Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я думаю, что надо просто играть и выкладываться, а получить "Мастер" само получится.
Да, на светляках Мастера получить проще всего. У меня на Т-50-2, ВК2801 и АМХ1390 есть.
ППКСЯ думаю, что надо просто играть и выкладываться, а получить "Мастер" само получится.
Да ну тебя вообще нафиг, я запарился пытаться вытянуть 2к средних за бой на лорейне, все время напоминал себе, что у тебя есть, а я мол чем хуже. Так и не добил, достал меня этот гроб на колесах
Теперь на 30 та же хрень намечается, у меня там около 2.8к. Не хватает мне хладнокровия до конца, иногда так хочется шашку наголо и зарашить, померяться с врагом силушкой молодецкой лоб в лоб!![]()
Ну думаю ИС-7 добьют покоцаных. Смотрю, а их уже нет и на двоих у них 0 фрагов.
ЗЫ: хотя чаще всего первыми умирают топ францы - ИМХО правило простое, чем быстрее ездит топ в твоей команде - тем раньше он успеет слиться.![]()
как владелец батчата ппкс![]()
как владелец батчата ппкс![]()
А досылатель на францах ускоряет перезарядку?
ыыы плотно поездил на т34... хоть он и стал похож на КВ но гнет сцуко и деньги приносит... как по мне так имба
Я бы вентиль запилил![]()