Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
т34 помним, скорбим....сделали из вертолета какое то КаВэ... меня вчера китаец закружил, сегодня т-44
т34 помним, скорбим....сделали из вертолета какое то КаВэ... меня вчера китаец закружил, сегодня т-44
Где ты его набрал? На него же сразу давали нормальный.
Я сделал так. Поскольку на Т34 экипаж был с двумя перками, я его весь кроме радиста пересадил и переобучил на М103. Стопроцентный же экипаж с М103 ушел и переобучился на М36 слаггер.
И теперь чтобы кататься на Т34 беру с М103 одного заряжающего (2 перка), весь экипаж с Т110 (3 перка) и оставшегося на Т34 радиста (2 перка).
Таким образом получается я езжу со скилованным экипажем на Т34 и за одно качаю перки для экипажа Т110 и для одного заряжающего с М103 в нагрузку.
Яга будет заметно получше, 200мм пробития очень пригодятсяА как вам ЯхПантера?
У меня пока ЯхПц4.
Ни ПТ5, ни ПТ6 у немцев мне не понравились...
~Wetal~, перелогиньсяштуг-зверь,ягдпанцер удивил-свой уровень не берет,даже 34-85 в лоб!раз весь боекомплект выкинул в кв5,бил везде-где-то раз пробил и не понял где!хумом закинул в башню т28прототип чемодан-у него было 70%,моментально труп.т30 сегодня один в один не свалил ис4,потом ругался на всех-а что я сток ис3 помогу ему?поехал и взял базу свалив ис,кв13 и хум-ис4 не успел доехать-и вообще последние бои на ис3 поперло-ставить бл9 не буду,ис4 объеду лишниий раз,кт и так валю-проскочу,о морально-этических нормах прийдеться забыть
аналогично, хотя штуга я качал одним из первых и ездил на нем мягко говоря не правильноА как вам ЯхПантера?
У меня пока ЯхПц4.
Ни ПТ5, ни ПТ6 у немцев мне не понравились. Положительные впечатления от Су-85 и Су-100 пока не перебились.
~Wetal~, перелогинься![]()
У су85 читерский ствол, на ней поставил свой рекорд в 10 фраговсу100 тоже в принципе неплоха, если пережить ужас стокового ствола )))
Попробуй корпусом танка доворачивать, а не только башней![]()
А как вам ЯхПантера?
У меня пока ЯхПц4.
Ни ПТ5, ни ПТ6 у немцев мне не понравились. Положительные впечатления от Су-85 и Су-100 пока не перебились.
Та пздц. Вчера меня на нем человечеГ на 13 90 поставил на гуслю и расстрелял так, что я даже не выстрелил в него ни разу.
И на т34 и на Льве у меня говеные экипажи по 90% общей профы, так вот выкатывая их по очереди, я вспомнил, что такое немецкие скальпели - круг сведения на ходу у льва (правда со стабом) раза эдак в ДВА меньше, чем на амере.
Вчера на Химельсдорфе выигрываем, наши берут базу, я на т34 поехал сбить нашу (там доблестно ее брал вражеский М6, последний из команды соперника). Хоть и мы брали быстрее (ВииииН), решил прикончить мелкого, выехал из-за дома, остановился в 40метрах, прицелился и.... промазал с полного сведения на таком расстоянии![]()
таж самая фигняГде ты его набрал? На него же сразу давали нормальный.
Я сделал так. Поскольку на Т34 экипаж был с двумя перками, я его весь кроме радиста пересадил и переобучил на М103. Стопроцентный же экипаж с М103 ушел и переобучился на М36 слаггер.
И теперь чтобы кататься на Т34 беру с М103 одного заряжающего (2 перка), весь экипаж с Т110 (3 перка) и оставшегося на Т34 радиста (2 перка).
Таким образом получается я езжу со скилованным экипажем на Т34 и за одно качаю перки для экипажа Т110 и для одного заряжающего с М103 в нагрузку.
~Wetal~, перелогинься![]()