Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Забросил играть на тигре 2 после того как его начали пробивать в влд! все кому не лень. А когда меня пробили в борт под углом около 5 градусов (росчерк был длиной почти пол борта), где по все законам должен был пройти рикошет, я его вообще продал...
Хочу чашку арта не спит )мужики кому че надо напечатать вы высоком качестве на танковую тему... обращайтесь... полюубому дешевле выйдет чем заказывать
Один нюанс - нужно чтобы КВ стоял с башней КВ-2, а не просто со стоковойспс за инфу ,я просто не так много играю)
ну приобрести кв и кв3 не проблема,а ис4 стоит в ангаре
и + 2 млн. кредитов, кот. можно будет выручить за продажу ст-1 и т150MMYfirtO6eQ
*потираю руки*
три халявных слота![]()
предварительно тоже склоняюсь к такому раскладу, т.о. получится четыре свободных слота...Попробую и скорее всего продам КВ-1, Т-150 и КВ-3. Посмотрю как КВ-2 будет себя вести на 6-м уровне. Если не понравится, тоже продам...
весенний гонОлени перекочевали на ру1?
меня этот аппарат жутко начал бесить...эта вдумчивая перезарядка просто ахутнг...советую для релаксации и медитации покатать на Т30
Динамичный, приятный в управлении, с "вдумчивой" перезарядкой 18+ сек - мне очень понравился ... не, ну конечно, когда гусли 10%-му китайцу без дамага снимаешь, то хочется "взять и уебать" .... но в целом аппарат отличный
хз...9 лвл я считаю проходным...на счет тт-8 тоже подумаю, но вряд ли...Я себе СТ-1 оставлю. Попробую и скорее всего продам КВ-1, Т-150 и КВ-3. Посмотрю как КВ-2 будет себя вести на 6-м уровне. Если не понравится, тоже продам.
ИС-8 и КВ-4 выкачаю и оставлю, ибо ТТ-8 и ТТ-9 меня еще ни разу не разочаровывали, а понравившиеся советские танки я собираю.
весенний гон
советую для релаксации и медитации покатать на Т30
Динамичный, приятный в управлении, с "вдумчивой" перезарядкой 18+ сек - мне очень понравился... не, ну конечно, когда гусли 10%-му китайцу без дамага снимаешь, то хочется "взять и уебать"
.... но в целом аппарат отличный
![]()
Вынос радиста (а радист там самый толстый, куда ни стрельни в радиста попадешьСтоит вентилятор и досылатель. Всерьёз думаю сбросе перков и вкачке боевого братства.
Ну потратил аптечку, что тут страшного?Вынос радиста (а радист там самый толстый, куда ни стрельни в радиста попадешь) и придется тратить аптечку что бы бб работало.
Ну потратил аптечку, что тут страшного?
Стоит вентилятор и досылатель. Всерьёз думаю сбросе перков и вкачке боевого братства.
Стоит вентилятор и досылатель. Всерьёз думаю сбросе перков и вкачке боевого братства.
SerB сказав(ла):При вводе предполагалось, что при контузии эффект будет пропадать. К сожалению, пока это реализовать не получилось.
В будущем скорее всего поправим.
Этот навык аналогичен вентилятору, но, судя по описанию дает прирост не только на основную специальность, а также на умения и навыки.боевое братство работает после 100% у всех членов экипажа. обьясните какая ценность этого навыка?
Вынос радиста (а радист там самый толстый, куда ни стрельни в радиста попадешь ) и придется тратить аптечку что бы бб работало.
я год шел к КТ это была моя "розовая мечта". его пробить в лоб было не возможно, а теперь в дуэле кв-5 меня разбирает в лоб.
Для этого берешь командиру "мастер на все руки".А смысл лечить радиста, только из-за бб? На Т30 есть более важные члены экипажа, например, заряжающие, наводчик. Без них играть совсем уныло.
ценность навыка в том что он улучшает параметры экипажа, мехвод быстрее разгоняет танк, наводчик быстрее сводится, заряжающий быстрее перезаряжает, пользы около 2%, с вентилем больше 4%, а это уже кое-что. Если кто-то из экипажа контужен, умение перестает работать у всех.боевое братство работает после 100% у всех членов экипажа. обьясните какая ценность этого навыка? если один член выбыл то все остальные выполняют и свою и его работу?