Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да там много надо опытаНаслышан уже... Вот думаю может подсобрать свободного и вкачать
Что-то свободным, что-то докачаю. Брони бы на Т34 хотя бы как у Т32... По мне 8лвл частенько рикошетит по корпусу, а Т29, Т34 и Т30 шьются во все щели, кроме башни. Надеюсь успею до Т30 до патча дойти, хочецца новый амер тяж 10лвл
а как же халявная амероПТ9 ака Т30?Ну даже если и не успеешь... Докачаешь после патча, какая разница то?![]()
Вот я тебе и говорю - в пути к исполняемому файлу игры не должно быть русских букв
пользователь с кириллическим именем?дык нету D:\games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe
D:\games\World_of_Tanks\WOTLauncher.exe
мож клиент перекачать и переустановить?
пользователь с кириллическим именем?
Нравится мне танк ARL44.
Шестой уровень, он такой отличный. Вспомнилась езда на КВ-3. Всмысле, за редким исключением играю вторым или третим снизу списка.
Уже давно топ. Отличная пушка шьёт всех подряд. Правда пока сведётся можно пойти поссать сходить.
Если на тебя выехала какая нибудь СТ из тех боёв, в которые обычно кидает, бой закончен.
Итого 131 бой - 40% побед. Так охуенно еще не было никогда.
А ведь впереди седьмой уровень - такая же хуйня только еще более картонная.
Боюсь такой левелап я не выдержу и впервые применю скачек за свободный.
закончились карты4 раз Химки, чёт нефига не пойму :O
Мужики, кто вкачал 120 мм на Т34 - как вы с Е-75 боретесь?