Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я взял эту ацкую машину (стразу скажу, что я не ст-шник и не лт-шник ни капли). Выехал 2 боя и... продал нах. Не готов я пока к этим францам :(

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну за 2 боя точно не прочувствуешь
да и если в основном на тт ездил, то и поведение очень сильно менять нужно
сейчас езжу на 13-75 - очень нравится
на рожон не лезу, если противник выше лвлом, а пострелять из кустов можно
вот вчера фланг держал (Вестфилд зеленка), с другой стороны ущелья помогал китаец
убил: 2 китайца и 2 пз4 + арта, еще 3 или 4 повредил
опыт х3: 5670
денег: 43935
30 попаданий из 33

Я на амх12т выбрал такую тактику, может и не правильно но становлюсь где нить в удобном кустике и работаю пассивным светом, при возможности постреливаю па малышам. В принципе фарм и фан при такой тактике идет нормальный, но не интересно.

т.к сам светить могу с трудом, то при наличии светляка у врага сначала ловлю его, потом по обстоятельствам
хотя раз было: утес, на лт был только я, арты было по 4 в команде, поехал прямо по ущелью, пока ныкался за домиками сняли арту и пару тт

A-a-a-a-a-a-a-a!!! Первая за 16620 боев медаль Колобанова наконец-то получена! :кручусь: :yahoo: :прыгун:
Обожаю такие бои :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также в честь Дня святого Валентина всех поклонников игры ждет специальная акция:

С 14 февраля с 10:00 и по 17 февраля до 9:30 (МСК) скидка 70% на советский премиумный танк Valentine;
С 14 февраля 4:00 по 22 февраля 3:59 (МСК) будет доступен специальный бонус-код, который активирует 1 день бесплатного премиум-аккаунта.

Бонус-код, который начнет действовать с 14 февраля 04:00 (МСК):

FREEHUGS

Я на амх12т выбрал такую тактику, может и не правильно но становлюсь где нить в удобном кустике и работаю пассивным светом, при возможности постреливаю па малышам. В принципе фарм и фан при такой тактике идет нормальный, но не интересно.
тоже самое сейчас делаю на 13 75,только работаю не только по малышам, но и по тт и ст 7-9 лвла,правда чаще всего я их добиваю, когда у них остается 300-400 хп :-)
А вот когда попадаешь в верхную часть списка( это случается не очень часто, но не может не радовать) - да здравствует нОгиб:-)

тоже самое сейчас делаю на 13 75,только работаю не только по малышам, но и по тт и ст 7-9 лвла
да, например ис3 очень хорошо пробивается даже на приличном расстоянии

A-a-a-a-a-a-a-a!!! Первая за 16620 боев медаль Колобанова наконец-то получена!
Обожаю такие бои
Поздравляю! :)

A-a-a-a-a-a-a-a!!! Первая за 16620 боев медаль Колобанова наконец-то получена!
Обожаю такие бои
поздравляю:пиво:
п.с. я вообще-то думал что условие получения медали - остаться одному и перебить не менее 5 вражин, а тут вот оно че, можно и захват...
ИС-3 очень опасный противник, башня быстро у него крутицо, блеать:-)

поздравляю:пиво:
п.с. я вообще-то думал что условие получения медали - остаться одному и перебить не менее 5 вражин, а тут вот оно че, можно и захват...
у меня уже как минимум четырежды бывала ситуация когда оставался против 5-6 противников и выгрызал зубами победу и каждый раз кроме меня оставался жив еще какой-нибудь АФКашник или просто олень в самом дальнем кусту/углу/за дальним домиком.
До смешного доходило. Например: Эль-Халлуф, я на Федоре и союзная арта без снарядов, противников пятеро, и как только я убиваю первого из них и их становится четверо, буквально через секунду, нашу арту гасят :D

Я давно уже хотел эту медальку, но специально ее никак не получишь, только счастливый случай :клас:

О_о, очень хорошо пробивается на приличном расстоянии из топ ствола АМХ 13 75 с 144мм пробития?

Я тоже допёр, что можно победить захватом после того как 4 раза взял с боем
у меня 2 Колобанова, один по честному на су100, а второй на тетрадке по сути случайно, приехал на базу и инет отпал :D , хотя и остался один враг

О_о, очень хорошо пробивается на приличном расстоянии из топ ствола АМХ 13 75 с 144мм пробития?
ну не в лоб конечно :) когда оказываешься сбоку, то вполне можно пострелять в зад ис3 не подъезжая на опасное расстояние
в лоб можно только по 34-85 стрелять и подобных ст

Лучшие реплеи недели. Выпуск 2 смотрели?
Наш камрад-форумчанин Kharkiv citizen aka Dispell получил третье место и 500 голды в номинации "Лучшая Ванга недели" ;)
да, этот тот самый выстрел Т30 в Лассвиле :клас:
(смотреть начиная с 5:18)

TrayxMuQCAU

Поздравим его!:пиво:
Кстати где то он пропал, не в бане случаем? Али надоел ХФ:)

ВБР любит шутки ;)
g7fknO331hw

киньте плз в личку ссылочку на норм фрапс. а то задолбался серийники искать )))

на рутрекере есть вполне нормальный ... или
, он уже ломаный

с субботы в танки не играю... и офигенно себя чувствую ))

А если бы я добил убившего меня ИСа-4 фугасом, то вообще был бы папко. У него, сцуко, осталось 49 хп, я заблаговременно положил в досыл фугас, пальнул - "не пробил". Я чуть клавиатуру не сломал. И он меня еще и задавил своими 49-ю хп (потеряв при наезде всего 12 хп, мне он снес последние 260)

все до 8 лвла пробивается в лоб, а дальше(8-9лвл) борта и корма наше всьо:D
ВБР любит шутки ;)
g7fknO331hw
что за нах.

Назад
Зверху Знизу