а я ее так и не попробовал (хотя и открыл), сразу поставил торсионы и влепил БЛ-10С за свободныйСтавь БЛ-9С, истинно тебе говорю
да, тело печальное, как он 6кк на ис-4 набил, эт сколько терпенияИ очередное йобаное днище чудо природы
имеется ввиду, что взял бл9с и качал бл10 с нейТакого не может быть. Они в параллель идут.
имеется ввиду, что взял бл9с и качал бл10 с ней
пробовал кататься с БЛ-9С, по твоему совету, еле дождался, когда ж наконец, я открою БЛ-10. Мастера получил уже с БЛ-10.eo сказав(ла):Я сначала за свободный открыл БЛ-10, а с БЛ-10 прокачал БЛ-9С. И БЛ-9С уже качался на 704.
может у него со зрением проблемы?bclogin сказав(ла):И очередноейобаное днище⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока нет, у меня на 54 был процент побед - 47, поставил пунктик сделать 50, да и мастера хотелосьты купил т62а ? я уже
Поздравляю!Внезапно!
Вчера переступил отметку в 25к боёв
нета если союзника замочить, это входит в достижения для медальки?
судя по всему эксперта не былоПодскажите кого бить чтоб увидеть?
И очередноейобаное днище⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внезапно!
Вчера переступил отметку в 25к боёв.
если раньше не было эксперта, то в клиенте никакПодскажите кого бить чтоб увидеть?
ну, собссна, тогда пофиг!если раньше не было эксперта, то в клиенте никак
ну, собссна, тогда пофиг!
.
если раньше не было эксперта, то в клиенте никак
я где-то находил сайт по танкам, там можно было посмотреть какие танки убил, какие нужны, но он канул в анналах
Ничего он не канул, файл проще найти поиском виндовс. Ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парни, есть такое наблюдение что арту 8 уровня балансит жестоко. У меня процент побед 40 уже, сегодня еле с 7 попытки погасил звезду. То Хим, то встречный бой 7 арт и свет, то просто сливы. Спросил у сокомандников, то же от 44 процентов.
Нет таких наблюдений? Просто неприятно уже играть, на арте 5-6 нормальные бои, победы - поражения, а тут одни сливы.
А вот США вобще нету эмблемы
честно признацца ,в проекции на медальки его у меня нет. Хотелось только колобанова, но его заработал недавно очень криво (писал выше как). Поэтому и от колобка радости особо то и нет. А другие медальки совсем как-то пофиг. Ну, может "поддержку" люблю и все.ну а как же поднять ЧСВ ?
Gw typ E: 422 220 52.13% дамаг 2,3Парни, есть такое наблюдение что арту 8 уровня балансит жестоко. У меня процент побед 40 уже, сегодня еле с 7 попытки погасил звезду. То Хим, то встречный бой 7 арт и свет, то просто сливы. Спросил у сокомандников, то же от 44 процентов.
Нет таких наблюдений? Просто неприятно уже играть, на арте 5-6 нормальные бои, победы - поражения, а тут одни сливы.
Ничего он не канул, файл проще найти поиском виндовс. Ссылка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.