Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
т34 помним, скорбим....:( сделали из вертолета какое то КаВэ... меня вчера китаец закружил, сегодня т-44

• 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т34 конечно медленный писец... Но нахаляву, как говорится...

т34 помним, скорбим....:( сделали из вертолета какое то КаВэ... меня вчера китаец закружил, сегодня т-44

Та пздц. Вчера меня на нем человечеГ на 13 90 поставил на гуслю и расстрелял так, что я даже не выстрелил в него ни разу.

И на т34 и на Льве у меня говеные экипажи по 90% общей профы, так вот выкатывая их по очереди, я вспомнил, что такое немецкие скальпели - круг сведения на ходу у льва (правда со стабом) раза эдак в ДВА меньше, чем на амере.
Вчера на Химельсдорфе выигрываем, наши берут базу, я на т34 поехал сбить нашу (там доблестно ее брал вражеский М6, последний из команды соперника). Хоть и мы брали быстрее (ВииииН), решил прикончить мелкого, выехал из-за дома, остановился в 40метрах, прицелился и.... промазал с полного сведения на таком расстоянии :D

Останнє редагування:
Где ты его набрал? На него же сразу давали нормальный.

Я сделал так. Поскольку на Т34 экипаж был с двумя перками, я его весь кроме радиста пересадил и переобучил на М103. Стопроцентный же экипаж с М103 ушел и переобучился на М36 слаггер.
И теперь чтобы кататься на Т34 беру с М103 одного заряжающего (2 перка), весь экипаж с Т110 (3 перка) и оставшегося на Т34 радиста (2 перка).
Таким образом получается я езжу со скилованным экипажем на Т34 и за одно качаю перки для экипажа Т110 и для одного заряжающего с М103 в нагрузку.

Хз, у меня было так:
Прокачав до патча т34 до Т30, я пересадил экипаж с 2мя перками с 34-ки на 30-ку. А в т34 посадил 75% экипаж (и оставил ее пылится с этими гавнюками до патча).
Итого при замене в патче мне дали м103 с 100%-ми потсонами, а на т34 так и остался 75% экипаж.
Я так понял, что в патче при замене т34 на м103, у т34 оставался старый экипаж, который у меня был не 100%ный... Как то так.

народ джагтигру кто то катает? тот что после феди. Стоит ли брать? то как то не охота 3,5 ляма провалить

Не знаю как щас, но раньше была очень вертлявая ПТшка, хрен закружишь. И ствол точный и дамажный. Размеры конечно как у сарая, имхо стоит брать если очень любишь ПТ

на феде почти 900 боев

Федор по сравнению с Ягом - маленький и незаметный :D
Дважды брал Яга на тестовом и оба раза не решался купить его на основном. И дело не только в том что все стволы от 8-9лвл его тупо шьют в корпус, а арта частенько пробивает борт с фуллдамагом ... нет, просто Федор очень уж нравится :угу:

Т-50-2 - дамагер в Химках :угу:
4HLj4Qc9lZI

Кстати - вспомнил.
Когда на тесте играл - то при обнаружении противника высвечивалась надпись - "%username% обнаружен". И когда этого самого обнаруженного кто-то повредил/убил, то писалось "обнаруженный враг %username% поврежден/уничтожен"

А сейчас такого не наблюдается. Эту фичу решили убрать? Или как?

штуг-зверь,ягдпанцер удивил-свой уровень не берет,даже 34-85 в лоб!раз весь боекомплект выкинул в кв5,бил везде-где-то раз пробил и не понял где!хумом закинул в башню т28прототип чемодан-у него было 70%,моментально труп.т30 сегодня один в один не свалил ис4,потом ругался на всех-а что я сток ис3 помогу ему?поехал и взял базу свалив ис,кв13 и хум-ис4 не успел доехать-и вообще последние бои на ис3 поперло-ставить бл9 не буду,ис4 объеду лишниий раз,кт и так валю-проскочу,о морально-этических нормах прийдеться забыть

