Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давеча, на Паттоне, приложился фугасом по 13 90 и снес 600ХП, франц обиделся и свалил подальшеЯ на ней оттягиваюсь по заебавшим францам, почти все у которых ХП ок. 1000 ваншотом валятся
Напоследок, перед продажей прокатился на АМХ 50 100.
3 боя - 3 Снайпера. Отличный был танк.
ага, у меня тоже вчера на нем куча фэйлов приключиласьА на Т34 вчера провёл около десяти боёв и только на восьмой снял двойной опыт. Повезло попадать с оленями в команду.
Статистика рухнула на отметку 59% побед с позавчерашних 71%.
а БЛ-10С за свободный?...У меня сейчас просто проблема - с чем качать ИСУ-152 ...
именно поэтому, лично мне, проигрывать на Т34 не очень то и обидноРадует только, как бы не проиграл - кучу бабла привёз.
ASDev - а чем фигачишь? Фугасом или ББ? У меня сейчас просто проблема - с чем качать ИСУ-152 до БЛ-10, с фугаской 152-мм или со 122-мм. Вот не знаю, что поставить, чтобы не сильно напрягаться, пока не прокачаю БЛ-10...
Радует только, как бы не проиграл - кучу бабла привёз.
а на преме серебро начисляется х2? или больше кратно? от обычного боя
-ну кто ж знал,что никто не умеет читать сложные предложения?или с грамматикой не в порядке?~Wetal~, перелогинься
Прем танк же...как вам удается систематически привозить 70-120 тыс. денег из боя?
Постоянно возить более чем 40...50к+ чистыми можно только на прем. танках с прем.аккомя просто почему спрашиваю, вчера на КТ привез (без према) 7 фрагов - дали 40 тыс. это макс заработок за полтора года в игре.
-ну кто ж знал,что никто не умеет читать сложные предложения?
Но т.к. у меня в гараже больше нет ничего старше 7-го, то мне норм ))