Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
zritell сказав(ла):
Регулярное нарушение этих истин, тоже вряд ли поможет тебе побеждать чаще. В принципе я даже соглашусь с рандомом, если он будет по жестче карать за их нарушение.
напомню, с каких истин всё началось:

ИСТИНА №1
zritell сказав(ла):
топовый ствол значительно повысит боевую эффективность.
ИСТИНА №2
zritell сказав(ла):
рекомендую на ТТ9 катать взводом с такими же топовыми ТТ (с приемлемой статой).

И да покарает меня Рэндом, за наглое нарушение этих Великих Истин этой Великой Игры! :D

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
рандом выпрямляет руки и просветляет голову
:пиво: :D

Сообщение от Крышепил
никогда один на фланг не хожу... я не герой епте

Поддерживаю. Нехрен на фланге одному делать, а вот вдвоем с напарником бывало 5-6 танков держали. Один раз даже на перевале Т29 и Тигр Р ледник сдержали (КоТэ, ИС, Гибон, Т34-85 и позади М41 на мосту Пантеру 2 угрохали параллельно) (Шиндже не даст соврать :)) Противник тупанул, они могли нас смести, потеряв всего 2 танка.

Я запомню страницу 459 как самую частоупоминающую меня на ХФ :)

К минусам игры Лурка относит:
Цитата: "Безумный рандом. Как и в любой аркаде, без данного пункта не обойтись. Сбитие гусениц без нанесения урона, пожары двигателя от пробития лобовой брони, взрыв боеукладки от пукалок из песочницы, просто непробития картоннейших картонок — за всё это благодарим ВБР, Великий Белорусский Рандом (алсо, некоторые индивидуумы в игре, дабы не походить на уютненькие линеечки форсят мем ЗЕБР — ЗлоЕбучий Белорусский Рандом. Великим он стать еще не успел, а вот кирпичегенерирующей субстанцией успел)."
Я бы сказал что ВБР как проклятие, так и загадочная (иногда приятная) неожиданность :) Вот, например, Д10 на ИСе - это совсем не та пушка, что на Т34-85 и Т43 (я ИС 2 дня назад взял).

Останнє редагування:
На разных картах по разному бывает. Я вообще стараюсь центра держаться, чтоб если что перекинуться куда надо.
Но например на Карелии можно и самому держать ущелье. Враг не лезет ибо не знает кто еще за углом поджидает, плюс от арты может прилететь.

дааа мы в двоем на маусе и е-75 держали ущелье против 6 танков, а вот например ледник на перевале или ухо на монастыре... одному ни как..я как вижу что ни кто туда не идет, я туда не суюсь иду со всеми... ибо один хрен меня разберут, а так хоть постреляю

бывает печальки.. когда никто не едит в ту сторону, приходится ехать самому, попутно тыкая в карту и жмакая ф7

в этом случае тупо бросаю фланг и стараюсь держатся между флангом и основными силами... иногда жмакая ф7, даже возвращаются.... иногда...

Народ, а вы тетрадки себе пооставляли ?
У меня все танки высокоуровневые, я на тетрадке просто отдыхаю. Навешал на него рогатку, сетку, ускоритель сведения - зарабатываю воинов :)

в этом случае тупо бросаю фланг и стараюсь держатся между флангом и основными силами... иногда жмакая ф7, даже возвращаются.... иногда...
ну я тоже стараюсь кучи держаться, техника обязывает, на тяжах не езжу
а вот на кв в топе, рискнул :)

У меня все танки высокоуровневые, я на тетрадке просто отдыхаю. Навешал на него рогатку, сетку, ускоритель сведения - зарабатываю воинов
"такая корова нужна самому"
насчет отдыха 100%
63% на тетрархе, 64 боя, а вот воина получил вчера только второго, хотя есть колобанов :)
я на тетрархе часто взводом езжу, обычно фраги распределяются достаточно поровну
сетка+трубы+вентиль, экипаж около 90%, так что вентиль полезен

напомню, с каких истин всё началось:

Вчера, а вернее уже сёдня в 0 часов, я грубо пренебрег общепринятыми правилами успешной игры, зашёл панагибать на не топовом свежекупленном ИС-4, на котором у меня вообще нет навыков игры и недовкачанной Т-34амерТТ. Мало того что оба танка в стоковом состоянии, так на ИС-4 экипаж ещё и не дошёл до 80% :eek: Но я ведь скиллованый нагибатор, да и в случае чего опытные и абсолютно не знакомые игроки из рандома организуют слаженное командное взаимодействие, затащат игру и охотно помогут мне нагибать и качаться.

Провёл на обоих танках около 10 боёв и о ужос разу не выиграл! Это бля пиндец! Откуда в такое время столько оленей на топовой и не топовой технике?! Ладно я, нихера решить в бою не могу, т.к. БЛ-9 отказывается тянуть мазу за меня, хотя я продолжаю втупую лезть против С-70 и подставлять этим команду, но по 4 ТТ 9-го лвла и по 2 ТТ 10-го в каждом бою, которые сливаются кучками по 2..3шт. только приехав на позицию - КАК они докачались до ИС-4? (неужели так же как и я)!!! Почему они не могут затащить бой за меня ?!!!

Пример:
Один из таких Оленей поехал со мной (ИС-4) в Хумельсдохе защищать кишку, на ИС-4 топ, с той стороны приехали 3 ИС-4 и Т34, Т34 получил разок, и куда-то уполз с одним ИС-4, Наш Олень выезжает бортом из-за меня на эту улицу (правильно, ведь урон должен получать танк с топовым стволом, а стоковый ИС-4 должен отсиживаться за его спиной), останавливается, отгребает в борт 2хС-70, выстрелить не успевает (с той стороны уже спрятались, пока он меня объезжал), и ЗАЕЗЖАЕТ!!! за меня (как бы намекая мне, что нужно и дальше продолжать стоять так же). немного подумав (видимо решив что с первого раза до меня не дойдет, и что пора все же собирать урон и давать топовой 4-ке работать), опять выезжает из-за меня в попытке переехать на другую сторону улицы, отгребает ещё 2хС-70 у него остаётся около 200ХП, он ГЕРОЭПИЧЕСКИ завершает маневр, и становится лбом к врагам! Высунувшийся ИС-4 завершил его страдания. Я один держал 2 вражеских ИС-4 в тонусе, БЛ-9 в этом бою не подвела, из всех выстрелов было 3..4 рикошета всего, (остальные были непробития).

Верхом ненависти ко мне ВБРа был ваншот от амх 50-120 (потому что я по жадничал приобрести мокрую боеукладку), я купил от злости на Фёдора маусган (за свободный, все же кое что до меня таки начало доходить), оторвался разок на оленях 9-го лвла и пошёл спать.

За вечер "езды" на Т34 и ИС-4 панагибать не получилось, потерял около 150тыщ серебра, игровой скилл не поднял, с высокой степенью вероятности запорол своим сокомандникам десяток боев т.к. был на технике в верхней части списка. (в общем вечер прошел не зря).

PS: извините за многобукаф, накопилось :) не делайте никаких выводов и продолжайте катать соло на не топах в рандоме, а поражения валите на ВБР и мы дружно тут поплачем:D Ведь опыт игры, за более 9000 тысяч боев полностью исключает ошибки с нашей стороны, а поражения не закономерность, а всего лишь нелепая случайность из-за оленей.

А еще я решил эксперимент провести. Белорусы пишут, что на элитном танке с ускоренной прокачкой экипажа весь опыт получает самый слабый боец в танке. Так вот я когда ИС купил, забрал с КВ командира, остальных с КВ3 перекинул. КВ продавать не собираюсь до патча по советам, вот и проверю за сколько боев в нем командир от 75% до 100% докачается.

Белорусы пишут, что на элитном танке с ускоренной прокачкой экипажа весь опыт получает самый слабый боец в танке.

походу не совсем, но примерно так
на тетрадке проучивал наводчика до 75%, сейчас у всех почти одинаковый процент (87-89)
думаю опыт получают все, только те у кого меньше скил - получают больший процент

походу не совсем, но примерно так
на тетрадке проучивал наводчика до 75%, сейчас у всех почти одинаковый процент (87-89)
думаю опыт получают все, только те у кого меньше скил - получают больший процент

Учитывая то, что у меня остальные уже 100% по основной специальности, командир - единственный слабый боец в танке. По-идее ему все пряники :)
Хотя может быть и такое, что ему больше пряников, чем остальным, но остальным хоть по одному прянику для доп. специальностей. Факт остается фактом -у меня есть возможность проверить за сколько боев командир поднимется до 100% (понимаю, что количество боев - это вещь, зависящая от многих факторов (победа, проигрыш, удвоенный опыт, одинарный опыт), но все-же...).

PS: извините за многобукаф, накопилось :) не делайте никаких выводов и продолжайте катать соло на не топах в рандоме, а поражения валите на ВБР и мы дружно тут поплачем:D Ведь опыт игры, за более 9000 тысяч боев полностью исключает ошибки с нашей стороны, а поражения не закономерность, а всего лишь нелепая случайность из-за оленей.

НЕ я придумал, но довольно точно:

Зависимость от команды. Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

НЕ я придумал, но довольно точно:

Зависимость от команды. Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.
Я поэтому и не предлагаю ездить взводом на топовых скилованных ТТ, а то вдруг как-то нереально отразится на результатах.

Пилите Пишите, Шура Гуру еще. :)

Вы неподражаемы. Ваши интерпретации великолепны. А некоторая несдержанность придает даже неожиданный шарм вашему, не побоюсь этого слова, великому произведению, о обладатель исключительно топовых танков! (ну разве что МС-1 не считается. Но должны ведь даже вы были с чего-то начинать). Я не удивлюсь, если вскорости МС-1 переименуют вашим именем.

И вот еще, простите уж мне, но вдруг вы еще не знали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мечтаю лицезреть небесный лик танк в вашем исполнении. Чтобы окончательно внести вас в танковый пантеон.

Останнє редагування:
Я поэтому и не предлагаю ездить взводом на топовых скилованных ТТ, а то вдруг как-то нереально отразится на результатах.

Для меня главный результат - удовольствие от хорошо проведенного времени. Не понимаю как этому результату может помешать езда взводом (не важно на каких танках).

zritell сказав(ла):
не делайте никаких выводов и продолжайте катать соло на не топах в рандоме, а поражения валите на ВБР и мы дружно тут поплачем Ведь опыт игры, за более 9000 тысяч боев полностью исключает ошибки с нашей стороны, а поражения не закономерность, а всего лишь нелепая случайность из-за оленей.
ты ж видишь, что в моей статистике (исключительно рандомной и практически сольной (взводом не более 200 боёв откатал, может и 100 не наберу)) количество побед превышает количество проигрышей, значит, серии проигрышей, подобные моей вчерашней, это действительно "всего лишь нелепая случайность из-за оленей" (на основании статистики имею право так говорить ;))
а к тебе прицепились (если непонятно) просто потому, что давать такие советы - это просто глупость, а глупость всегда раздражает, даже на ХФ ;)

У меня все танки высокоуровневые, я на тетрадке просто отдыхаю. Навешал на него рогатку, сетку, ускоритель сведения - зарабатываю воинов
я ее продал к чертям:-)

поздравляю игрока СТАЛИН с 1к золота за реплей(он с харькова)

Об оленях.
Вопрос простой и сложный одновременно. Помню свои первые бои на Маусе, когда я еще толком не понимал насколько он инертен и глупо укатился вниз за вражеским СТ на Вестфилде :) ... представляю что обо мне подумали союзники оставшиеся против превосходящих сил противника в деревне :D
Не забуду как я на Федоре, будучи единственным в команде танком 8 лвл, слился в кишке (монастырь) даже не увидев своих противников :D
А какие эпик фейлы бывали в первые времена на Тапке, Лоре, 13 90 ... случалось всякое.

Но, я как и многие игроки учусь. После уничтожения своего танка иногда досматриваю бой до конца, знакомясь с интересными тактическими маневрами рукастых союзников/противников, смотрю видео скиллованых игроков (кстати, очень рекомендую любителям ЛТ и СТ видео от mindvr, я по его боям Чаффика и францев осваивал :клас:).

Но часть игроков просто давит кнопки, т.е. обратной связи нет ... совсем нет... в принципе.

И, ИМХО, они полностью заслуживают звания криворуких тупых уебанов оленей :D

А как еще назвать водятлов топовых Т-54 со старта играющих в ололо-свет при полном отсутствии арты?
или персонажей вот этого клипа? (моя личная запись) :(

Уебан-шоу в Малиновке
в программе:
- ололо-свет без предупреждения
- уебаны-светляки на КВ-3 в болоте
- ИС-4 поднимающийся к церкви под засветом
- тупиздень на КВ-5 :рл:
- Т34 который возомнил себя маленьким и незаметным
- "любопытный" китаец или а "кто же нас там светит?"
- чудеса на респе

oBmSrwAI-3I

Верхом ненависти ко мне ВБРа был ваншот от амх 50-120, я купил от злости на Фёдора маусган (за свободный), оторвался разок на оленях 9-го лвла и пошёл спать.
во, это 100% правильное решение :клас:
Федор с маусганом будет отличной "отдушиной" после покатушек на нетоповых ТТ9 :угу:

ты ж видишь, что в моей статистике (исключительно рандомной и практически сольной (взводом не более 200 боёв откатал, может и 100 не наберу)) количество побед превышает количество проигрышей, значит, серии проигрышей, подобные моей вчерашней, это действительно "всего лишь нелепая случайность из-за оленей" (на основании статистики имею право так говорить ;))
а к тебе прицепились (если непонятно) просто потому, что давать такие советы - это просто глупость, а глупость всегда раздражает, даже на ХФ ;)

Нет, батенька, так не пойдет!
Быстренько признайтесь что вы нуб, руки с кривизной, и что процент вырос только после того, как вы воспользовались советом! :)

И вот еще, простите уж мне, но вдруг вы еще не знали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мечтаю лицезреть небесный лик танк в вашем исполнении. Чтобы окончательно внести вас в танковый пантеон
идея интересная...
но писец, сколько ж на форум за считанные минуты всего насыпали, открываешь страничку, а уже две новых есть

На любом танке могут когда нибудь взорвать боеукладку.
Это факт, но с мокрой это будет происходит значительно реже.

Что ж теперь, не пожадничать и заранее на все танки её поставить?
Смотря какого результата хочешь достичь :)

Скил растёт у всех, но у второго заряжающего быстрее (постепенно доганяет остальных). Но связано это может быть с тем, что ему пока на каждый процент надо меньше опыта.

у меня на амер арте у второго заряжающего сравнялся скилл.. хотя он отставал по второй профе процентов на 50

Это факт, но с мокрой это будет происходит значительно реже.

жалко слот тратить если взрывают редко... лучше что нибудь полезней туда поставить

Назад
Зверху Знизу