Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
т50-2 не закаруселил на ровном месте Вестфилда на верху,я на су152 с фуганицей!один на один-конец боя,не олень-до того с т34-85 выбил 5 из 6 топовых КВ!Я им начал хорошо,потом не успел за ними-глядь-последнего освежовывают,пока я гонялся за т25ат.Правда у меня был запас по расстоянию метров 150-выстрел-сбил гуслю,у него ремонт-у меня перезарядка 17 сек.он ремонтируеться и зигзагом ко мне,чудом успел развернуться и в самый хвост.Топовую пушку су152 хвалили здесь-мне не понравилась-не пробитий много,в итоге минуса!фугасницу хоть и порезали,ну если вмажешь-дамаг гарантирован.экипаж наверно не контузиться-отходят быстро-не то что раньше-ис 3 живым не уходил,перезарядка становилась дольше моей!

На топовой пушке Су-152 берешь смешанный боекомплект, переключиться на фугасы с ее перезарядкой не проблема. У меня правда с ней почему то многовато было непонятных промахов с полного сведения, такое чувство что снаряды любят в край круга уходить.

На топовой пушке Су-152 берешь смешанный боекомплект, переключиться на фугасы с ее перезарядкой не проблема. У меня правда с ней почему то многовато было непонятных промахов с полного сведения, такое чувство что снаряды любят в край круга уходить.

ну дык косое советское бревно... че удивлятся?

Топовую пушку су152 хвалили здесь
быть такого не может, я такого точно не говорил :D на су152 я вернул мл20
вот на ису ездил с д25с, както там было немного получше, хотя в основном приходилось ОФ стрелять

быть такого не может, я такого точно не говорил :D на су152 я вернул мл20
вот на ису ездил с д25с, както там было немного получше, хотя в основном приходилось ОФ стрелять

Я хвалил. Правда это было давно, как сча не знаю. Тогда нравилась за дамаг пер секонд. Ну а непрбития... да, 8 и выше бъет плохо (в лоб), зато что пониже уничтожала :)
Пока ПТ у мню как класс отсутствуют. Экипаж Су-152 сидит в казарме.

:D:D:D я су-100 в психе продал... 122 мм вообще кривая.

Я пробовал на 122-й с 10 боев - вернул Д10С
После СУ-85 следующая стоящая это ИСУ, пробовал у друга - убермашина.

Останнє редагування:
:D

После СУ-85 следующая стоящая это ИСУ, пробовал у друга - убермашина.
мне су100 нравится, не жалею, что оставил в гараже
су152 тоже отличная, первый танк, на котором отъездил 500 боев, только ездил с мл20, как сейчас с ней - хз

а вот ису.. это зверь, что с бл9, что с бл10

Пару слов о Су-152
проходил ее еще до нерфа нормализации и фугасов (лето прошлого года)
катался исключительно с топовой Д-25С, т.к. ДПМ 3600/4300(фугасами) это моментальный "аццкий пиздец" всему от 7 лвл и ниже :D

А для ТТ8-9 всегда можно было быстро зарядить фугас с уроном 465 ;)

это конечно не "артиллерийский" фугасище МЛ-20 с уроном 900, но точность и скорость зарядки решала однозначно :клас:

Пару слов о Су-152
проходил ее еще до нерфа нормализации и фугасов (лето прошлого года)
катался исключительно с топовой Д-25С, т.к. 3600 ДПМ это моментальный "аццкий пиздец" всему от 7 лвл и ниже :D

А для ТТ8-9 всегда можно было быстро зарядить фугас с уроном 465 ;)

это конечно не "артиллерийский" фугасище МЛ-20 с уроном 900, но точность и скорость зарядки решала однозначно :клас:

ппкс

Катался на су-152 с МЛ-20 исключительно из за фарма:), возил на пополам ББ и ОФ, если в топе, заряжал сразу ББ, если средина/ниже средины и есть тяжи которых не пробить ББ, заряжал сразу ОФ. Прикольно КВ лопаются, как шарики, от ББ с МЛ-20.

эх, а я посмотрел что для получения эксперта осталось всего два танка подбить - FT-17 и ГВЕ. Ну с ГВЕ понятно - рано или поздно наткнусь на неё, а вот что-то с FT-17 не фарт - набрал лоу левел техники пол ангара, откатал 2 часа и никак не везёт наткнуться на француза, их в боях 1-2 штуки

А мне СУ152 запомнился положительными эмоциями :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
одного из последних боев перед переходом на ИСУ152, 10 фрагов и медалька Фадина "последним снарядом последнего фрага" очень хотел ее получить ))
ИСУ152 еще не прочувствовал...

эх, а я посмотрел что для получения эксперта осталось всего два танка подбить - FT-17 и ГВЕ. Ну с ГВЕ понятно - рано или поздно наткнусь на неё, а вот что-то с FT-17 не фарт - набрал лоу левел техники пол ангара, откатал 2 часа и никак не везёт наткнуться на француза, их в боях 1-2 штуки
к счастью эксперта до францев получил
как раз тоже гв-е оставался, как ни странно, учитывая что на гв-тигре давно езжу и они попадаются частенько
но еще оставался Т18, долго его ловил на т26, а повезло на т50 :D как увидел его у противника - поехал сразу к ним, только его и успел вальнуть :ги:

Назад
Зверху Знизу