Да, специально включил, чтобы посмотреть на это чудо, выглядит как твой, но дергается как хз чтовторой вариант
А, понял, тогда не знаю, я пользуюсь вот таким модомНет, мне не надо совмещение, мне надо понять: вот например я себе ставлю квадратный прицел красного цвета, если я включаю серверный, у меня ВМЕСТО моего красного квадратного прицела станет стандартный круглый зеленый, или у меня останется мой красный, просто он начнет вести себя как серверный (дергаться там, разлетаться и т.п.) ?
Это как?P.S. Играю со звуком, так вот при звуке "щелк" серверный прицел (лично у меня) всегда становился таким точно как клиентский, включая арту
При полном сведении прицела происходит звуковой сигнал... как-то так.Это как?
Ага, разрабы как то это не учли, на корту ты ж не постоянно пялишся, а вот боковым зрение амечаеш квадратик и сразу смотриш на мапу, иногда отвлекает, сделали бы кружок шоле.когда гибнет противник, на миникарте его значок на секунду становиться квадратным как у арты я пока это понял, стремался ппц как ездил, пытался найти арту возле себя, а ее там нет, но я же ее видел
Все равно не понял как он становится таким же как клиентский, ну ладно проехалиПри полном сведении прицела происходит звуковой сигнал... как-то так.
это еще что, я сегодня на Вестфилде лай собачий слышалппц где отключить противное пенье птиц????
это еще что, я сегодня на Вестфилде лай собачий слышал
серьезно
серьезно
А как вам конское ржание в деревне на Малиновке?
Там и хлевов то нет.
вчера тоже на подобное попал, из танков не для ГК были пара птшекТакой баланс вижу впервые
серьезно
Куры ещё нигде не кудахчут?
Это еще фигня, я в Руинберге слышал автоматные очередиу меня через дорогу лес...и птицы утром поют точно так же....по утру
с миникартой разрабы конкретно натупили. Кроме этого еще хрен поймешь где какой танк, все такое мелкое стало.Теперь, если засвета на респе не избежать, лучше просто стоять в круге и совместить свою арту с древком или другой наиболее подходящей по цвету частью флага. Артиллерия противника вряд ли сможет заметить вас на миникарте и при прочих равных скорее всего начнет сводиться на другую цель))
спасибо!, как смогу - плюсануСтавил. Всё работает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все качаешь? выбрал бы что конкретно надо и все)правда, собака, качается со скоростью 35-40 КБ/с