Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у тебя ж кв5 есть
прем вроде тоже?

Према нет, есть кв5 и т34. Но знал бы ты как кв5 меня задолбал ))) Вообще не хочется на нём ездить, и всё из-за жутко хуёвой пушки, которая после нерфа нормализации стала чаще не пробивать чем пробивать. Если бой 9лвл - то всё, писец, топам ничего не сделаешь. Раньше хоть могло повезти и у врага Т34 в топе мог быть, его хорошо можно было в корпус нагнуть. А сейчас на кв5 стало играть не то чтобы невозможно, но явно не фаново. Тот же Т32 в лоб - страшный сон, ИС-3 и КТ с лёвой лучше пробиваются. Фармить он фармит, но сейчас в бою - это бесполезный гроб, годится разве что для отвлечения внимания всей вражеской команды :))) Пока тебя разберут - союзники могут де-то прорваться

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так понимаю выдача знаков классности работает сейчас по полученному максимальному опыту, а не среднему....

Насколько я понимаю, учитываются именно максимальные результаты на технике за последние 7 дней.

Интересно, когда с момента получения достижения пройдет 7 дней, значок исчезнет или 1 раз получил и навсегда?
И еще, вроде бы в описании указано: "Игроку знаки классности присуждаются за получение значительного количества опыта за бой. Таким образом, это своего рода рекорд, который может быть достигнут игроком в любом случайном бою.". Так вот, не знаю как сейчас, но когда я играл, то ротные бои тоже учитывались и что-то мне подсказывает, что в ротных возможная максималка гораздо больше, чем в рандоме.

Останнє редагування:
Вроде ж в игре всё написано. Берут твой опыт за бой, с коэффициентами, сравнивают со СРЕДНИМ по серверу, и в зависимости от этого ставят знак. Знак вроде не исчезнет

Останнє редагування:
Тот же Т32 в лоб - страшный сон
под башню
я сейчас на стоке ис3 езжу, только так и боролся с 32
32 опасен точной пушкой, может накидать издали или высунув башню немного, да еще и увн офигенный

я пока еще не привык к т34, о патча мало успел поездить, достаточно сильно он отличается от 32, бои по разному проходят, вчера и на 9к и на 60-70к играл

У стока ИС-3 пробитие 175, а у кв5 пробитие 167. Чем опасен Т32 я в курсе, откатал на нём с нереальным фаном 230+ боёв, отличнейший танк. А вот т34 я и сам пока не понял, непривычно как-то. Вроде и ствол хорош, и башня чугуниевая, но броня... Надеяться на рикошеты глупо :) Даже 4-й лвл может прилично насовать

Вроде ж в игре всё написано. Берут твой опыт, с коэффициентами, сравнивают со СРЕДНИМ по серверу, и в зависимости от этого ставят знак. Знак вроде не исчезнет
Вроде ж написано, но не очень понятно.

Разберем описание:
"Игроку знаки классности присуждаются за получение значительного количества опыта за бой. Таким образом, это своего рода рекорд, который может быть достигнут игроком в любом случайном бою. Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдается сразу же после окончания боя."

Прочитав это описание,я вполне могу предположить, что нужно набрать больше всех опыта за последние 7 дней, т.е. этого можно достигнуть просто проведя большее количество боев.

Дальше например идет разъяснение, которое может увести нас в сторону от понимания за что же выдается награда:
"Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 50% игроков на этом же танке за прошедшие 7 дней — ему присваивается знак «Третьего класса»".

"Средний результат" вполне можно принять за средний опыт получаемый в бою.

Ну и так далее, в общем я лично считаю это описание не очень понятным и его можно было написать лучше, хотя бы добавив уточнение типа "за один бой, в одном бою".

Текст как-то по-дебильному написан :)))) Согласен, написан коряво, хер проссышь. Т.е. берутся результаты всех боёв за неделю на этом танке, сортируются по возрастанию, берутся 50% лучших, берётся их среднее, и вот от этого отталкиваются

Текст как-то по-дебильному написан :)))) Согласен, написан коряво, хер проссышь. Т.е. берутся результаты всех боёв за неделю на этом танке, сортируются по возрастанию, берутся 50% лучших, берётся их среднее, и вот от этого отталкиваются
У тебя в последнем предложении больше ясности, чем во всем официальном описании с их разъяснениями и примерами.

UPD. Хотя конечно разработчикам так как ты писать нельзя, нахрен теряется вся игровая магия.

Ваня с прошедшим!

О знаках классности. Я понимаю так: чтоб получить мастера нужно чтоб твой результат был больше некой величины, которая в свою очередь равна среднему арифметическому полученному из 1% лучших результатов за отдельный бой на этом танке за прошедшую неделю.

О знаках классности. Я понимаю так: чтоб получить мастера нужно чтоб твой результат был больше некой величины, которая в свою очередь равна среднему арифметическому полученному из 1% лучших результатов за отдельный бой на этом танке за прошедшую неделю.

примерно так

Обкатал как следует Т30.
Приятный оказался аппарат. Мягкий и плавный ход, неплохая динамика и охренительный топствол :клас:

Vania57B, поздравляю! :джаз:

P.S.
shot_012.jpg

присоединяюсь.с днюхой:пиво:

присоединяюсь к поздравлениям

Vania57B, Поздравляю!

---

нда.. а я даже убил одного :)
Спс, камрады:пиво:

Ваня с прошедшим!
Спс:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стартпост:
Добрый Вечер нужна ваша помощь,а заключается она в поиске ресурса!
Излагаю суть у меня есть клан MadWolves что имеет перевод "Сумасшедшие Волки"
и мне нужно по смыслу название подобрать картинку к клану кто видел или
кто не очень занят жду помощи заранее спасибо!

f_11176280.jpg

хохотал до колик :підстолом:

ржака.пишу сквозь слёзы:D:D:D:D:D:D:D:D

это сцуко пять баллов

этапять :D:D:D:іржач::клас:

Такие суровые Сумасшедшие волки..... :)

Ой ржака перед сном,ну вас нафиг ))) охохо

писец волк :іржач::іржач::іржач:

это мегасумашедший волк

День начался отлично!!! :D:іржач:
Я бы на месте этого паренька таки взял бы эту эмблемку... -)))
Вчера сцуко жуткий день был - антитигра... Видимо ВБР решил, что стата на ТИгре у меня чечезчур хороша. Итог за вчера - 7 боев - 7 поражений, и мало того, всего один фраг и тот А20... -((( СТОЛЬКО непробитий и рикошетов у меня еще никогда не было! Причем непробития такие, что у меня челюсть отвисала - типо тот же А20 в борт - ТРИ подряд непробития!!! Звезда в шоке...

ЗЫ: а на остальных танчиках все в порядке, воина на Ягпантере вчера взял к примеру, значок классности на Тигре 2 (правда 3-го рівня, но он у меня стоковый, всего 6 боев, так что норм)...

Назад
Зверху Знизу