Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
этот чел уже походу легенда всего ВоТрейтингами меряетесь? хотите поднять ЧСВ? вам сюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рейтинг Эффективности
499.27
Та да, я даже не представлю как? Как может быть процент побед 26? Мне кажется что даже если сходу, сначала боя валить своих, и то вряд ли до 26 можно опуститься.этот чел уже походу легенда всего ВоТ
штатный командир нуборот, собранных по принципу "беру всех"Та да, я даже не представлю как? Как может быть процент побед 26? Мне кажется что даже если сходу, сначала боя валить своих, и то вряд ли до 26 можно опуститься.
штатный командир нуборот, собранных по принципу "беру всех"![]()
ты явно недооцениваешь количество школоты, которая ложила на все, в том числе и на статуТа за 10к боев в его роту уже никто не вступал бычтоб не портить стату
![]()
ты явно недооцениваешь количество школоты, которая ложила на все, в том числе и на стату![]()
ты явно недооцениваешь количество школоты, которая ложила на все, в том числе и на стату![]()
И только когда зарегился на ХФ, стал посматривать на свою стату.![]()
тут писькомерка еще пока слабая, вот на оф.форуме тебе чуваки с 47% побед расскажут, как надо играть![]()
тут писькомерка еще пока слабая, вот на оф.форуме тебе чуваки с 47% побед расскажут, как надо играть![]()
блин вчера наконец то попал в танки, сел на КТ набил 5 фрагов... 6 убить не удалось не пробил КВ-5 7% в борт, и его добивают. в следующем бою сливаем в Энске , я защищаю базу набиваю 5 фрагов. тут прилетает чемодан от холода, он засветился на их базе 25%. пока наводился засвет пропал. выстрелил в слепую, не попал ((( абыдно... психанул вышел из танков
Как то быстро ты ВБРу поддался![]()
лучше послушать ответ на вопрос "зачем?!" - наверняка интересней будет<i>rom4iccc</i> сказав(ла):Надолго ?
лучше послушать ответ на вопрос "зачем?!" - наверняка интересней будет![]()