Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 13:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:07 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вчера на своей ГиВи-Пантерке обнаружил медальку "Снайпер".
Хоть убей, не помню когда получил :)

рейтингами меряетесь? хотите поднять ЧСВ? вам сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рейтинг Эффективности
499.27
этот чел уже походу легенда всего ВоТ :D

этот чел уже походу легенда всего ВоТ
Та да, я даже не представлю как? Как может быть процент побед 26? Мне кажется что даже если сходу, сначала боя валить своих, и то вряд ли до 26 можно опуститься.

Та да, я даже не представлю как? Как может быть процент побед 26? Мне кажется что даже если сходу, сначала боя валить своих, и то вряд ли до 26 можно опуститься.
штатный командир нуборот, собранных по принципу "беру всех" :D

ты явно недооцениваешь количество школоты, которая ложила на все, в том числе и на стату :D

Ну школоте тоже же неприятно сливать регулярно... не для статы, а и по фану не комильфо. На месте школоты я бы уже наизусть знал сего героя в лиЦо и заходил бы к нему только тогда... когда рандом пал, и вообще все пропало :D

ЗЫ. Хотя есть конечно % школоло, которым аж в кайф сливать, чтоб можно было свободно срать на чужую криворукость в ЧАТ.

ты явно недооцениваешь количество школоты, которая ложила на все, в том числе и на стату :D

Ну почему же сразу школота?
Я вот например (не школота), и до 6000 боев не знал что оно за "зверь" такой - "стата" :confused: ... гамал в свое удовольствие и не обращал внимание. (...вот сколько там бабла осталось нафармить до ЗИС-6 - это дааа.)
И только когда зарегился на ХФ, стал посматривать на свою стату. :D

тут писькомерка еще пока слабая, вот на оф.форуме тебе чуваки с 47% побед расскажут, как надо играть :D

Ооо, да, там папки с 3к боев учат нехило :D

А здесь пока все миролюбиво, меряются ненавязчиво, как бЭ делимся успехами и фэйлами. Бывают конечно исключения (наверно люди с оф. форума), прибегающие пофапать на свою нев...бную стату, но они как проходняк - там скучно стало, сюда пришли... их тут послали, они еще куда-то пошагали.

та, а если по ротах походить...
"стата++++...", "от 55%(60 и тп)..."
заходишь ради интереса.. а у командира 45, 48.. и тп

блин вчера наконец то попал в танки, сел на КТ набил 5 фрагов... 6 убить не удалось не пробил КВ-5 7% в борт, и его добивают. в следующем бою сливаем в Энске , я защищаю базу набиваю 5 фрагов. тут прилетает чемодан от холода, он засветился на их базе 25%. пока наводился засвет пропал. выстрелил в слепую, не попал ((( абыдно... психанул вышел из танков

блин вчера наконец то попал в танки, сел на КТ набил 5 фрагов... 6 убить не удалось не пробил КВ-5 7% в борт, и его добивают. в следующем бою сливаем в Энске , я защищаю базу набиваю 5 фрагов. тут прилетает чемодан от холода, он засветился на их базе 25%. пока наводился засвет пропал. выстрелил в слепую, не попал ((( абыдно... психанул вышел из танков

Как то быстро ты ВБРу поддался :)

Неплохо так в рандом на семёрке выкатился

Победа!
Бой: Песчаная река 16 февраля 2012 г. 18:53:38
Танк: ИС-7
Получено опыта: 2*278 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54*282
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

лучше послушать ответ на вопрос "зачем?!" - наверняка интересней будет :)

не не интересно... печень болит

x_e416bbe1.jpg

Останнє редагування:
Стальную стену посмертно кто нить получал?:)
attachment.jpg

Злой вбр, послал почти всю тиму в одном направлении:)) Отомстив за убитую арту обнаружил, что я один на поле боя. Захватывал до 80% один т32 нашу базу, так я его 3 раза за это время непробил стреляя в корпус с горы. Думал хоть защитника получу, получил стальную стену сразу после смерти:)

Вкладення

• shot_376.jpg
    shot_376.jpg
    57.8 КБ · Перегляди: 350
Назад
Зверху Знизу