Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так точно!!!ну не пидарасы ли они?
Ну вот, а меня кинули на голду.... Или акция закончилась?![]()
только при регистрации нового аккаДа, кстати, как голду-то получить?
Смотрю по форуму самолётов, многих потролили.
Ниначисляит... (Code cannot be applied for the current service.) Видать от того что сыграл 3 игрытолько при регистрации нового акка
я тоже вчера было обрадовался, а вот вам болт)))) думал хоть на летние каникулы от танков отдохнуСмотрю по форуму самолётов, многих потролили.
Ниначисляит... (Code cannot be applied for the current service.) Видать от того что сыграл 3 игры
И кстати... В одной из них вражина убил 2-х своих вначале... и всякие звездочки с мат фильтром рисовалоТок идиоты без звездочек написало
![]()
да, сегодня "буйные" действительно былиИ кстати... В одной из них вражина убил 2-х своих вначале... и всякие звездочки с мат фильтром рисовалоТок идиоты без звездочек написало
![]()
Такой же вопрос. Avidemux хорош, но похоже дополнительную звуковую дорожку там не прикрутить.
Audio - Main Track в появившемся окне Audio Source выбираешь External MP3 (например, у меня именно мп3 файл был) и собственно указывешь путь к файлу.Цитата:
Сообщение от Azmodey Посмотреть сообщение
а потом снова в Avidemux приклеил назад к видео.
как?
Есть, но он нифига не добавляет... Может у тебя получится, расскажешь.Поставил 2.5.6.
Так там же есть Секондари трек..