад зашла - финиш

и тд.. периодически беру по 3-4 фрага, но все равно слив

На нашем сервере в рандоме у меня довольно редко бывает ощущение, что я воюю в команде и эти зелененькие точки на миникарте это мои союзники.
На евросервере это чувство появляется гораздо чаще.

Думаю это обусловлено тем, что ты играешь в песке, там половина буржуинов еще не разобралась как писать в чат и кликать по карте.

Если бы там игроки играли лучше и умнее, вряд ли бы тебе удалось получить такую стату :)

Просто не у всех есть AMX 50 120 и попутно не все привыкли, что казалось бы нормальный (не французский) тяж девятого уровня может быть картонным.

Да даже на стальных стенах типа е75 и бывший ис4 водители так бездумно не танковали, хотя там броня....

Если бы там игроки играли лучше и умнее, вряд ли бы тебе удалось получить такую стату :)
не лучше и не умнее, но грязи на порядок меньше :угу:
а что до статы, то она на давно известных имбах заработана ... правда без модулей и с нубоэкипажами, но ПцЯгер и Мардер и в таком виде гнут не по-детски ;)

Дааа, сам долгое время играл на европейском сервере - там практически нет клинических неадекватов. Тимдамаг - полная случайность, намеренно - никогда. но блин нет там таких весёлых или безбашенных боёв которые иногда бывают у нас на серверах )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу