напомню, с каких истин всё началось:
Вчера, а вернее уже сёдня в 0 часов, я грубо пренебрег общепринятыми правилами успешной игры, зашёл панагибать на не топовом свежекупленном ИС-4, на котором у меня вообще нет навыков игры и недовкачанной Т-34амерТТ. Мало того что оба танка в стоковом состоянии, так на ИС-4 экипаж ещё и не дошёл до 80%

Но я ведь скиллованый нагибатор, да и в случае чего опытные и абсолютно не знакомые игроки из рандома организуют слаженное командное взаимодействие, затащат игру и охотно помогут мне нагибать и качаться.
Провёл на обоих танках около 10 боёв и о ужос разу не выиграл! Это бля пиндец! Откуда в такое время столько оленей на топовой и не топовой технике?! Ладно я, нихера решить в бою не могу, т.к. БЛ-9 отказывается тянуть мазу за меня, хотя я продолжаю втупую лезть против С-70 и подставлять этим команду, но по 4 ТТ 9-го лвла и по 2 ТТ 10-го в каждом бою, которые сливаются кучками по 2..3шт. только приехав на позицию -
КАК они докачались до ИС-4? (неужели так же как и я)!!! Почему они не могут затащить бой за меня ?!!!
Пример:
Один из таких Оленей поехал со мной (ИС-4) в Хумельсдохе защищать кишку, на ИС-4 топ, с той стороны приехали 3 ИС-4 и Т34, Т34 получил разок, и куда-то уполз с одним ИС-4, Наш Олень выезжает бортом из-за меня на эту улицу (правильно, ведь урон должен получать танк с топовым стволом, а стоковый ИС-4 должен отсиживаться за его спиной), останавливается, отгребает в борт 2хС-70, выстрелить не успевает (с той стороны уже спрятались, пока он меня объезжал), и ЗАЕЗЖАЕТ!!! за меня (как бы намекая мне, что нужно и дальше продолжать стоять так же). немного подумав (видимо решив что с первого раза до меня не дойдет, и что пора все же собирать урон и давать топовой 4-ке работать), опять выезжает из-за меня в попытке переехать на другую сторону улицы, отгребает ещё 2хС-70 у него остаётся около 200ХП, он ГЕРОЭПИЧЕСКИ завершает маневр, и становится лбом к врагам! Высунувшийся ИС-4 завершил его страдания. Я один держал 2 вражеских ИС-4 в тонусе, БЛ-9 в этом бою не подвела, из всех выстрелов было 3..4 рикошета всего, (остальные были непробития).
Верхом ненависти ко мне ВБРа был ваншот от амх 50-120 (потому что я по жадничал приобрести мокрую боеукладку), я купил от злости на Фёдора маусган (за свободный, все же кое что до меня таки начало доходить), оторвался разок на оленях 9-го лвла и пошёл спать.
За вечер "езды" на Т34 и ИС-4 панагибать не получилось, потерял около 150тыщ серебра, игровой скилл не поднял, с высокой степенью вероятности запорол своим сокомандникам десяток боев т.к. был на технике в верхней части списка. (в общем вечер прошел не зря).
PS: извините за многобукаф, накопилось

не делайте никаких выводов и продолжайте катать соло на не топах в рандоме, а поражения валите на ВБР и мы дружно тут поплачем

Ведь опыт игры, за более 9000 тысяч боев полностью исключает ошибки с нашей стороны, а поражения не закономерность, а всего лишь нелепая случайность из-за оленей.