- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оо, что за.. Китай что лиВвод новых карт:
Южный берег
Хребет Дракона
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оо, что за.. Китай что лиВвод новых карт:
Южный берег
Хребет Дракона
скорее какой-то горный перевал...что-то в горах ,вряд ли Китай.Оо, что за.. Китай что ли
Ну я б не сказал,на 50В я его как-то закружил,насовал в зад барабан и смысля. он только крутился )Но подвижность у него как для ТТ10 просто дикая, потому в дуэли с ним промахнуться/не успеть довернуть башню/корпус тоже очень просто
французы не в счет...им надо нерфить бронепробиваемость, точность и скорострельность( зарядка барабана) и хп поменьше...читерские танкиНу я б не сказал,на 50В я его как-то закружил,насовал в зад барабан и смысля. он только крутился )
а там где "уже ж считали", там про опыт ничё не было? ссылочку можно?
Поражение
Бой: Малиновка 4 апреля 2012 г. 0:50:16
Танк: T34
Получено опыта: 127
Получено кредитов: 9*585
Победа!
Бой: Топь 4 апреля 2012 г. 2:42:30
Танк: T34
Получено опыта: 2*149
Получено кредитов: 135*463
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.3, ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
В данном обновлении планируется:
Изменения в советсткой ветке тяжелых танков:
Перенос КВ-3 с 6 на 7 уровень.
Перенос ИС-4 с 9 на 10 уровень.
Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2.
Ввод Т-150 на 6 уровне.
Ввод КВ-4 на 8 уровне.
Ввод СТ-I на 9 уровне.
Ввод Т-10(ИС-8) на 9 уровне.
Добавление французской премиумной техники:
10.5 сm leFH18 B2 — САУ 4 уровня.
FCM 36 Pak 40 — ПТ-САУ 3 уровня.
Ввод новых карт:
Южный берег
Хребет Дракона
мне кажется всеж по среднему, иначе как тогда определитьЯ так понимаю выдача знаков классности работает сейчас по полученному максимальному опыту, а не среднему....
у тебя ж кв5 естьМля, когда ж бабки на ИС-4 фармить...
КВ у меня есть, КВ3 куплю, слот не помешает, сейчас пустых нетТанки конечно офигенные на своём лвле, но ещё раз покупать их не буду, даже из-за слота. Хотя, КВ конечно можно купить... А потом продать оба - КВ и КВ-2, без потери денег )))
а хз, этож КВГ...а с SLI вообще оно играет нормально? У меня постоянно какие-то дропы фпс до 20ти. Приходится отрубать.