А как вам ЯхПантера?
У меня пока ЯхПц4.
Ни ПТ5, ни ПТ6 у немцев мне не понравились...
Яга будет заметно получше, 200мм пробития очень пригодятся :угу:
Только, по сравнению с Су-152, светится она как киловаттная лампочка в безлунную ночь :D

штуг-зверь,ягдпанцер удивил-свой уровень не берет,даже 34-85 в лоб!раз весь боекомплект выкинул в кв5,бил везде-где-то раз пробил и не понял где!хумом закинул в башню т28прототип чемодан-у него было 70%,моментально труп.т30 сегодня один в один не свалил ис4,потом ругался на всех-а что я сток ис3 помогу ему?поехал и взял базу свалив ис,кв13 и хум-ис4 не успел доехать-и вообще последние бои на ис3 поперло-ставить бл9 не буду,ис4 объеду лишниий раз,кт и так валю-проскочу,о морально-этических нормах прийдеться забыть
~Wetal~, перелогинься :іржач:

А как вам ЯхПантера?
У меня пока ЯхПц4.
Ни ПТ5, ни ПТ6 у немцев мне не понравились. Положительные впечатления от Су-85 и Су-100 пока не перебились.
аналогично, хотя штуга я качал одним из первых и ездил на нем мягко говоря не правильно:D и да, если сравнивать су85, су100 и штуг, ягдпз4, то первые два мне больше по душе:)
:іржач::іржач::іржач:

У су85 читерский ствол, на ней поставил свой рекорд в 10 фрагов :) су100 тоже в принципе неплоха, если пережить ужас стокового ствола )))

У су85 читерский ствол, на ней поставил свой рекорд в 10 фрагов :) су100 тоже в принципе неплоха, если пережить ужас стокового ствола )))

на су 85 12 фрагов. (!) с не топовым стволом.
су 100 не могу просто прокачать даже до 85 мм орудия... никак не идёт.

по поводу ягд тигра. был такой, но за 227 боев готовить его не научился.все таки невидимость наше всё!

а вот федора думаю взять время от времени:)

А как вам ЯхПантера?
У меня пока ЯхПц4.
Ни ПТ5, ни ПТ6 у немцев мне не понравились. Положительные впечатления от Су-85 и Су-100 пока не перебились.

От ЯгПантерки после установки топ пухи 8,8, одни положительные эмоции.
А большее удовольствие приносила все-таки су-85

Та пздц. Вчера меня на нем человечеГ на 13 90 поставил на гуслю и расстрелял так, что я даже не выстрелил в него ни разу.

И на т34 и на Льве у меня говеные экипажи по 90% общей профы, так вот выкатывая их по очереди, я вспомнил, что такое немецкие скальпели - круг сведения на ходу у льва (правда со стабом) раза эдак в ДВА меньше, чем на амере.
Вчера на Химельсдорфе выигрываем, наши берут базу, я на т34 поехал сбить нашу (там доблестно ее брал вражеский М6, последний из команды соперника). Хоть и мы брали быстрее (ВииииН), решил прикончить мелкого, выехал из-за дома, остановился в 40метрах, прицелился и.... промазал с полного сведения на таком расстоянии :D

как бе иногда такого выдает этот танк.... спускающегося с горы Хеллкета без сведения ваншотнул...

Где ты его набрал? На него же сразу давали нормальный.

Я сделал так. Поскольку на Т34 экипаж был с двумя перками, я его весь кроме радиста пересадил и переобучил на М103. Стопроцентный же экипаж с М103 ушел и переобучился на М36 слаггер.
И теперь чтобы кататься на Т34 беру с М103 одного заряжающего (2 перка), весь экипаж с Т110 (3 перка) и оставшегося на Т34 радиста (2 перка).
Таким образом получается я езжу со скилованным экипажем на Т34 и за одно качаю перки для экипажа Т110 и для одного заряжающего с М103 в нагрузку.
таж самая фигня

Колгосп форева :yahoo:

А мне Ягпантера больше СУшек понравилась! Топ-ствол (который 10,5) просто великолепен... Единственно - светится она таки да, как новогодняя елка.

Назад
Зверху Знизу