- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
советских конечно нет, а вот с 103 у меня ездят на т34У Т34 уровень боев значительно выше, да и в прокачке советского экипажа он не помощник.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
советских конечно нет, а вот с 103 у меня ездят на т34У Т34 уровень боев значительно выше, да и в прокачке советского экипажа он не помощник.
если в топе то вероятность выигрыша велика
хотя, когда езжу на т34 с кв5 особых сложностей не имею
Кто-нибудь катает взводом из 3-х КВ-5?
Какие шансы у 3-х опытных игроков на этих танках затащить бой? Реально ли держать на нем процент побед в районе 65%?
В прямых руках КВ-5 заруливает 34ку. ДПМ выше, первый выстрел делает раньше. А вот против 9-10 левела уже 34 намного предпочитетельнее. ИМХО должен рулить смешанный взвод.
ИМХО ни на одном прем танке затащить 65% нереально.
погоди,от у меня на т49 63% побед около 500 боев,это называется тащить?
погоди,от у меня на т49 63% побед около 500 боев,это называется тащить?
он про прем танк
опередили...
Ну конечно. У меня 69% на одном из прем-танков. Боёв 500 где-то.
Т49 ни разу не прем танк. Все премы достаточно специфичны и на универсала ни один из них не тянет. Самый сбалансированный ИМХО тупик, но, с учетом левела боев, решает он крайне редко.
о, епт, у меня на преме 70% !!!
...(тетрархе)![]()
та я щучуНу, блин, ладно. Придираетесь - естественно я песочных премов не имел ввиду.
не честно, всего 70 боеву меня 71.43%
На нашем сервере в рандоме у меня довольно редко бывает ощущение, что я воюю в команде и эти зелененькие точки на миникарте это мои союзники.
На евросервере это чувство появляется гораздо чаще.
Просто не у всех есть AMX 50 120 и попутно не все привыкли, что казалось бы нормальный (не французский) тяж девятого уровня может быть картонным.
не лучше и не умнее, но грязи на порядок меньшеЕсли бы там игроки играли лучше и умнее, вряд ли бы тебе удалось получить такую стату![]()
Ну вот, а меня кинули на голду.... Или акция закончилась?Скачал клиент, зарегистрировался, вошел в ангар, получил вожделенную голду и осмотрелся.