Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чтото меня поперло на французах, прошел амх 12т 91 бой (53.85% побед)
купил AMX 13-75 пока мало поездил, но весело 11 побед в 15 боях 73%
ездил попеременно т50 - АМХ 13-75, так совсем некогда скучать в кустах :D

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только недавно писал о том, как успешно долбил Мышь в правую щеку, катая на Льве.... Но е100, сцуко, говно-танк - сегодня утром в эту же мышинную щеку с 30 м из топ-ствола 100-ки из 5 раз только 1 пробитие :диявол: Никак не придрочусь к этому злобному танку... Зато доставляет ополовиневать 8-й лвл :клас:

<i>rom4iccc</i> сказав(ла):
Только недавно писал о том, как успешно долбил Мышь в правую щеку, катая на Льве.... Но е100, сцуко, говно-танк - сегодня утром в эту же мышинную щеку с 30 м из топ-ствола 100-ки из 5 раз только 1 пробитие Никак не придрочусь к этому злобному танку... Зато доставляет ополовиневать 8-й лвл
8-ой лвл тоже любит Е-100 ;) так что у вас взаимно :)

опять техработы, тут 2 дня према осталось, а они всё ломают

8-ой лвл тоже любит Е-100 ;) так что у вас взаимно :)

В последнем бою на АРЛ44 добил последнего Е100 в лоб (нлд), а до этого 2 раза пробил и добил 4-ку, тоже в лоб, так что не только 8-й лвл:)
На сотке без голды напополам в бой не выхожу, хотя и с ней не пробил/рикошет под почти прямыми углами доставляет.

ух, вчера эпик фейл наблюдал
е100 стрельнул в 7ку разов 5, если не больше, и не пробил ни разу, а прятавшийся за е100 т32 (с несколькими процентами хп) практически каждый выстрел снимал хп с 7ки
печаль была в том, что у 7ки осталось этак 200 хп и он поймал 32го сначала, а потом вальнул нубаса на е100

Обещанное видео

Т34 Бельтер, Воин, Снайпер, Захватчик и Защитник :клас:
720р рекомендуется
NaiNfWZKEYw

Должен отметить, что этот эпик так же как и эпик ео21 стал возможен только в результате вопиющей тупости противников.
У меня они по очереди приезжали умирать на захвате, у ео21 два придурковатых вражеских СТ вместо быстрого захвата базы (а это бы удалось, без вариантов) поехали убивать двух тяжей 9 лвл.

ух, вчера эпик фейл наблюдал
е100 стрельнул в 7ку разов 5, если не больше, и не пробил ни разу, а прятавшийся за е100 т32 (с несколькими процентами хп) практически каждый выстрел снимал хп с 7ки
печаль была в том, что у 7ки осталось этак 200 хп и он поймал 32го сначала, а потом вальнул нубаса на е100

Возможно орудие было повреждено и наводчик контужен :D При стрельбе ББ, топовый ствол Е-100 довольно уныл. Что бы более-менее стабильно пробивать топов нужно провести некоторое время в нудных тренировочных боях, а это уже другой уровень игры, т.к. далеко не всем интересно с этим разбираться. + лоб 7-ке неплохо подлатали, в одном из ротных боев (абсолютный формат) моему танку удалось выдержать более 30 попаданий от других семерок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кв аннигилятор) пушка зис 6)

Обещанное видео

Т34 Бельтер, Воин, Снайпер, Захватчик и Защитник :клас:
720р рекомендуется
NaiNfWZKEYw

Должен отметить, что этот эпик так же как и эпик ео21 стал возможен только в результате вопиющей тупости противников.
У меня они по очереди приезжали умирать на захвате, у ео21 два придурковатых вражеских СТ вместо быстрого захвата базы (а это бы удалось, без вариантов) поехали убивать двух тяжей 9 лвл.
*смотрит на фпс и пинг и начинает завидовать* :D
п.с. мне кажется или я заметил одну особенность у тебя при стрельбе.Ты когда стреляешь - сначала наводишься в снайп.режиме, потом его выключаешь и только тогда стреляешь. или это особенности реплея?

Да, это реплей сам переключает прицел сразу же после нажатия ЛКМ.
зачем? почему? хз...

немножко понагибал :rolleyes:
мои вторые 9 фрагов (или третьи, не помню)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Победа!
Бой: Вестфилд 6 февраля 2012 г. 1:45:55
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 2*374
Получено кредитов: 51*208
Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Снайпер»

немножко понагибал
мои вторые 9 фрагов (или третьи, не помню)
прикольно
я только сел на 13-75, все сток кроме гуслей, но от танка пока только положительные эмоции

я только сел на 13-75, все сток кроме гуслей, но от танка пока только положительные эмоции

ППКС. То же самое и у меня.

А вот про количество боев, который выжил танкист я так и не нашел. Белорусы убрали это из профиля бойца в каком-то патче. :(

кто нибудь сталкивался с кланом [RC] Rainbow ???

Назад
Зверху Знизу